Популярное сообщение Netty-Ann 13 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2017 Ссылки скрыты. А это мы сегодня утром. Надеюсь ню от моего мышонка никого не смущает?! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, какие вы все худенькие, прямо ми-ми-мишные))) Такие пузики классные)) Саш, я вот как представлю, что руль придется делить, аж вздрагиваю))) Лучше уж буду полноправной владычицей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) ДикийАнгел*, вот видишь, со стороны выднее))) я себе толстенькой кажусь Изменено 13 июля 2017 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 YunonaSokol, Какая ты... девочка ))) Netty-Ann, зря ты на себя наговариваешь, отлично выглядишь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Мальвинка-дважды-мама, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 А я все никак свой пуз не сфоткаю(( то настроения нет, то руки трусятся, то память на телефоне забита... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Netty-Ann, стройняшка) Я сегодня в роддоме наблюдала на узи пузики которым рожать пора , такие разные, у кого громадный живот, а у кого меньше моего. А я насдавала крови на все гепатиты, естественно отриц. ,АЛТ и АСТ снизились, сказали завтра едем в санаторий. А я честно говоря и не шибко хочу, но съезжу посмотрю и думаю завтра же и срулить от туда на выходные А еще купила халат с сорочкой в роддом и зайке комплект на выписку ) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Я такую интересную статью поочитала)) вот Ссылки скрыты. Netty-Ann, стройняшка) Я сегодня в роддоме наблюдала на узи пузики которым рожать пора , такие разные, у кого громадный живот, а у кого меньше моего. А я насдавала крови на все гепатиты, естественно отриц. ,АЛТ и АСТ снизились, сказали завтра едем в санаторий. А я честно говоря и не шибко хочу, но съезжу посмотрю и думаю завтра же и срулить от туда на выходные А еще купила халат с сорочкой в роддом и зайке комплект на выписку ) красивый набор, я на подобие такого два набора купила, только рубашка у меня одна с V образным вырезом а другая на пкговичках, обе на тонких лямках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Я думаю мне одного хватит, рубашку можно еще взять, а в жизни я халаты не ношу, куда их потом девать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 А мы делили руль, не очень успешно, и как то ему надоело это и он купил мне свою машинку))) теперь не делим. Ну и пусть обе отечественные, у меня седан, у него внедорожник. Иногда меняемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Skvook, я тоже халаты не ношу, хотела купить один хаоат и пару тройку ночнушек, но набор вышел по цене как отдельная рубашка бы стоила и я решила не упускать момент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, такие красотки все, такие женственные!! Я сейчас пратику прохожу по вождению)) в сентябре пойду экзамен сдавать. Моя профессора говорит, что уже готова.. Посмотрим))) Тоже начала потихоньку собираться в роддом. Сегодня всё для сыночка купила. Мммм.. Уже привыкла к голубенькому, коричневенькомукакое же оно всё маленькое! Для себя еще ничего не брала. На выходных с мужем поедем, соберем меня, надеюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Машинка конечно в идеале должна быть у каждого своя , делить точно не удобно, да и в своей я вожу все что мне может вдруг понадобиться, например колготки про запас ). Я сегодня еще трусы - штанишки MoliPants купила сетчатые и прокладки к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Skvook, а сколько трусиков и прокладок ты купила? Я в прошлые роды их использовала, и сейчас хочу. Только количество забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Babylon Feeling, это что зв трусы такие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Babylon Feeling, у меня было двое таких трусов. Носила попеременке, стирала их. Сохнут быстро) А вообще мне они так понравились, что я готова была в них потом и дома гонять, все дышит)) думаю в этот раз еще парочку докуплю и те возьму, чтоб поьольше на сменку было) AlexandraLAM, а у нас в рд халат и ночнушку надо только в отделение патологии. В послеродовом все выдают. У меня была одна ночнуха и один халат. Муж, правда, потом на сменку другую ночнуху еще привез, т.к первая у меня была голубая, а молозиво ручьями бежало, и на утро на ночнухе круги ужасные были в области титей. Меня это выбесило и муж привез черную ночнуху, на ней не так видно было) Я еще пока ничего не собирала. Начну собирать в августе, т.к этот месяц очень растратный вышел, да и пока с силами и мыслями собраться не могу. Зарплату за июль получу и пойду пакеты собирать) Была сегодня у терапевта, сказала, что катральная ангина у меня. Если температура еще 2 дня будет, то аб пить начинать. А так пока полоскать горло и лизобакт. И кровь из пальца сдать. Ну сегодня вроде темпы нет, слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Babylon Feeling, Я купила двое трусиков на смену, а прокладки упаковку 10 шт, там посмотрим каких и сколько будет нужно,докупить. Сашуль, это сетчатые шортики, для удержания больших прокладок послеродовый Ссылки скрыты. дом 2 [url=http:// Изменено 13 июля 2017 пользователем Skvook Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 AlexandraLAM, специальные послеродовые трусы-шорты. Они сетчатые, тянутся и не давят. И Прокладки к ним есть, Samu называются. У меня было больше таких трусов, чем 2. Я ещё несколько выкинула, т.к. испачкались сильно. С прошлого раза 4 осталось, и то мне кажется, что мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) С покупками, девочки, урожайный сегодня на них день)) я тоже комбинезон зимний прикупила)) Взяли 74 размер, не знаю правильно сделала или нет, но уже куплена вещь. Эту зиму точно должны относить (хоть и большеват будет, видимо наподобие конверта использоваться будет, зато с возможностью нормально пристегнуть в автолюльке), на следующую, вероятно, маловат. Ну и ладно, он хорошей розовой расцветки, очень тёплый и со скидкой))), видимо это и сыграло роль основную))) Ещё шапочку белую прикупили вязаную и ползунки на плечиках застегивающиеся Ссылки скрыты. После больницы и в мак заехали (я же 4 дня ела диетическую пищу, типа можно и туда) и в магазинчик (в больнице девочке рассказали что там скидки, а магазин был рядом). Интересно что до этого мне не хотелось розовые прямо такие вещи доча покупать, а тут понравилось и умилило))) Изменено 13 июля 2017 пользователем Тигряфка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Интересно у нас есть такие трусики,нужно разведать)))Тоже хочу такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Интересно у нас есть такие трусики,нужно разведать)))Тоже хочу такие. должны быть, может другой фирмы встретишь. Они в аптеках продаются, если что заказать можно будет, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Тигряфка, С покупочкой вас!Класнючее всё такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Ааа, я поняла что это за трусы. У меня такие где то завалялись, сестра мужа отдала новые после своих родов. Только она прямо совсем мягкие и ума не приложу как они смогут держать прокладку. А меня жутко бесит когда прокладка не плотно прилегает к телу... И трусы такие у меня немножко другой формы, более на трусы похожи чем на шорты или панталоны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Эх, пропустила я Аришкины панталоны Тигряфка, оч клевый комбез! По чем взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Тигряфка, оч клевый комбез! По чем взяла? 2800 со скидкой. На холодную зиму (до-30 говорит). Может зря этот размер взяла, как думаете, стоит поменять на меньший? Хотя поменьше размер был не такой тёплый... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения