Ellinlin 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 YunonaSokol, И я пропустила фоточку Арины Тигряфка, Я думаю,что не нужно менять на меньше. 2-4 месяца детке будет с начала зимы и до окончания,как раз нормально.Конечно немного великоват поначалу будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Тож такие трусики были, классно держат эти огроменные прокладки. Прокладки послеродовые я долго покупала.. В каждой упаковке 10 штук, вот раз 5 точно брала... Еще и подкладочки на соски нужно взять с пуреланом вместе)) мне прокладки чикко нравились, тоненькие и впитывали супер и никакой ворсы на соске не оставляли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Тигряфка, не знаю правильно ли я думаю, но мне кажется что с размером ты немного промахнулась. Смотри: детки рождаются в среднем 50-56 см. По статистике прибавляют по 2 см. в месяц. На зиму как бы велико получается. В годик примерно рост 74-80 см. Но это будет октябрь. Получается, что к следующей зиме будет мало. Может я не права. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ДикийАнгел*, С третьим триместром!!! Я от многих слышала,что накупили одежку 56 размера,а она мала или через короткое время уже нужен 62 размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Всем доброй ночи. Была в филатке на эхоКг сердце плодов. У мальчика подвердили ВПС. Так уж подвезло, что каким-то невоообразимым образом узи делала врач, кот из бакулевки, кароче лучший узист по порокам сердце в Мск. Уж не знаю, как мне так повезло бесплатно по направлению да еще и к ней попасть. Воообщем сложных пороков у деток нет, только дуга аорты. Типа если после родов реб задыхаться будет, то оперируют сосуды эндлскопически или через мини разрез. Кароче тупо аномалия строения аорты, проходит не с той стороны и все. Ну тобишь особенность строения. Так что доверяй теперь бесплатным скринингам....., 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ~Mira~, я так понимаю, это не страшно? Ну, т.е. решается и на дальнейшую жизнь не сильно влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Тигряфка Ого вы размерчик взяли) у меня сын в год был 76) он у меня низкорослый пока, нижи всех, так что точно мал будет на след зиму. да что там, в 56 кери при рождении он спал кулечком в комбезе. Рукова и ножки были огромными и не сувались, точней сувались, но приходилось ему в нем лежать как звезда, он постоянно плакал от такой позы. В этот раз тоже купила 56, но мешком) ~Mira~, я так понимаю, это не страшно? Ну, т.е. решается и на дальнейшую жизнь не сильно влияет? В целом реб живет обычной жизнью, но если задыхаться начнет, просто оперирубт перемычку с аортой где трахея, чтоб она не давила на бронх и не действовала по принципу удавки. Но опять таки как это будет, никто не знает. Это даже скорее не порок сердце, а аномалия строения, просто аорта проходит по др стороне тела анатомически. Само сердце функционирует как обычное, только изза такого строения эта аорта может давить на трахею. В целом в германии это за порок не считают. Ну воообщем я так погяла это не страшно, просто доп контроль за дитем и все У меня муж не водит машину, и всё время отмазки находит, чтоб не идти учиться. Брат получил права, но ездить боится. Итого у нас в семье 2 водителя: я и мой папа, которому уже 7-ой десяток пошёл, и медкомиссию в следующий раз он вряд ли пройдёт, т.к. очень плохо слышит. И толпа родственников, которым нужно что-то привести отвезти, все ко мне обращаются. Но у меня теперь алиби. У меня папе 65, тоже тугоухость, но легкой степени, но он для нас реально глухой. Мы устали от его глухоты. Прошел спокойно медкомиссию и получил права даже без значка на них, что типа глухой. Так что не факт) Babylon Feeling, это что зв трусы такие?) Трусы ввиде сетки, типа крепишь на них огроменную прокладку и спокойно после родов кайфуешь не боясь их испачкать. Одноразовые труселя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ~Mira~, ну чтож, тогда я очень рада, что все не страшно. Дай Бог что бы все и дальше было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Доброе утро! Многие мечтают уже выйти в отпуск) А я вот вторую неделю в отпуске, а не могу никак отключить голову от работы, такой вот повернутый мозг))) 2 раза уже таскалась на работу и дома бывает работаю) Наверное, никто этого не оценит и даже премию не дадут и орден тоже) Просто боюсь, что если сейчас не исправлю кое-какие косяки, то потом, когда выйду из декрета, то вообще не разгребусь, т.к. новый человек на моем месте полюбому накосячит еще плюсом к этому)) Бухгалтерия это дело такое)) Ни за что не разрешу своей дочери учиться на бухгалтера А меня вот мама не остановила, пошла по ее стопам) Изменено 14 июля 2017 пользователем Moon_light 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем доброй ночи. Была в филатке на эхоКг сердце плодов. У мальчика подвердили ВПС. Так уж подвезло, что каким-то невоообразимым образом узи делала врач, кот из бакулевки, кароче лучший узист по порокам сердце в Мск. Уж не знаю, как мне так повезло бесплатно по направлению да еще и к ней попасть. Воообщем сложных пороков у деток нет, только дуга аорты. Типа если после родов реб задыхаться будет, то оперируют сосуды эндлскопически или через мини разрез. Кароче тупо аномалия строения аорты, проходит не с той стороны и все. Ну тобишь особенность строения. Так что доверяй теперь бесплатным скринингам....., Mira Слава Богу все нитак страшно. Здоровья малвшаткам. Я 17 числа тоже на эхо иду, мне для перестраховки направление дали, так как шейная складка немного увеличина была на 1 УЗИ. Но я верю, что все у нас хорошо кстати там чисто только сердце смотрели или в общем тоже пробежали, там пуповина, вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ellinlin, да конечно есть, посмотри в Ашане каком-нить или Ленте. В аптеках точно есть везде. Какие вы все стройняшки-красотки!Молодые все какие!Хоть Юнона и замаскировалась, видно, что сама ребетешка еще))) Всем привет, девчонки! Слушаю Вас про работу,и тихонько радуюсь,что я уже не там.Хотя, конечно, дергают периодически, но я в вотсапе отвечаю, не поощряю звонки и электронку, чтоб привыкали без меня там. Начала потихоньку я привыкать к одиночеству, муж звонит постоянно, дочь вообще почти не звонит - вся в мероприятиях там, некогда ей видишь ли)))Щас только привыкну одна кайфовать и они понаедут))) Потихоньку ящики разбираю, отмываю. Детский комодик вчера освободила, скоро вещи туда складывать ведь. Сегодня думаю выбрать вещи малышке в РД, в стирку закинуть, отгладить, да упаковать герметично в пакет для ребенка в РД. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 LittleLion, С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Katu25 045, спасибо! 10 дней до декрета)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ~Mira~, это хорошо. Здоровья деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 LittleLion, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ellinlin, спасибо)) даже не верится, уже 3 триместр! Пятничные девочки, с недельками нас! У меня сегодня крайний день на работе))) Правда все равно по придется еще недельку поработать, разгрести завалы, но уже радует, что это можно и дома поделать. Ellinlin, конечно же все зависит от темпа роста ребёнка. Просто как по мне, то лучше новорожденного в конверте гулять, а к году такой размер будет маловат скорее всего. Я с практической точки зрения))) ~Mira~, Ну вот видишь, всё Слава Богу хорошо! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 LittleLion, С неделькой! ~Mira~, Очень рада за вас,что нет никаких тяжелых пороков и все решаемо!Растите здоровенькими! ДикийАнгел*, Ещё раз с неделькой Не верится,что третий заключительный триместр начинается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем доброе утро, у когр сегодня недельки?)) с недельками!) Мы уже купили кроватку, как я и хотела, трансформер)) теперь осталось завтра привести в порядок потолок в комнате и поклеить обои и муж потом по вечерам будет собирать кроватку)) начнем уборку генеральную в доме, в день по комнате, думаю за неделю справимся, пока кроватка собираться будет. А там я уже начну перебирать и перестирывать вещички, тоже надо посмотреть что в роддом подойдёт)) Мира, я же говорила что все будет хорошо)) я так рада что ничего страшного не подтвердилось и что судьба тебе так помогла с узи и специалистом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Спасибо, девчонки!Пятничных недельчатых всех с неделькой! Нас много вроде было таких) Блин, вчера испугалась, пошла в душ, и решила сдуру сесть в ванной, да еще и тел не взяла с собой, а одна же дома. Сесть-то села, налила вокруг всяких пен и гелей, конечно, и решила встать, и блин, поскользнулась! Еле встала, хорошо догадалась ванную всю тщательно сполоснуть...Думаю, вот ума нет совсем. Сейчас буду только стоя, от греха подальше и коврик стелить в ванную резиновый, в случае чего и помочь то некому будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Доброе утро, девочки! С недельками, вас ,мои пузатенькие!) ~Mira~, Очень хорошо что с детками ничего страшного. А это врачи поправят, тем более ты в Москве, не надо специалистов по стране искать. Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 LittleLion, я поэтому с первого дня беременности мылась только под душем и по сей день так, хотя очень хочется в пене полежать)) но у меня есть специалтная сидушка для ванны, очень удобно, села и сидишь себе намыливаешься и не надо наклонятся ноги полностью помыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Тигряфка, у меня сын небольшой родился, 51 см, ,нашла его карточку, в 3 мес. он был 61. Так что может и великоват комбез. Я так понимаю нам надо и д/с и зимний конверт покупать. Вы как думаете , девочки? LittleLion, в ванне надо быть очень аккуратной, я тоже разок чуть не подскользнулась,теперь очень взвешенно к вопросу подъема подхожу , хочется ручки в ванне иметь))) А тем более ты одна сейчас! Бери с собой телефон обязательно и клади доступно, бережного бог бережет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Спасибо девочки, очень приятно слышать ваши пожелания) Mira Слава Богу все нитак страшно. Здоровья малвшаткам. Я 17 числа тоже на эхо иду, мне для перестраховки направление дали, так как шейная складка немного увеличина была на 1 УЗИ. Но я верю, что все у нас хорошо кстати там чисто только сердце смотрели или в общем тоже пробежали, там пуповина, вес? Только сердце смотрят и показатели сердца пишут. Я желаю чтобы и у вас все было хорошо, мои кулочки с вами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Тигряфка, нормальный ты размер взяла, не переживай. У меня первый ребенок родился в конце января. Комбез мы брали 68 размера с рук тогда, он сначала конвертом внизу застегивается, в дальнейшем штанинками делается. И там была овчинка, которая пристегивалась на зиму. Т.е. он и на осень, и на зиму. Спокойно относили его 2 зимы. Тут конечно многое от ребенка зависит и от модели комбеза. Мой ребенок не высокий, но и не сказать, что низкий. Средний, в общем. Ну и размер, видимо, не маломерил) Так что в этот раз тоже планирую брать такой же, только новый, благо как раз целый магазин этой фирмы открылся в городе (фирма Батик у нас была). AlexandraLAM, ты знаешь, послеродовые прокладки настолько огромны, что эти трусы-молипанцы их с легкостью удержат) Я кстати тоже их (прокладки) много использовала. Привет всем! Недельчатых с недельками!) Изменено 14 июля 2017 пользователем NaNaNata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 NaNaNata, С неделькой! Боже какая гадость эта глюкоза,назад возвращается.Голова аж начала болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения