LanaSpain 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Танюшка-плюшка, хорошо, что все обошлось! Береги себя! А меня, видимо, третий треместр решил встретить бессонницей. Уже третью ночь с трудом спать укладываюсь. Время 23.00, мои все спят, а у меня сна ни в одном глазу, сижу на кухне, жую печеньку) я вот тоже не могу сразу заснуть и просыпаюсь рано. Танюшка-плюшка, офигеть, Тань.. Перетрусило тебя представляю.. Слава Богу всё обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Танюшка-плюшка, Хорошо, что обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ellinlin, ага, 11 вечера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 NaNaNata, у нас пол седьмого вечера спать хочууу, а лягу в девять - сна ни в одном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 NaNaNata, У нас 19-30))) ДикийАнгел*, Правильно говорят,первый триместр нужно выдержать морально больше,с перестройкой гормонов.Второй-золотая середина.А третий тяжелый в физическом плане,нагрузка большая идет на спину,ноги...На весь организм. Так что терпения нам огромного!Ради любимых лялек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 LanaSpain, а у меня, на уливление, в последнее время ощущение, что я спать вообще не хочу) толтко после капельницы магнезии хоиелось спать, но и то развеяло куда то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Спасибо девочки! Да трухануло сильно, но потом легла успокоилась и начала соображать. Решила что в роддом точно рано, если совсем беда из ЖК вызовут скорую и поехала в ЖК))) а дальше уже врач бегала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Танюшка-плюшка, Всё выдыхай и отдыхай! LanaSpain, Какую заказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ellinlin, я теперь вообще вставать не буду))) хотя проверили все что могли и на кресле и УЗИ, все в норме, кровотоки улучшились, шейка идеальная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Танюшка-плюшка, Так вообще супер!Можно дальше спокойно продолжать наслаждаться ожиданием чуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Танюшка-плюшка, Всё выдыхай и отдыхай! LanaSpain, Какую заказали? peg perego book 50 elite:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 LanaSpain, Посмотрела в интернете,класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 LanaSpain, классная! С покупочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Спасибо, девочки, я попробовала ее вживую, покатала. Очень понравилась. Добротная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Спасибо, девочки, я попробовала ее вживую, покатала. Очень понравилась. Добротная. Каляса клевая, мне нравиться четкие контуры, с покупочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Golden_Hope, спасибули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Танюшка-плюшка, врач молодец у тебя просто. У меня три ЗБ, оперированная матка, миома на первом скрининге была и киста в левом яичнике ну плюс типа возраст и первые роды, но со мной никто не носится))), хотя мой врач считается хорошим. Единственное она дюфастон мне не хотела отменять типа из-за анамнезе, вот. У меня с непривычки после больницы спина нагрузку очень чувствует, точнее поясница. Днём походила и потом тяжесть такая была, полежала в ванной (дверь перезакрыла на ключ вместо задвижки), телефон поближе положила и кайфнула... так хорошо стало после этого)) Вечером с мужем гуляли - вроде норм, но уже с бандажом. Света, с коеврй покупкой вас! Я сегодня, даже неловко признаваться, особенно после Светиного приобретения, купила кучку нательной одежки для малышки б/у от 56 до 68 размера. Говорят же быстро очень детки вырастают из маленьких самых вещей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Вот в точности такая) Изменено 14 июля 2017 пользователем LanaSpain 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Тигряфка, самое интересное если почитать отзывы никогда бы не поверила в такое отношение))) Она мне сказала, что после моих родов возьмёт отпуск и будет долго их отмечать))) не зря я переехала, дома бы точно не носились бы со мной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Как приятно перечитать вас девочки. У кого покупочки, у Танюшки ложная тревога, слава богу! А я сегодня определилась в санаторий. Все на уровне, только номер маленький. Огромная парковая территория, пляж,только холодно ( Кормят очень хорошо, попробовала обед и ужин, вкусно,я дома по столько не ем,фиг тут кому надо похудеет. Но мы с соседкой до понедельника срулили оттуда. Ссылки скрыты. Вид с балкона 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Skvook, Красивый вид с балкона!Только хмуро,солнышка бы... До понедельника домой вернулись или я не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 LanaSpain, Света, с неделькой вас с малышом! Ellinlin, добро пожаловать в третий триместр!! Поздравляю! ~Mira~, вам двойные поздравления)) с неделькой!! ПростоЧума, с неделькой, вы уже совсем взрослые))) Танюшка-плюшка, и вас с малышом с неделькой!!! Девочки, кого пропустила, поздравляю! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) ДикийАнгел*, Спасибо большое!Вот и мы в третьем триместре Танюшка-плюшка, LanaSpain, ~Mira~, apisinka, Katu25 045 и вас с третьим триместром!!! и Просто Чума ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ!!! С телефона не нашла всех,чтоб ник поставить,так как надо.. Изменено 15 июля 2017 пользователем Ellinlin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Всем привет! С недельками неделюшек!) Ну че, блин, опять у меня мышца болит на ноге...встала и еле хожу... уже нагрузку с ног почти убрала при тренировке, а она все равно болит...дает травма о себе знать, вес то вырос. Хочу пластырь перцовый купить сегодня наклеять. Как думаете, можно его? я противопоказаний не увидела нигде...А если не мазать, я так ходить не смогу вообще, в районе колена болит сбоку, видать мениск... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 LittleLion, подсказать не могу к сожалению. А ты каким образом тренируешься? Может писала уже и просто забыла, прости если так)) Мы вчера вечером после ресторана хорошо так ещё прошлись с мужем, под конец живот где-то сбоку чувствовать стала даже. Если верить айфону, то 7 км 200 м вчера прошлась! Я думаю что это полезно)), сегодня может ещё поплавать схожу, пока лень эпилироваться)))) Девочки, ничего же страшного если у меня вес немного вниз пошёл на 1-1,5 кг? Кушать меньше стала как в отпуск вышла. Малыш срокам соответствует. Что-то Аленький цветочек давно не пишет, надеюсь что все у них хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения