AlexandraLAM 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 LittleLion, у меня тоже последние пару дней дает о себе знать травма колена. И сам сустав болит и мышцы под коленом... Но думаю у меня это временно, потому что скорее всего это из за кресла на работе, сидеть в нем не удобно. А пару дней назад моя сменщица вышла с бурного отпуска, разъелась еще больше чем была и сломала это кресло... Уже не в первый раз. Теперь оно стоит набекрень, вперед и вправо наклонено. Вот и думаю что я два дня опиралась правой ногой постоянно что бы не упасть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скалапендра 15 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2017 Всем привет! С недельками, девочки! У меня отпуск очередной, очень устала за неделю работы. Мужиков своих отправляю на море на самолёте, а я в деревню еду. Там клубника начала созревать. До декрета 2 недели! У нас жара стоит, я начала отектать сидя на работе. Мои пузики (где все розовое с первым сыном) в 28 недель. Какое больше? Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Скалапендра, Тоня, классный пуз!!! Мне кажется одинаковые они))) Я сначала подумала, что просто одежда разная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Ну, никак с телефона не перечислишь) Дорогунчики, с недельками наши пузики! Скалапендра, одинаковые пузики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Скалапендра, в розовом чуток побольше как будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 LittleLion, может тейпировать? Всех недельчатых субботы с недельками! Скалапендра, мне кажется, в розовом живот больше, а на верхнем отеки заметнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Доброе утро Девчонки, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Скалапендра, Одинаковые пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Skvook, как же хорошо там у тебя! Хорошего отдыха! Скалапендра, классный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Доброе утро, девочки! Сколько сегодня нелелек ),всех от души поздравляю, особенно с началом последнего триместра, будьте все здоровы !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки с недельками! Вот уже и 3 триместр подкрался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Скалапендра, славный пузик , в розовом чуток побольше ) Ellinlin, да , до понедельника. Девчонки, открою "страшную " тайну, вашей старшей подруге по счастью, сегодня исполнилось 42 года, Эх,где мои 30 )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девчули с недельками Вас, мы все ближе и ближе к малышам! Моя в последнее время была все время в одной позе, головка внизу а ножками постоянно дёргала над пупком справа, а вчера видать перевернулась и пинки аж волнами ходили часто слева от пупка. Вчера очень активная была..читала, что если активничает и крутиться, то что-то не нравиться. У вас детки ещё переворачиваются? Скалапендра в розовом кажется чуток больше, или ракурс такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Skvook, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВАЖНО НА СКОЛЬКО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ,А НЕ ЦИФРА В ПАСПОРТЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Ellinlin, спасибо большое, тогда мне в районе 25 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Skvook, Ухты! Ухты! Ухты! С днем рождения тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Golden_Hope, у меня головкой вниз и спинкой по правому боку и чувствую обычно тоже справа от пупка , но бывает что и слева ощущаю движение, может ножки ищут положение поудобнее ) Но по данным четверга, мой малыш не перевернулся LanaSpain, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Golden_Hope, У меня был ножками вниз,где то несколько недель,а сейчас поперек лег-звездочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Skvook с днём рождения тебя милая! Крепкого здоровья вашей семье, семейного счастья и взаимопонимания Golden_Hope, У меня был ножками вниз,где то несколько недель,а сейчас поперек лег-звездочкой А вообще после 30 недели должен нужную позицию занять да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Golden_Hope, Обычно после 30 недель принимают нужную позицию)))Я читала,что у многих в 36 недель только переворачивается,не представляю этот переворот.Уже попу то отъели малыши на этом сроке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Skvook, с днём рождения! От души поздравляем ! Ellinlin, можно и не почувствовать ) у меня у подруги перевернулась доча в самый последний момент , но она даже не почувствовала этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Skvook, с днём рожденья! Счастья, здоровья и семейного благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Спасибо, девочки мои дорогие !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Привет всем! Недельчатых - с недельками, именинницу- с днюхой,!! У меня сын в своё время крутанулся уже в декрете я была. Это сложно было не почувствовать. Я в машине сидела, он поперек кааак встал, аж дыхание перехватило. Закричала мужу, чтоб остановился. Выскочила из машины, распрямилась, и малыш повернулся головой вниз. И сразу жопку выпятил, пузо появилось, а до этого не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Skvook, с днем рождения! Здоровья и благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения