Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Как я хочу чтобы у меня болели сииииськи.хочу токсикоз и запоры..на все согласна)

я как вспомню свой токсикоз страшно становиться я блевала до тех пор пока не приходил домой папа ток через порог и васе прекрашалось я чувствовала себя великолепно потом с шевелюхами с ума сходила но ток папа через порог все мы спокойны как танки были. помню поехали в ленту а доча била по мочевому постоянно. я говорю как хочешь договаривайся со своим ребенком чтоб я доехала до магаза и не описалась. он говорит доча маму не бить пока мы не приедем в магазин и купим тогда тебе вкусняшки. и что вы думаете я доехала ровно до магазина переступаю порог и меня по мочеву как треснут ппц был летела в туалет

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Кстати, овуля у меня отменная была)) день в день, со всеми симптомами, как по учебнику))) не уж то ли так витамин и в правду подействовал?) и зачатие с первого раза)

Вот Маш какая у них связь)

какие они сво..... мы тут ждем а они нас заставляют ждать. ты тестик дорогая еще делала

Да капец могли бы вечерком и потрудиться ради моего результата:D неа решила завтра с утра сделать, тестики новые купила правда 25 чувствительность ..посмотрим

AlexandraLAM возможно,а возможно просто Вы здоровая молодая пара вот и все случилось как надо.почему нет..эхх где мои 22

я как вспомню свой токсикоз страшно становиться я блевала до тех пор пока не приходил домой папа ток через порог и васе прекрашалось я чувствовала себя великолепно потом с шевелюхами с ума сходила но ток папа через порог все мы спокойны как танки были. помню поехали в ленту а доча била по мочевому постоянно. я говорю как хочешь договаривайся со своим ребенком чтоб я доехала до магаза и не описалась. он говорит доча маму не бить пока мы не приедем в магазин и купим тогда тебе вкусняшки. и что вы думаете я доехала ровно до магазина переступаю порог и меня по мочеву как треснут ппц был летела в туалет

У меня конечно сейчас в животе нет шевелюшек, так пока маленькая бусинка или горошек сидит, но я уже обоссалась ходить в туалет... Шага из дома сделать не могу

AlexandraLAM возможно,а возможно просто Вы здоровая молодая пара вот и все случилось как надо.почему нет..эхх где мои 22

Да еще и у моего мужа сперма как у быка))) он стоял на учёте, его заставляли регулярно проверяться

Изменено пользователем AlexandraLAM

Lara♥, зато сейчас папу в х... не ставит я с тобой не дужу говорит.

AlexandraLAM, организм здоровый воти получилось. главное доносить и родить в срок здорового чего тебе от всего сердца желаю.

Golden_Hope, и не говори Ариш с утра тестик покажешь

Да я тоже на ранних сроках часто бегала в туалет..3 капли и обратно)

AlexandraLAM, подожди толи еще будет оееей

Lara♥, зато сейчас папу в х... не ставит я с тобой не дужу говорит.

AlexandraLAM, организм здоровый воти получилось. главное доносить и родить в срок здорового чего тебе от всего сердца желаю.

Golden_Hope, и не говори Ариш с утра тестик покажешь

ахаааа ну я ж говорю девочки они такие девочки)))

Lara♥, а я после О всегда бегаю в туалет раз 20 особенно ночью но и воды много пью

Ладненько девоньки, я спать вставать через 7 часов. Всем сладких снов ;)

РомашкаБелая,  спасибо большое)) а я тебе желаю, что бы у тебя уже так сидел внутри горошек или бусинка)

AlexandraLAM, вот видишь как хорошо что у мужа все хорошо а у нас был период у мужа вообще сперма закончилась даже кончить не могу. лечили и лечим

споки ноки сладких снов в мире розовых слонов

РомашкаБелая, спасибо большое)) а я тебе желаю, что бы у тебя уже так сидел внутри горошек или бусинка)

у нас мальчик второй будет скоро дождусь всему свое время спасибо за добрые слова

Lara♥,  в том то и дело что не по три капли.. А полноценный поход в туалет... Иногда даже слишком много писаю за раз.

Сладкий снов, желаю что бы во сне хгч рос))

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

фух прокричалась легче стало а то в лес да в лес и на форуме поорать можно

Блин Маш я бы и в лес покричала.у Вас лес за окном?

Как я хочу чтобы у меня болели сииииськи.хочу токсикоз и запоры..на все согласна)

Тоже об этом подумала ..)

Я кажется поняла почему хожу в туалет часто и много. Я обычно перед месячными набираю воду, опухаю прямо, а как месячные приходят, то вместе с ними за все 7 дней эта жидкость уходит, первые 3 дня со всех щелей лишняя бяка выход. А тут месячные не пришли, а жидкость по привычне стала выходить. Я вспомнила потому что взвешивалась на работе, до месячных 80 кг весила, а после задержки и постоянного ссанья 78 кг

Тоже об этом подумала ..)

)))хорошее желание планирующей дамы

Чувствую что это не предел

Lara♥, минут 10 пешим ходом до леса но там холодно брррр я тут прооралась )))))))))))

Stefanie22, будет вот 100% будет главное верь и не опускай руки

РомашкаБелая,  сколько у вас градусов за бортом??

Маш класс!!!свежий воздух

не то что у меня шлаки одни кругом

муж сейчас денюжку заработает мы тоже за город переберемся..сплю и вижу себя на грядочках..обеды на о крытом воздухе летом..банька .ммм

AlexandraLAM, минус 25 и ветер

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...