Танюшка-плюшка 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 LittleLion, у меня был лимфаденит, вырезали. Но рос долго, точно не за одну ночь. Дай Бог чтоб все обошлось. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 LittleLion, мне кажется, что лимфоузлы, если с обеих сторон... Девочки, вопрос к знатокам )) Скорее всего, обсуждали уже эту тему, но мне тогда было не актуально... У меня накопилось три недели отпуска. Неделю я возьму с 1 августа (8 дней, если быть точнее). А что делать с остальными двумя неделями? Могу я их взять после больничного по БиР? Есть ли смысл? Уйти в отпуск раньше уже не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 LittleLion, я где то вычитывала, помоему в одном из приложений, что левомеколем при беременности можно даже шоколадный глаз мазать при геморрое, особенно когда имеется внешняя трещина...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Голден Мы уже делали эхокг, в 28 нед повтор. Мои кулочки вам, пусть все хорошо будет Нетти Воообщем поняла. Спасибо. Будем значит радикально решать проблемы - меньше есть. Потому как моему врачу совершенно пофиг на все, а на платного денег нет. Вес такой я набирать не хочу, не хватало еще растяжек на животе и обвислой кожи. Силы воли у меня нет) остается самый рацикпльный метод - просто меньше жрать))) очень грустно конечно все это.... Александра Я тебе уже писала. Повторюсь. Я очень тебя понимаю, у самим была такая ситуация с работой и с деньгами. Поэтому могу только по человечески поддержать. Потому как все обязательно наладится. Черные полосы есть у всех. Найди в себе силы все это пережить. Знаю по себе - это трудно, без денег, без работы. Но все временно. Значит настал новый этап в жизни и нужно что-то менять. Скоро все наладится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ~Mira~, если решать вопрос набора радикально, то это 6 разовое дробное питание. Диета богатая белками и витаминами. И... активность двигательная. Суставная гимнастика обязательно. Начинать снизк идти вверх. LittleLion, слушай, меня лейкоциты в мазке достали. Что посоветуешь? Бак посев чистый. ЗППП: хламидии, микоплазма, гарднарела отсутствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 LittleLion, у меня после бритья бывают шишки. Вот как то перед беременностью в интимном месте тоже вылезли и болели. Я перепугалась, пошла к гине. Она тоже левомеколь назначала. Все прошло. Не знаю, можно ли его беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 LittleLion, мне кажется, что лимфоузлы, если с обеих сторон... Девочки, вопрос к знатокам )) Скорее всего, обсуждали уже эту тему, но мне тогда было не актуально... У меня накопилось три недели отпуска. Неделю я возьму с 1 августа (8 дней, если быть точнее). А что делать с остальными двумя неделями? Могу я их взять после больничного по БиР? Есть ли смысл? Уйти в отпуск раньше уже не получится. Да, можешь взять остальной отпуск после отпуска по БиР. А после него отпуск по уходу. Либо вообще взять оставшийся отпуск после отпуска по уходу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 AlexandraLAM, я сегодня утром тебя вспоминала) нам в больничке по вечерам приносят пить на выбор кефир или шиповник. Взяла вчера шиповник. И провела пол ночи в беготне к унитазу сикать))) Вспомнила, как ты рассказывала про его мочегонные свойства) У меня похоже изжога стала появляться. Вчера перед сном было, и сегодня опять вот жжется. Пока не сильно, слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 LittleLion, у меня был лимфаденит, вырезали. Но рос долго, точно не за одну ночь. Дай Бог чтоб все обошлось. Выздоравливай! япона мать...ну напугала вот...ну будем посмотреть вобщем LittleLion, у меня после бритья бывают шишки. Вот как то перед беременностью в интимном месте тоже вылезли и болели. Я перепугалась, пошла к гине. Она тоже левомеколь назначала. Все прошло. Не знаю, можно ли его беременным. ну думаю хуже не будет поди, Саня вон лимфоузлы тож левомеколем вылечила и ты свои шишки, нафигачу на ночь... Да, можешь взять остальной отпуск после отпуска по БиР. А после него отпуск по уходу. Либо вообще взять оставшийся отпуск после отпуска по уходу. согласна, я так и планирую по уходу взять еще пару месяцев отпуска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Скалапендра, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 LittleLion, у меня так было.. Пила парацетамол и мазь противовоспалительная. Сошло за один день. У меня еще и температура была ко всему этому. Также вначале одна подмышка, на следующий день вторая, на третий - вторая шишечками на первой подмышке. Начала мазать и пить парацетамол и всё прошло. Выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 LittleLion, помажь, ага. Почитала про него, можно его при Б. На ночь помажь сегодня и завтра днем помажь. Я не помню 2 или 3 раза в день мне назначали мазать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 LittleLion, слушай, меня лейкоциты в мазке достали. Что посоветуешь? Бак посев чистый. ЗППП: хламидии, микоплазма, гарднарела отсутствуют А на фига те ваще мазок берут, я так понимаю, не в первый раз, если ты говоришь постоянно лейкоциты? и какой там показатель лейкоцитов? а СОЭ какой? лейкоцитоз при Б - норма, сама ж знаешь, не лечат его уже давно в мире нигде, только нам впаривают чуть ли не антибиотики, тержинаны всякие и тп... глянь,, все очень доступно объяснено, да, думаю ты и сама знаешь)) Ссылки скрыты. LittleLion, у меня так было.. Пила парацетамол и мазь противовоспалительная. Сошло за один день. У меня еще и температура была ко всему этому. Также вначале одна подмышка, на следующий день вторая, на третий - вторая шишечками на первой подмышке. Начала мазать и пить парацетамол и всё прошло. Выздоравливай Спасибо!вот температуру тоже меряю, мало ли...при лимфоадените она ж поднимается. смотри-ка, оказывается, много у кого такие штуки были...надо же мне было именно при Б столкнуться! я тут начала пазл вобщем складывать...в анализах у меня еще СОЭ великовато, а это что значит? а это значит, что есть или было воспаление. Так. идем дальше, раз все остальные анализы в норме, даж примитивные лейкоциты, значит воспаление не бактериального\вирусного характера. Так. А это значит что? Что может быть воспаление, например, мышцы. И ВУА-ЛЯ! У меня уже вторую неделю шею заклинило, это у меня обычное дело, но раньше муж массаж делал, получше было, теперь сама сильно не могу размассировать и подклинило прилично...Вот я и думаю, похоже вот где причина...Банальный миозит вызвал воспаление лимфоузлов...Короче, надо шею мазюкать, щас еще размассирую и на ночь натру, плюс левомеколь на шишки. Завтра посмотрим...Утром еще поделаю шраги. Чтоб кровушка к шее пошла.Пипец...главное чтоб на пользу мое самолечение.ТТТ.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 LittleLion, о, так если воспалены мышцы шеи, то конечно, могут воспалиться эти лимфоузлы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 NaNaNata, я тоже с сегодняшнего дня на шиповнике)) 20 взвешиваться)) я только не могу понять откуда у меня вес стал ползти вверх. Хожу в туалет и высикиваю примерно столько же сколько и употребляю жидкости. А из еды я как всегда не ем мучное, сладкое, майонезы, жареную жирную пищу. Ем фрукты овощи, по утрам кашку на воде злаковую, стараюсь дробно но часто питаться. Веду активный образ жизни. А весы на работе с каждым днем все больше показывают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 LittleLion, в первый раз не знаю. Назнвчили тержинан. Плюнула. Второй раз были 50-60 в мазке. Больше никаких отклонений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Netty-Ann, у меня в первый раз в моче нашли 9 единиц лейкоцитов, но гиня сказала что такой показатель может быть если выделения попали в баночку. То есть это не страшно. Вот сегодня опять повезла мочу, прошлый мой анализ пропал куда то, а этот надеюсь сделают и посмотрю что там на сегодняшний день. Еще повторно мазки будут брать 20 числа, плановый осмотр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Netty-Ann, ну может и успокоиться уже?пусть будут себе,по ходу твой организм воспринимает так беременность. сама анализы в обменке еще глянь внимательно, все показатели,. кровь, моча, есть ли еще где-то лейкоциты, СОЭ какая и тп. во еще нашла Ссылки скрыты. Netty-Ann, у меня в первый раз в моче нашли 9 единиц лейкоцитов, но гиня сказала что такой показатель может быть если выделения попали в баночку. То есть это не страшно. Вот сегодня опять повезла мочу, прошлый мой анализ пропал куда то, а этот надеюсь сделают и посмотрю что там на сегодняшний день. Еще повторно мазки будут брать 20 числа, плановый осмотр Вооооот! Очень и очень многое зависит от качества сбора анализа. Мазка это тоже касается.Также как и диагноз анемия не ставится по одному лишь показателю гемоглобина. NaNaNata, я тоже с сегодняшнего дня на шиповнике)) 20 взвешиваться)) я только не могу понять откуда у меня вес стал ползти вверх. Хожу в туалет и высикиваю примерно столько же сколько и употребляю жидкости. А из еды я как всегда не ем мучное, сладкое, майонезы, жареную жирную пищу. Ем фрукты овощи, по утрам кашку на воде злаковую, стараюсь дробно но часто питаться. Веду активный образ жизни. А весы на работе с каждым днем все больше показывают (( Ну по ходу надо так тебе) Я вон много всего ем, не отказываю и в мучном себе, и в сладком, а вес встал. Сеглдня на приеме акушерка грит - а че это вы не прибавили ни сколько за почти 4 недели? Я гвоорю - так хватит) Уже набрала свою норму. А она - поди не едите ничего?! вы там дурью прекратите маяться-то. Я поржала)) Просто организм пока вот так решил, ребя растет, а я немного худею)Хорошо б так и дальше было,. но верится с трудом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 LittleLion, насчёт качества сбора согласна, хотя я всегда собираю нектар свой только после проведения интим гигиены. Но сегодня помоему опять, как я не старалась, выделения усилились немного с недавнего времени и попали в банку( если вглядеться на свету. Мне кажется после 30 недель вес станет настолько не предсказуемым, что тебя может раздуть как шарик а я похудею, или наоборот)) сестра мужа весь второй триместр набирала вес, что было видно целюль, и отекала очень сильно, а после 30 недель прекратила набирать вес бешеными темпами и живот у нее перед родами был чуть больше чем в 7 месяцев. А я наверное наоборот, первую половину почти ничего не набирала, зато сейчас понеслась)) жируха)) мне уже кажется что тазик разъехался, бедра пошыре стали О, но она и жрала частенько посреди ночи.. а я не ем, вроде испытываю голод ночью иногда, но не настолько что бы встать и съесть что нибудь. Поэтому поворачиваюсь поудобнее, что бы притупить чувство голода и засыпаю до утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 LittleLion, я не могу сказать, чтобы меня это напрягало. Это еапрягает моего Г. А вот она напрягает меня. Мазок в обменку не вписан (((. А в остальном все в норме было. Пересдала в 8.07 кровь, но результатов не знаю, т.к. не пошла на прием. Моя заболела, а вторая хамка и дура. К ней я не пойду Я подозреваю что она еще и забор криво сделала. Ну очень подозреваю AlexandraLAM, а ты ватным диском в?@#$%& закрываешь? Меня сильно спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Купила сегодня первую вещь в сумку роддома)) Пошли в магазин за сандалиями, т.к.мои лапы сейчас с трудом залазят в старые, а в итоге купили комплект( сорочка+халат), у сорочки у груди на пуговках с обеих сторон. 750руб.вышло, на совместных закупках наверное дешевле можно купить, но я боюсь без примерки. До беременности носила 42, а комплект взяла 50 размера и он мне нормально))) то от маломерит сильно, то от что) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девчули мы вернулись с ЭХОкг, слава Богу с сердечком у малышки все замечательно отдельное спасибо за поддержку Мы тоже начали по чучуть закупаться. Вчера со скидоном купила блок влажный салфеток, одноразовые пеленки. Сегодня с мужем купили кнопочке кроватку, кокосовый матрасик, плюшевый пледик и милейший чепчик. Как же приятно всем этим заниматься 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Golden_Hope, Поздравляю с отличным результатом и приятными покупочками! LittleLion, Бактеурию поставили по плохому бакпосеву мочи.За три месяца второй раз,но бактерии разные.Как не одно,так другое вылазит. Насчет шишек-скорейшего избавления от них,сама понятия(слава богу)не имею что это такое. Сегодня горю,как дракон.Купила себе гель Гавискон,надеюсь поможет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, я одна ещё ничего не покупала ни себе в роддом, ни малышу? Конечно, у нас от старшего брата в наследство почти вся одежка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Скалапендра, Нет,не одна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения