YunonaSokol 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Golden_Hope, дорогуш, очень рада за вас с малыхой С приятными покупочками))) Скалапендра, нет ты не одна такая) я сама ещё ничего не покупала ) мама моя не удержалась и купила слипик 74 размера я говорю куда такой большой, она говорит а я не разбираюсь И ещё подруги 2 пакета родовых вещей отдали, у них мальчишки , им не пригодится пока Розовых* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Спасибо Юноночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Скалапендра, не одна))) я даже не думала ещё. По мне так рано сумки собирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Юнон мамка твоя жарит я аж в голос заржала Изменено 17 июля 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Golden_Hope, с хорошими результатами!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Golden_Hope, с хорошими результатами!)) Спасибулички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Юнон мамка твоя жарит я аж в голос заржала ахахах)) главное инициатива ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Golden_Hope, очень рада, что все у вас в порядке!) вот вы смеетесь над 74 размером, а даж не заетите, как этот слипик пригодитсяособенно тем, у кого детки не маленькие родятся) Всем привет! Сегодня встала в пять утра, не спится ни мне ни ребенку, икала у меня в животе опять минут 15).Вчера на ночь намазала свои шишки и шею, вроде хуже не стало,буду дальше наблюдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Скалапендра, точно точно не одна!) YunonaSokol, у меня свекровь такая, вообще в размерах не ориентируется. У меня сейчас сын 104 см. Она хотела ему купить штанишки, спрашивает мужа - где-то на 120см брать?)) Ну мы поржали, говорим, смотря когда она планирует ему их отдать. Если через год-два, то можно и 120) LittleLion, а я сегодня на удивление хорошо спала и даже вчера быстро уснула, даже не слышала как соседке укол перед сном приходили ставить. Правда, ночью часто просыпалась, т.к соседка оч кашляет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 littlelion спасибо милая!. Да детки быстро растут пригодиться все. Желаю тебе как можно быстрее победить шишечки, дай Бог чтоб мазь помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Доброе утро Встала на час раньше будильника, странно Недельчатых с недельками LittleLion, ну никто не спорит что он пригодится)))) вопрос только когда ))) малыши некоторые только в год 74 размер носят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем доброе утро) Я вот сама не разбираюсь в размерах) Подскажите, какого размера брать одежду на первое время и как много? Я не в курсе с какой скоростью растут дети) И если брать конверт-кокон на осень и зиму, то какого лучше размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 YunonaSokol, не поверишь, моя в 3 месяца носила))))))))))) Всем доброе утро) Я вот сама не разбираюсь в размерах) Подскажите, какого размера брать одежду на первое время и как много? Я не в курсе с какой скоростью растут дети) И если брать конверт-кокон на осень и зиму, то какого лучше размера? Самое маленькое не бери вообще, начиная с 56 можно брать, но и 56 я бы тоже совсем понемногу взяла. В этот раз я вообще маленькое(до 68 ) не покупала, все наотдавали подружайки. Закупаюсь сейчас начиная с 68 уже. Видишь, тут сложно угадать, какого размера ребеночек родится...Я вот знаю, что у меня детки не маленькие. А некоторые и недоношенные же рождаются (ТТТ!), и просто с малым весом. На 3 скрининге в принципе уже понятно должно быть. Конверт или 68 или 74 на зиму думаю надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 LittleLion, я наверно тоже потому что родилась 4300 , 60 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 YunonaSokol, Ничего себе 60 см!Вот это модель. А сейчас какой рост? Доброго утра всем!С недельками кому актуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ellinlin, 163 см))) немного подросла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 YunonaSokol, Я чего то всегда думала,если ребенок рослый такой рождается,то в будущем быть ему высоким)Я родилась 2,800 рост 49 см,сейчас 165 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ellinlin, видимо это никак не взаимосвязано Свекровь говорит что муж тоже 4 кг родился и был очень длинный И все детство также , был высокий для своего возврата А сейчас он худой , так же как и в детстве. и рост 173 см, совсем не высокий для мужчин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем привет!) Аришка, с отличными результатами тебя и с приятной покупкой!)) А я родилась помоему 3700 и всего 51 см, зато сейчас кабылка 180 см)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 AlexandraLAM, Точно модель YunonaSokol, Ну да это средний рост для мужчин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Netty-Ann, до того как нашли лейкоциты, не прикрывала. Потом прикрыла, нацедила и понесла в пк, а анализ мой пропал... А в этот раз спешила и по быстрому гигиену провела, нацедила и побежала. А ватные диски в спальне были. Посмотрим, что на сей раз покажет анализ, если конечно опять не потеряется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 YunonaSokol, слипик полюбому пригодится. Я, наоборот, стараюсь поменьше совсем мелкого брать, т.к. они быстро из 56-62 вырастают. И сама уже кое-что заказала бОльшего размера. У меня старший родился 47 см ростом, зато сейчас длиннющий, школьную форму вот на рост 140 купили (в первый класс идет). Я сама 164 см, муж - 192 ))) Мне вчера заявление подписали, с 1 августа в отпуск иду, потом сразу в декрет. На мое место пока никого не нашли, буду обучать девочку, которая уже работает на другой должности, чтобы хотя бы кто-то знал как чего делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 AlexandraLAM, Мальвинка-дважды-мама, С недельками девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 А я тут нашла классную оптовку у себя в городе, там все дешевое, порошок ушастый нянь 9 кг около 1000 р. всего. Буду его скоро покупать для перестирывания всех вещей. Потом блок салфеток памперс 4 упаковочки внутри около 250 рублей. Даже памперсы мун там в упаковке около 90 штук +- несколько стоит всего 1150 р. размер 1 и 2,большие размеры уже дороже идут. Правда пеленки дороговаты. Ванночку тоже там брать буду, самая дорогая там стоит 800 рублей AlexandraLAM, Мальвинка-дважды-мама, С недельками девочки! Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Девочки, я щас обнаружила, что на левой груди у меня вылезли сосудики, как капиллярная сеточка. Из-за чего это? Они могут потом исчезнуть? У меня на ногах такие же есть места под коленями, наверное из-за того, что ногу на ногу кладу иногда. Изменено 18 июля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения