AlexandraLAM 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Katu25 045, у тебя как будто опустился живот, но объем кажется тот же остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки, всем спасибо за поздравления с недельками! У Саши уже 29! O_o неловко, потому что б/у взяла, Пффф, перестань. Я и старшему б/у вещи покупала, и младшему уже тоже ) Вообще не парюсь по этому поводу. Кто-то спрашивал по поводу сайта, где заказываю - я сейчас на сайте Детского мира "пасусь", присматриваюсь. Там многие вещи с хорошими скидками бывают. Но это надо отслеживать. Я вообще серьезно планирую списками заняться, как в отпуск выйду. Сейчас пока никакой систематизированности в покупках в покупках нет )) ОЖ 86, ВДМ 28, Пузик аккуратный у тебя ) Мне, кстати, на третий скрининг не отправляли еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 А я себя кусаю за локти, что не купила классный комбез на выписку флисовый цвета топленого молочка и шапочка к нему идет. Со скидкой 70% стоил 690р. А без денег, и даже не сообразила перезанять у мамы(( я нигде такой не найду, тем более по такой цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Сашунь спасибо, с неделька тебя. Девочки у вас пупки не ноют во время ходьбы? У меня дискомфорт как будто счастья треснит:0 у меня бывает ноет, но может и не при ходьбе Девочки,что скажите? Ссылки скрыты. хорошенький пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 У меня в обменке на последнем приеме плчти 2 недели назад ОЖ был уже 100 см... Рожать пойду, будут все 150 см... Я шарик)) ну или как муж меня называет "Саша, которая любит арбузик"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигряфка 18 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2017 Знаю что это нормально (покупка б/у вещей детям), просто видимо беременный загон случился слегка уже после приобретения))), а здесь я писала что неловко после информации Светы о заказе новой крутой коляски))) Мальвинка-дважды-мама, спасибо, видимо за счёт того что изначально ОЖ был небольшой. И я свой пузик покажу, на фото он мне даже большим не кажется ))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Katu25 045, Пузик подрос,немного ракурс другой,поэтому кажется,что живот ниже,но он такой же))) Знаю что это нормально (покупка б/у вещей детям), просто видимо беременный загон случился слегка уже после приобретения))), а здесь я писала что неловко после информации Светы о заказе новой крутой коляски))) Мальвинка-дважды-мама, спасибо, видимо за счёт того что изначально ОЖ был небольшой. И я свой пузик покажу, на фото он мне даже большим не кажется ))) Ссылки скрыты. Стройная такая!!!Супер!Не то что я,колобок в квадрате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 YunonaSokol, может действительно из-за ракурса, но кажется что опустился)) и стал чуточку больше. А я зарядку от телефона в стиралка постирала))) чииистая будет теперь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Katu25 045, заметно подрос малыш Тигряфка, стройная березка! Животик аккуратненький 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Спасибо,я тоже вижу что подрос за 2 недели,да и действительно ракурс другой получился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Тигряфка, красотка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Тигряфка, Какая ты стройняшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Тигряфка, чудо стройняшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Да я по сравнению с такой стройняшкой тоже колобок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Спасибо, девочки, приятно))) хотя моей заслуги в этом и нет - спасибо хорошей генетике, ну и пищевым привычкам возможно Я в себя пришла слава Богу, в выходные чуток простыла, настроение никакое, на мужа наезжала что это он в моей простуде виноват, поясница ещё побаливала и в один день изжога появилась от выпитой воды!! Подумала что третий триместр меня неласково встретил. Сейчас почти в норме, капельку ощущаю околопрустудное что-то, настроение в норме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Тигряфка спасибо милая Вы с пузиком само-очерование Изменено 18 июля 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Нашла для себя полезную статью, для первородящих будет особенно полезно)) Ссылки скрыты. Блин, у меня малышка перквернулась и легла поперек, живот стал какой то квадратный. Я думала, она у меня не перевернется больше, всегда вниз головой была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Александра У меня сын почти до родов так лежал. От бокв к боку) поперек) и я ходила как бочка с боками круглыми) не передивай, еще перевернется. Я пока купила только мешки зимние кери в мазекее 56р) осталась коляску в германии заказать с автокреслами и слипы с шапками. Я все новое покупаю по распродажам. Я брезгливая пц. Но верхнюю одежду сыну брала бу 2 раза рейму. Больше не буду брать, я тогда не опытная была, не знала про распродажи. Так что сейчас в теме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ~Mira~, у нас много кто рейму продает б/у. И, наверное, много кто покупает. Я первый костюм рейма купила сыну на 1 год, 80 размера ветровочный за 4 тыс. Мне он так нравился, что продать его рука не поднялась) Как и все последующие комбезы и костюмы. Эх, теперь так радуюсь этому, что все лежит А вот коляску я наверное куплю в этот раз б/у. Что-то меня жаба душит покупать на 6 месяцев люльку, они ведь мало времени в использовании, их и продают в идеальном состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ~Mira~, коляску сами заказываете? Если да, то на каком сайте подскажите плиз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ~Mira~, коляску сами заказываете? Если да, то на каком сайте подскажите плиз)) Ко мне на ты) Кидсрум, максис бебивелт. Коляску буду брать на кидскомфорт. Скалапендра Вот я люльки брать не буду. Очень дорого на пару месяцев. Мой сын в ней так и не спал переложила в прогулку с вкладышем в 2мес. Так что продала считай новую. В этот раз решила люльки не брать. С 2 детьми на ручках не погуляешь, когда еще старшему и 2 лет. Так что буду как недомама выгуливать деток в автокреслах и чуть позже переложу в прогулки с вкладышами. У меня то выбор с колясками не велик. Выбрала беби джоггер сити селект дабл. И только люльки там 20т 2шт стоят. Тоже хотела все бу, но прикинула по ценам, новая в германии мне обойдется, как бу в москве. Так что возьму новую и потом продам тут без потерь, благо мне не к спеху. Там же и автокресла возьму макси кози сити. Там 5100р стоят, у нас 12 000тр новое. Очень накладно. Так что по цене бу в москве возьму все новое в Германии) Я сейчас опытная типа. Вот сыну на зиму взяла рейму весной за 3500р. На распродажах. А раньше я не знала и за эти деньги бу на авито брала. Теперь то знаю, что да се) жду вот варианты слипиков мазекее по акции. И шапки хочу найти сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Я сейчас конверты смотрела, на Wildberris много скидок ~Mira~, а как ты из Германии заказываешь? Я тоже хочу автолюльку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Сквук Да просто на вышеописанных сайтах кидаю в корзину товар. Указываю, что доставка в рф. Сразу идет вычет 19%, так как в рф этот налог не платят. Оплачиваю через пайпэл (так надежнее) и жду на почте товар. Отслеживаю трек) Доставка платная, зависит от веса. Но все равно там часто скидки и выходит дешевое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Моя покупочка. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Katu25 045, поздравляем с покупкой! Изменено 18 июля 2017 пользователем YunonaSokol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения