NaNaNata 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, кстати, кто-нибудь знает свой фибриноген сейчас? Может сдавал кто недавно? У меня 4.9 сейчас в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 NaNaNata, я думаю отлично для 3 триместра Я только 8 августа все анализы сдаю заново, там как раз и коагулограмма будет Даже не знаю куда тебе податься , Саш Если действительно уж некуда , то прогуляйся до тц Пешые прогулки тоже полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, доброе утро! С недельками, пузики! Два дня подряд ложимся спать в 12 ночи. В одно время приехали друзья и знакомые на отдых. Ездим то туда, то сюда.. Отвыкла я от такого движения))) Еще в воскресенье прилетают две семьи из Москвы. Детки августята до сих пор общаемся. Тоже поедем вживую очень хочется встретиться, от нас 2 часа езды. Ох, июль-июль 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Всем привет! Девочки, подскажите по анализу крови. У меня СОЭ 44. Это дофига? К врачу через неделю. Ещё с сегодняшнего дня я в отпуске! Собираемся с дочкой на море. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки с недельками! Скалапендра, я сколько смотрела на них на улице не понимаю ее цены))) Я люблю танки, в этот раз было желание купить спорт. Но остановились на классическом шасси, скоро будем заказывать LittleLion, хорошо что никакой гадости нет) Ellinlin, а я сдаю ОАМ каждую неделю))) как на работу в лабораторию хожу( Babylon Feeling, поздравляю с отпуском! У меня ни разу не брали кровь на СОЭ, все что хочешь найти можно, а такого нет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 NaNaNata, Я сдавала в июне для гематолога, у меня тоже было 4.9, светило все устроило ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Я тоже потихоньку закупаюсь на распродажах, недавно на озоне была распродажа 50% детской косметики BabyLine, заодно купила прокладки для груди этого производителя. Нравится он мне. Ещё махровый наматрасник купила там же. Пакеты в РД тоже потихоньку собираю. А вот до крупных покупок типа коляски и автокресла никак не дойду. Сейчас голова от работы отойдет и займусь. Только мама начала бесить меня. Сидит, рассуждает. Мол, дорогая коляска вам не нужна, куда вам ездить. Автокресло по её мнению вообще бесполезная вещь. Декретные мои расписывает, хотя я их только в сентябре получу, скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Skvook, кто гематолог, если не секрет? Саша, ужас, конечно.... а ие, кто натырил в карман, и при деньгах за чужой счет, и сидят себе спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Babylon Feeling, мы коляску выбрали, но нам в магазине сказали что заказывать надо за месяц( а ещё это в Москве. Мама у нас попыталась вставить слово, но видимо решила, что лучше мы сами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Miracle14, не секрет ), Бобров А у меня сейчас по плану ароматерапия и электросон ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Дошла я до торгового центра, пипец, шла в горку в жару по солнцу. Прямо мышцы на жопе дергаются. На улице уже +30 в тени. Дошла, ноги нормально, а вот оуки, пальцы раздуло как сордельки(( купила мороженку, сижу остываю Сегодня ночью мое маленькое шило в попке опять перевернулось поперек живота. Я хотела на бок леч, а она выпучилась по бокам. Думаю, может на другом боку удобнее будет, а неет)) пришлось пол нрчи спать на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Katu25 045, гигиену обязательно надо. И собирать надо среднюю порцию. То есть моешься, чуток писаешь, подставляешь банку, собрала порцию, убрала банку и дописываешь дальше. Можно в?@#$%& тампоном даж не прикрывать. И банка, канеш, должна быть из аптеки. А так, палки все эти кишечные попадают и че попало в анализах. Они потом пишут абы че... Да да, причем мыть надо особенно хорошо. Я 3 раза мылом от души прохожусь прям полностью и обширно. Как стала хорошо мыть и счастельно собирать, сразу анализы хорошие стали. А так раньше постоянно то одно, то другое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ой, я сегодня потом покупала баночки в аптеке (10 штук), так провизор так удивилась))) а чего удивляться ещё 10 недель таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Танюшка-плюшка, интересная какая то)) я тоже уже два раза по 10 банок покупала, один раз выгребла все что ьыло в аптеке)) и тут следом подходит женщина тоже банку купить, а они все у меня в пакете, я сдачу стояла забирала. Ну и глаза у женщины были))) я еще тогда без живота была)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, кстати, кто-нибудь знает свой фибриноген сейчас? Может сдавал кто недавно? У меня 4.9 сейчас в больнице я сдавала перед декретом вот только - 3.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Танюшка-плюшка, Я б с ума сошла каждую неделю баночки возить через весь город. Забежала к гинекологу,спросила результат теста на глюкозу,сказала все в порядке.Фууууххх. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Всем привет! Девочки, подскажите по анализу крови. У меня СОЭ 44. Это дофига? К врачу через неделю. Ещё с сегодняшнего дня я в отпуске! Собираемся с дочкой на море. до фига че то...у меня 34 в этот раз, видимо из за воспаления мышцы шеи или гидроденита этого, и то акушерка ахнула, сказала пересдать в пятницу перед приемом, если не изменится, то будут дальше смотреть че делать. А на самом деле, я бы сильно не парилась, у беременных вообще СОЭ, по-моему, повышен он. Ну пересдай попробуй, че получится. Но в целом повышенная СОЭ - это воспалительный процесс или был или есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Skvook, Электросон это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Щас почитала нормы СОЭ у беременных 3 триместр - че им надо - не знаю. Норма 30-45.Babylon Feeling, так что все у нас в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Babylon Feeling, Посмотрела в обменке,СОЭ -9 ,но в 17 недель ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 У меня фибриноген месяц назад был 5, сегодня сдала ещё раз, будет послезавтра готов AlexandraLAM, видимо обычно у них берут 1-2, но беременные они такие))) все оптом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Танюшка-плюшка, я давно уже закупилась баночками для мочи))) у меня вышло по 10руб. за штуку, а в аптеках дерут по 25руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Танюшка-плюшка, я давно уже закупилась баночками для мочи))) у меня вышло по 10руб. за штуку, а в аптеках дерут по 25руб. а я банки в ашане беру, как за продуктами едем, беру штучки по три, ребенок у меня тоже периодически анализы сдает. так что уходят. а щас приноровилась, беру для кала банки, они дешевле) рублей по 9 что ли они) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ellinlin, схожу - расскажу, пока дышу фенхелем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 У меня фибриноген 4.1, СОЭ 35 (мне показалось что многовато, но спросить забыла, ни один из двух врачей внимание не заострил). Гинеколог в ЖК похоже решила не направлять меня на анализы которые перед декретом положены раз в больнице взяли ОАК, коагулограмму, биохимию и мочу трёх видов))) Записалась на 14 августа на третий скрининг)), др этого хорошо бы на доплер сходить и шейку померить. Я на даче, так тут хорошо! Из-за дождей лесная ягодна огромная выросла! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения