Танюшка-плюшка 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки с недельками! NaNaNata, с выпиской! А я только с приема, начались опять походы по специалистам к 30 неделям))) Мне уж точно 37 и рожать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 как дышать, как лежать, как тужиться... Меня больше приданое для малыша волнует, чем сам процесс родов )))) начались опять походы по специалистам к 30 неделям))) Мне обещали на приеме 26 июля все направления выдать. Не знаю вот - дадут ли, моя Г в отпуск ушла, пойду к другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девчушки, всем привет! Работа затянула так, что даже читать вас некогда! Сразу вопрос: кто чем повышает гемоглобин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Девчушки, всем привет! Работа затянула так, что даже читать вас некогда! Сразу вопрос: кто чем повышает гемоглобин? Я уже как три недели пью дополнительно препараты железа ( там еще другие вещества также) вот затвра сдам кровь, посмотрю повысился ли гемоглобин. Изменено 21 июля 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Мальвинка-дважды-мама, у меня моя в отпуск уходит с понедельника, поэтому все и выдали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девчушки, всем привет! Работа затянула так, что даже читать вас некогда! Сразу вопрос: кто чем повышает гемоглобин? ничем не повышаю)так как считаю, что незначительное понижение - норма для 2 и 3 триместра. мне тоже назначили, не пью. Во-первых, не факт что анемия вызвана дефицитом железа, по одному гемоглобину диагноз железодицитная анемия во всем мире уже давно не ставится, только в постсоветских странах, а во-вторых препараты железа ну оооочень плохо усваиваются.поэтому ем мясо, хочется сказать пью пиво, но это не про нас))) Мальвинка-дважды-мама, а у меня приданое уже готово))так, по мелочи осталось) поэтому я сосредоточилась на процессе родов)вернее, пытаюсь сосредоточиться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 NaNaNata, С выпиской!Больше туда не попадайте! Netty-Ann, Не успеем оглянуться,как один за другим с роддом потянемся. Страшно Амазззонка, Пока ничем,анализы только сдавать буду к 1 августа. Вообще яблоки,гранат,печень говяжья железо повышают. Насчет препаратов,не все они подходят,поэтому не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Miracle14, ну я с ним только в беременность познакомилась ) А мы пишем смс с номера мужа, я ложусь спать, а он ждет и общается ) Так ты значит тоже из Питера ),где обитаешь? Я из Лен. области, час на машине до Питера. Я просто с Бобровым уже вторую беременность веду Девочки, кто разбирается и ушел из декрета в декрет, подскажите, пожалуйста. Мне начальница позвонила и сказала написать два заявления-одно на выход на работу и второе тем же днем на уход в декрет. Так и должно быть?переживаю, т.к. у нас постоянные сокращения и не может ли первое заявление быть основанием меня сократить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девчушки, всем привет! Работа затянула так, что даже читать вас некогда! Сразу вопрос: кто чем повышает гемоглобин? мне отменили все витамины и выписали железо. Пить до конца беременности и втечение двух-трех месяцев после рождения сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Miracle14, не переживай! Заявление у тебя на выход - это для того, чтобы закончился отпуск по уходу за ребёнком. И в этот же день начнется отпуск по беременности и родам. Это ведь разные отпуска. Ничего в этом такого нет, все правильно. Никто тебя не сократит беременную) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Амазззонка, феррум лек, тотема, сорбифер, мальтофер, гречка, мясо, печень, свежевыжатый гранатовый сок.. У меня сильно понижен был. На препаратах и продуктах держится на нижней границе. Гематолог сказал, железо мое выходит вместе с моими сильно кровоточащими деснами. Как бы кальций повышать надо, но тогда железо опять падать будет.. замкнутый круг) Ага, два дня после родов поспим на животе, а потом ГВ.. Даже мысли о поспать о поспать на животе не возникнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Девочки привет! Сегодня наткнулась на продукцию Бюбхен для малышей с 30 % скидкой и купила детское масло, тальк и гель для мытья. Кто-то пользовался этой серией? как впечатления? Изменено 21 июля 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Golden_Hope, средство для купания и шампунь дочке с рождения пользовала. Никаких аллергий, приятный запах. Подруги тоже пользуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Golden_Hope, Я пользовалась,нам в роддоме подарили наборчик по уходу за ребенком.Помню,что все понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки привет! Сегодня наткнулась на продукцию Бюбхен для малышей с 30 % скидкой и купила детское масло, тальк и гель для мытья. Кто-то пользовался этой серией? как впечатления? Использовали масло и пенку вроде. Все нравилось. Девочки, смотрю новости и вот что дошло. Наш президент ведь тоже октябренок! У кого там ПДР на 7 октября? Путину как раз юбилей 65 лет будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Я уже как три недели пью дополнительно препараты железа ( там еще другие вещества также) вот затвра сдам кровь, посмотрю повысился ли гемоглобин. это немецкая косметика детская, клевая. Мы пользовались. Чет не туда ответила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Фух значит не ошиблась спасибо девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Golden_Hope, меня раздрожает запах, а на запах мустелы у меня аллергия. Хотя косметика хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Бюбхен практически без запаха... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 LanaSpain, ну вот кому как я его с трудом переношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Netty-Ann, а запах Мустелы обожаю просто! На вкус и цвет - правильно говорят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Мне тоже бюбхен не нравится по запаху. Хотя все хвалят его. Да мне воообще в целом по запаху из детского понравилось только фирма мишка теди для тела и шампунь. там яркий сладкий запах помню даже на авито покупала набор, потому что в магазинах нигде не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Я понюхала, ничего так Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Амазззонка, как раз вчера соседка по палате спрашивала у врача про подъем гемогл. Врач сказала есть говядину, печень, гречку, овсянку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Netty-Ann, я обожала мустелу, но очень дорого( Девочки с недельками! А мне осталось ровно 10 недель, как посчитала медсестра в ЖК))) и хочется и страшно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения