Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Девочки с недельками!

NaNaNata, с выпиской!

А я только с приема, начались опять походы по специалистам к 30 неделям))) Мне уж точно 37 и рожать)))

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

как дышать, как лежать, как тужиться...

Меня больше приданое для малыша волнует, чем сам процесс родов ))))

начались опять походы по специалистам к 30 неделям)))

Мне обещали на приеме 26 июля все направления выдать. Не знаю вот - дадут ли, моя Г в отпуск ушла, пойду к другой.

Девчушки, всем привет! Работа затянула так, что даже читать вас некогда!

Сразу вопрос: кто чем повышает гемоглобин?

• Нравится 1

Я уже как три недели пью дополнительно препараты железа ( там еще другие вещества также) вот затвра сдам кровь, посмотрю повысился ли гемоглобин.

Изменено пользователем Golden_Hope

Мальвинка-дважды-мама,  у меня моя в отпуск уходит с понедельника, поэтому все и выдали)

ничем не повышаю)так как считаю, что незначительное понижение - норма для 2 и 3 триместра. мне тоже назначили, не пью. Во-первых, не факт что анемия вызвана дефицитом железа, по одному гемоглобину диагноз железодицитная анемия во всем мире уже давно не ставится, только в постсоветских странах, а во-вторых препараты железа ну оооочень плохо усваиваются.поэтому ем мясо, хочется сказать пью пиво, но это не про нас)))

Мальвинка-дважды-мама, а у меня приданое уже готово))так, по мелочи осталось) поэтому я сосредоточилась на процессе родов)вернее, пытаюсь сосредоточиться))))

• Нравится 1

NaNaNata

С выпиской!Больше туда не попадайте!

Netty-Ann

Не успеем оглянуться,как один за другим с роддом потянемся.

Страшно :D

Амазззонка

Пока ничем,анализы только сдавать буду к 1 августа.

Вообще яблоки,гранат,печень говяжья железо повышают.

Насчет препаратов,не все они подходят,поэтому не подскажу.

Miracle14, ну я с ним только в беременность познакомилась ) А мы пишем смс с номера мужа, я ложусь спать, а он ждет и общается )

Так ты значит тоже из Питера ),где обитаешь?

Я из Лен. области, час на машине до Питера. Я просто с Бобровым уже вторую беременность веду:)

Девочки, кто разбирается и ушел из декрета в декрет, подскажите, пожалуйста. Мне начальница позвонила и сказала написать два заявления-одно на выход на работу и второе тем же днем на уход в декрет. Так и должно быть?переживаю, т.к. у нас постоянные сокращения и не может ли первое заявление быть основанием меня сократить.

мне отменили все витамины и выписали железо. Пить до конца беременности и втечение двух-трех месяцев после рождения сыночка.

Miracle14,  не переживай! Заявление у тебя на выход - это для того, чтобы закончился отпуск по уходу за ребёнком. И в этот же день начнется отпуск по беременности и родам. Это ведь разные отпуска. Ничего в этом такого нет, все правильно. Никто тебя не сократит беременную)

• Нравится 3

Амазззонка, феррум лек, тотема, сорбифер, мальтофер, гречка, мясо, печень, свежевыжатый гранатовый сок.. У меня сильно понижен был. На препаратах и продуктах держится на нижней границе. Гематолог сказал, железо мое выходит вместе с моими сильно кровоточащими деснами. Как бы кальций повышать надо, но тогда железо опять падать будет.. замкнутый круг)

Ага, два дня после родов поспим на животе, а потом ГВ.. Даже мысли о поспать о поспать на животе не возникнет)))

Девочки привет! Сегодня наткнулась на продукцию Бюбхен для малышей с 30 % скидкой и купила детское масло, тальк и гель для мытья. Кто-то пользовался этой серией? как впечатления? :)

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

Golden_Hope, средство для купания и шампунь дочке с рождения пользовала. Никаких аллергий, приятный запах. Подруги тоже пользуют.

• Нравится 1

Golden_Hope

Я пользовалась,нам в роддоме подарили наборчик по уходу за ребенком.Помню,что все понравилось.

• Нравится 1

Девочки привет! Сегодня наткнулась на продукцию Бюбхен для малышей с 30 % скидкой и купила детское масло, тальк и гель для мытья. Кто-то пользовался этой серией? как впечатления? :)

Использовали масло и пенку вроде. Все нравилось.

Девочки, смотрю новости и вот что дошло. Наш президент ведь тоже октябренок! :) У кого там ПДР на 7 октября? Путину как раз юбилей 65 лет будет :)

• Нравится 1

Я уже как три недели пью дополнительно препараты железа ( там еще другие вещества также) вот затвра сдам кровь, посмотрю повысился ли гемоглобин.

это немецкая косметика детская, клевая. Мы пользовались.

Чет не туда ответила:)

• Нравится 1

Фух значит не ошиблась :D спасибо девочки ;)

• Нравится 1

Golden_Hope,  меня раздрожает запах, а на запах мустелы у меня аллергия. Хотя косметика хорошая

Бюбхен практически без запаха...

• Нравится 1

LanaSpain,  ну вот кому как ;) я его с трудом переношу

Netty-Ann:) а запах Мустелы обожаю просто! На вкус и цвет - правильно говорят:)

• Нравится 2

Мне тоже бюбхен не нравится по запаху. Хотя все хвалят его. Да мне воообще в целом по запаху из детского понравилось только фирма мишка теди для тела и шампунь. :) там яркий сладкий запах :) помню даже на авито покупала набор, потому что в магазинах нигде не было

Я понюхала, ничего так:D

Всем доброго утра!

• Нравится 1

Амазззонка,  как раз вчера соседка по палате спрашивала у врача про подъем гемогл. Врач сказала есть говядину, печень, гречку, овсянку.

Netty-Ann,  я обожала мустелу, но очень дорого(

Девочки с недельками!

А мне осталось ровно 10 недель, как посчитала медсестра в ЖК))) и хочется и страшно

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...