LittleLion 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Golden_Hope, дочку вырастила на бюбхене. Но это было 14 ле назад) сейчас качество не знаю даже.... Привет всем, плюшки-беременюшки!) ~Mira~, LanaSpain, с недельками! И всех у ого недельки тоже! Вчера сложила окончательно пакет детский в РД и на выписку тоже отдельный приготовила) проштудировала список и поняла,что у меня нет только бепантена. До сих пор в сомнениях взять его или заменить аналогом подешевле... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 (изменено) LanaSpain, Танюшка-плюшка, ~Mira~, apisinka, Katu25 045 С НЕДЕЛЬКАМИ Доброе утро всем! Изменено 22 июля 2017 пользователем Ellinlin 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 У кого недельки, с недельками Закончился мой недельный опыт с канефроном. Итого, я впервые за всю бер набрала за неделю 600гр. Кто помнит, моя недельная прибавка была по 1кг, а последние 2 недели по 1,5кг. На канефроне 600гр!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Сразу вопрос: кто чем повышает гемоглобин? Пью Мальтофер по 2 таблетки в день, правда иногда забываю выпить. Сейчас по вечерам стараюсь что-то из молочного кушать, а железо с кальцием плохо усваивается, поэтому таблетки железа стараюсь пить утром и днем. Вчера забрели в Детский мир. Думала, что там дорого всё, но по скидкам в 70% вполне можно что-то хватануть. Там был такой милый комбинезон и всего 99руб, качество хорошее. Но я пока не закупаю приданное, начну по-тихоньку, когда в декрет выйду, а это 31 июля. Купила только пачку подгузов Хаггис по промо-коду со скидкой 50%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Moon_light, а мальтофер запор не провоцирует? и без того всё плохо с этим делом... NaNaNata, про продукты я знаю, но в овощах/крупах железа мало и оно похо усваивается, а мясную продукцию все 25 недель есть не могу. буду печень заставлять себя есть, но не каждый же день... Я в ДМ купила клёвый конверт для прогулок Токка Трайб. На зиму - самый раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Moon_light, а мальтофер запор не провоцирует? и без того всё плохо с этим делом... NaNaNata, про продукты я знаю, но в овощах/крупах железа мало и оно похо усваивается, а мясную продукцию все 25 недель есть не могу. буду печень заставлять себя есть, но не каждый же день... Запорами не страдаю, ттт. С приемом препарата ничего не изменилось. Может быть потому, что кушаю послабляющие продукты: персики, свекла и т.д. А для железа из продуктов все таки лучше есть говядину, чем печень. Печень - это фильтр любого организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Moon_light, не, мясо точно есть не смогу. аж саму бесит ((( мне врач написала мальтофер или феррум лак -вот не знаю что брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Амазззонка, тоже врач предлагала на выбор Мальтофер и Феррум Лек, они идентичны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 (изменено) Амазззонка, мне сказала доктор, что препараты железа влияют только на цвет, простите Танюшка-плюшка, Ellinlin, Mira, apisinka, Katu, девочки, всех субботних пузиков с недельками! Изменено 22 июля 2017 пользователем LanaSpain 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Доброе утро, пузатики ! ) С недельками вас! Скалапендра, у меня ставят ПДР где 7,где 8 октября, но до Путина я вряд ли дохожу ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 С недельками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Доброе утро субботних с недельками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Доброе утро! С недельками кругляшек субботы! А ничего что лекарственные препараты железа усваиваются также фигово как и железо из продуктов?! Но это дело каждого, что делать. Как правило от железа слабит, чем запирает. ~Mira~, радостно, что эффект плацебо сработал. Только аккуратнее. Не посади себе почки. Таблетки все же не конфетки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 С недельками субботних пузяшек! LanaSpain, да-да какашки черные от препаратов железа)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 LittleLion, хороший аналог Д-пантенол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 LittleLion, у нас сейчас пока только ты в декрете? Ага, если соски не мазать, то и д-пантенола хватит. У меня так и было. Moon_light, мы с тобой в один день в декрет идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Доброе утро! С недельками кругляшек субботы! А ничего что лекарственные препараты железа усваиваются также фигово как и железо из продуктов?! Но это дело каждого, что делать. Как правило от железа слабит, чем запирает. ~Mira~, радостно, что эффект плацебо сработал. Только аккуратнее. Не посади себе почки. Таблетки все же не конфетки дак ладно б дело они просто плохо усваивались, а то анемия то не факт что от дефицита железа))меня умиляют наши доктора, которые только по одному гемоглобину крови ставят ЖЕЛЕЗОдефицитную анемию))) Мне тож мальтофер назначила, я головой покивала - ага, ага и пошла дальше его не пить))) А в первую Б пила сорбифер, твою ж налево, запоры были дикие, заменили на какой-то другой препарат - тож самое, пила до самого конца Б, а гемоглобин один фиг как был так и остался ниже нормы)) А канефрон так ваще...Ладно, плацебо...Так-то он содержит травы абортивного действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 (изменено) Моя сказала, для того чтоб усваивалось железо ,принимать его нужно за час до еды или после. Запивать только водой. Я пью на ночь, после ужина, уже в кровати. Изменено 22 июля 2017 пользователем LanaSpain Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Танюшка-плюшка, думаю, что мне тоже не больше 10 недель ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 LittleLion, хороший аналог Д-пантенол он не такой чистый вроде как бепантен...жопку малышу не хочу им мазать, наверное, себе Д-пантенол возьму, он у меня есть, а ребетешке бепантен куплю. LittleLion, у нас сейчас пока только ты в декрете? Уже Саша ушла, она даж доки забрала. Вроде пока двое мы. Щас все штабелями пойдем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 У нас в роддоме, когда в патологии лежала, каждой беременяхе канефрон давали. Ужас-ужас. Большинство их просто выбрасывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Доброе утро, пузатики ! ) С недельками вас! Скалапендра, у меня ставят ПДР где 7,где 8 октября, но до Путина я вряд ли дохожу ) блиииин, это у нас че дети весы будут, как Путин?)))))))))))))ниче мы крутые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 он не такой чистый вроде как бепантен...жопку малышу не хочу им мазать, наверное, себе Д-пантенол возьму, он у меня есть, а ребетешке бепантен куплю. Уже Саша ушла, она даж доки забрала. Вроде пока двое мы. Щас все штабелями пойдем)))) А ты себе что мазать хочешь??? Я сыну все время опрелости д-пантенолом мазала (часто в подмышках и на шее появлялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Девочки,я слышала про крем Десятин,кто то пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Мне в анализах указаны две "не нормы".. Понижен гемоглобин и еще что-то типа в названии "ферум" т.е. железо.. Там нормы 15-160. У меня 12.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения