Жеки 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 \ ждем чудо //, Я вообще тестоманка) В том цикле бт была хуже,а тест реагент показал,так я на тестах чуть не разорилась) Надо держать себя в руках. Ну или дешевыми затариться и делать их на завтрак ,обед ,полдник ,ужин и перед сном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мы друг друга нашли))) Ссылки скрыты. Жеки, Я уже чуть прикупила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 \ ждем чудо //, ох, как волнительно.. пусть малыши цепляются за маму покрепче на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Misterika, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 \ ждем чудо //, Хахах) Я постепенно прикупаю) а то мои домашние с ума сойдут от такого кол-ва))) У тебя сегодня 5 дпо получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мы друг друга нашли))) Ссылки скрыты. Жеки, Я уже чуть прикупила У меня тоже 25 тестов из них 10 по 25 чувствительности и 15 по 10 =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Жеки, Ага. Завтра 6 дпо или 1 дпп ))))У нас разница в один день. У меня тоже 25 тестов из них 10 по 25 чувствительности и 15 по 10 =)) А какой марки? Походу октябрята все тестоманки)))) У меня тоже 25 тестов из них 10 по 25 чувствительности и 15 по 10 =)) У меня пока 14 тестов, но хотела еще купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Жеки, Ага. Завтра 6 дпо или 1 дпп ))))У нас разница в один день. А какой марки? Походу октябрята все тестоманки)))) У меня пока 14 тестов, но хотела еще купить))) Я ездила в Россию , купила 2 фрау, 3 клера , 10 я родился , и 10 простые самые дешевые по 15 рублей . А так еще куплю наших эстонских 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, Ахаха))) тараканы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем приветище! \\ ждем чудо //, вы молодцы, ждем заразных чихов! )) Вот блин вы тестоманихи)) У меня ни одного, беру по мере надобности и не килограммами)) Сижу с телефона, привыкла уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет. Вот и я в этот раз ноу нау купила в аптекару, правда три штучки всего. Я всегда рано начинаю мочить, с 6 дпо, ну больная, мне нравится сам процесс)))). Поэтому я за дешевые тесты, особенно мама чек люблю, они как эвики и стоят 18 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет. Вот и я в этот раз ноу нау купила в аптекару, правда три штучки всего. Я всегда рано начинаю мочить, с 6 дпо, ну больная, мне нравится сам процесс)))). Поэтому я за дешевые тесты, особенно мама чек люблю, они как эвики и стоят 18 рублей приветик А я у нас в аптеках нигде дешевых тестов не могу найтм.только я родился но они ужасные а так тоже готова чуть ли не на следующий день после па мочить) но решила в этот раз на 10 дпо пойду сдам сразу хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я родился у нас в магнит косметике продают. Они не то что ужасные, просто тормоза, показывают позже других. Я их тоже покупаю, мочить то охота))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 У нас самые дешевые по 40 руб/шт. "Hometest".И я их нашла только в одной аптеке,аптекарша уже как родственница, с улыбкой меня встречает Девочки,записалась на УЗИ на 23.01.-О ловить. Получается 10 ДЦ ,не поздно?или самое то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 У нас самые дешевые по 40 руб/шт. "Hometest".И я их нашла только в одной аптеке,аптекарша уже как родственница, с улыбкой меня встречает Девочки,записалась на УЗИ на 23.01.-О ловить. Получается 10 ДЦ ,не поздно?или самое то? при цикле 25 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет! Работу работаю,а мысли все в тестах) Lara♥, Я тоже так хотела 10 дпо на ХГЧ ))) Вчера замочила тест на овуляцию,а он яркий,но не как контрольный...Вот думаю мож вторая овуляция. А эти тесты еще до и после овуляции вообще почти без полоски,только призраки. 7 дпо руки чешутся. Хочу уже прикупить на завтра. Особенно если сегодняшний на овулю поярчает. Еще и кишечник какой-то раздраженный и середина живота снизу тянет как перед месячными. По идее до них еще дней 7. И я на утрике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 при цикле 25 дней? у меня при цикле 24 дф был 21.5 мм на 11 д.ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я родился у нас в магнит косметике продают. Они не то что ужасные, просто тормоза, показывают позже других. Я их тоже покупаю, мочить то охота))))) Я так же. У нас самые дешевые р 9 чтоли,так себе конечно тонюсенькие ,зато делать можно часто. А эвики двойные р 200 чтоли,не помню. Как только призрак призрака прадедушки есть я уже эвики мочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 У нас самый дешевый тест 2,5 евро стоит , я думаю через сайт sinule.net заказывать . Там есть навороченные и простые за приемлимые цены 10 штук по 9,8 евро по 0,98 центов за штуку вопрос , кто пробовал такие тесты Хочу второй который розовый купить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Lara♥, Я через аптека.ру беру. А так в аптеках тоже нет дешевых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Lara♥, Да, 25 дней. Я в инете читала, что желательно 1 УЗИ-на след.день, как М закончатся. Изменено 17 января 2017 пользователем Оляля28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, второй тест я такого у нас не видела. А вот первый тест мне не понравился. Когда эви показывал хорошую вторую полоску, на нем и призрака не различить было. Lara♥, Да, 25 дней. Я в инете читала, что желательно 1 УЗИ-на след.день, как М закончатся. Если цикл 25 дней то лучше бы сходить на 1-2 дня пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 А у нас, если перевести на доллары, тесты стоят от 15 центов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, второй тест я такого у нас не видела. А вот первый тест мне не понравился. Когда эви показывал хорошую вторую полоску, на нем и призрака не различить было. Если цикл 25 дней то лучше бы сходить на 1-2 дня пораньше. у меня за всю историю отслеживания овульки 2 года , 1 раз только был цикл 24 дней,видимо из за стресса, так вот у меня на 5 д.ц уже ДФ был 11 мм, так что лучше сходить не на 10-11 , а на 9 д.ц уже должен быть ДФ Lara♥, Я через аптека.ру беру. А так в аптеках тоже нет дешевых. Привет,сейчас гляну на аптека ру дешевеньких тестиков)) как самочувствие? А у нас, если перевести на доллары, тесты стоят от 15 центов))) Нимфея а ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Lara♥, Все отлично. Только проснулась. немного тянет низ живота, очень надеюсь что это мои крошки там крепятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения