Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ариночка, поздравляю тебя!!!Ты умничка Доброе утро,мне вчера на УЗИ мужик тоже про фемибион говорил,оч хвалил.Они есть фемибион 1(при планировании)фемибион 2(при беременности) Lara♥, Ларис, у тебя какой сегодня ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, по сколько капс в день? И никогда не слышала об айхеоб, пойду погуглю) по 1 купсуле в день на айхерб если брать они дешевле например я омегу 3 100 таблеток беру стоит 1800 а в аптеке 50 стоит 2400 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, родные ! как обещала - отписываюсь. Пришли вчера результаты почти в 12 ( молодцы поработали ) :pregnant: :novgod: ХГЧ - 26,3 ( мы еще маленькие, но будим рости) Прогестерон 60,1 при норме в первом триместре 29-106 ( вполне хорошо) Госпиди спасибо! Храни нас от всего плохого и пошли это чудо всем нашим девочкам! теперь и я могу ..На Всех заразный АААААААААААААААААААААПППчии!!!!! поздравляю!!!! Ура! Я так за тебя кулачки держала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Привет Оль у меня сегодня 8 дпо че т температура ыыросла до 37 я думала наобороток чуток упадет ну типа из и все такое а нет..теперь вообще думаю что точно пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ссылки скрыты. Наконец-то я дождалась этого Привет Оль у меня сегодня 8 дпо че т температура ыыросла до 37 я думала наобороток чуток упадет ну типа из и все такое а нет..теперь вообще думаю что точно пролет У тебя вообще западения не было? У меня сегодня прогресс-БТ (базальная температура) 36.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Неа не было западения Вот видишь начала расти по тихоньку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Неа не было западения Вот видишь начала расти по тихоньку) эх,мужа все равно до завтра не будет.Не думаю,что спермики с последнего ПА дотянут.Я уже себя настроила на след.цикл.Ну ты себя не накручивай,главное БТ (базальная температура) держится.Вам с Ариной в ноябрятах делать нечего. Оставайтесь здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ну я в ноябрятак так и так уже не буду.только в декабрятах если что) хотя я Аринкин график глянула у нее тоже не было из))) так что до хгч еще понадеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ларис,как думаешь,если я начну ходить в тренаж.зал-это будет очень сильный стресс для моего организма,который спорт редко видит? Хочу походить,набравшие за новог. праздники кг растрясти,да и так немного отвлечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Оль если за штангу 100 кг сразу не схватишся то нет) я тоже если пролет пойду в зал.попу подтягивать.ноги.а то с этим планированием ничего кроме градусника в руках не держу так что все нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Golden_Hope, еееееееехууу!!! Я знала! Что ты останешься с нами))) поздравляю тебя!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ариночка от всей души поздравляю. Растите мои хорошие. Девочки по поводу витаминов. Ничего не пью кромег омега три а это рыбий жир. У меня ребёнок его пачками есть и стоит он 50 р . Оля по поводу тренажерного я ходила у меня организм офигел. Хотя и тренер был месяки пришли через 2 недели после М шли неделю потом мазня в общей сложности 22 шли они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Намочились мои тестики) сделала сразу 2 фрау. А эви полежали в упаковке несколько дней и стали больше сиреневого цвета, побледнели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Намочились мои тестики) сделала сразу 2 фрау. А эви полежали в упаковке несколько дней и стали больше сиреневого цвета, побледнели. классныеДевочки у меня водянистые выделения начплись значит провал 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, Да куда мне 100 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Оляля28, серьёзно?? 100 кг? А рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Оляля28, серьёзно?? 100 кг? А рост какой? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Оля по поводу тренажерного я ходила у меня организм офигел. Хотя и тренер был месяки пришли через 2 недели после М шли неделю потом мазня в общей сложности 22 шли они Я тоже с тренером буду,может мне его предупредить,чтоб сильно меня не грузил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Оля имела виду куда ей штангу 100 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, родные ! как обещала - отписываюсь. Пришли вчера результаты почти в 12 ( молодцы поработали ) :pregnant: :novgod: ХГЧ - 26,3 ( мы еще маленькие, но будим рости) Прогестерон 60,1 при норме в первом триместре 29-106 ( вполне хорошо) Госпиди спасибо! Храни нас от всего плохого и пошли это чудо всем нашим девочкам! теперь и я могу ..На Всех заразный АААААААААААААААААААААПППчии!!!!! Юхуууууууууууууу, поздравляем! у меня тоже как и у тебя овуля была на 21 ДЦ, пусть это будет счастливое число))))))))))))))))))))0 :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, ааа, вот я идиотина)) штанга это.... Стыдно, не внимательно читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Оляля28, серьёзно?? 100 кг? А рост какой? Да не я 100 кг,мы про штангу Вот что творит беременный мозг Я ш чуть со стула не рухнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Да не я 100 кг,мы про штангу Вот что творит беременный мозг Я ш чуть со стула не рухнула :D за то я ржакнула нормально так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Оляля28, сама лежу ржу как лошадь, на весь дом) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, ааа, вот я идиотина)) штанга это.... Стыдно, не внимательно читаю да ладно, беременяшам простительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения