Ellinlin 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 NaNaNata, Держись!Завтра пн должен прийти врач и поставить диагноз.Может фрукты были обрызганы чем то,их нужно поддержать в холодной воде,хотя бы час. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Наната Я прям даже не знаю, что и сказать. Предположить даже не могу, что это у тебя. Думается мне отравление. Др вариантов неи. Скорее восстанавливайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ~Mira~, я тоже думаю отравления. У мужа тоже война в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 NaNaNata, опять( за что? (( ужас. Сегодня хоть понедельник, будут врачи, решат твою проблему, помогут. Крепись и поправляйся!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 AlexandraLAM, спасибо! Доброе утро всем! Спала сегодня всего пару часов, надеюсь, удастся днем еще поспать. Температура к 5 утра спала, пока, ттт, больше не поднимается. Живот побаливает в верхней части, как бы между титек,только пониже. Поджелудочная наверное, или желудок, не знаю что там. Пока лежишь в одной позе, ничего не беспокоит. А когда переворачивашеься или меняешь положение, то дискомфорт. Ну и чувствуется, что еще вздут живот. Малыш, слава богу, активный, как обычно. Врач приходила, сказала, если понос не начнется и температуры не будет, то наверное в четверг выпишут. Завтра возьмут кровь и мочу на анализ, чтоб удостовериться, что ничего криминального нет. А сегодня поставят капельницу с физраствором, т.к обезвоживание, язык весь сухой. Видимо из-за того, что сильно пропотела и пила не много. Ну и щадящую диету пока соблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 NaNaNata, да уж, ну и угораздило тебя! Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 NaNaNata,  да что ж такое то,невезуха! Ты чего ела,арбузы поди какие нить?? На что грешишь??? Привет всем,девули! У меня дочура вчера из лагеря вернулась,я теперь хоть не одна.зато ноут отобрала,теперь с телефона не напишешься сильно... Ходила сегодня на приём,забрала доки декретные,на КТГ назначили 27 июля,завтра на 3 скрининг запись будет к моему модному узисту...как прорваться,не знаю.один день записи в месяц на след месяц...там не дозвониться,придется сходить,благо через дорогу клиника. Вес опять такой же,она уже сегодня косо посмотрела на меня так и говорит "уже больше месяца не прибавляете,но плод растет,это хорошр.вы уж кушайте,пожалуйста".а я и кушаю,просто правильно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 LittleLion, не, арбузы не ела. Ели виноград, абрикосы, персик и нектарин. Муж на виноград грешит. А врач сказала с персиков шкурку надо снимать. Но мы всю жизнь со шкуркой ели... и мыла я вчера хорошо, с мочалкой и мылом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 LittleLion, не, арбузы не ела. Ели виноград, абрикосы, персик и нектарин. Муж на виноград грешит. А врач сказала с персиков шкурку надо снимать. Но мы всю жизнь со шкуркой ели... и мыла я вчера хорошо, с мочалкой и мылом. слушай,я вчера как чуяла,в ашане виноград на кассе выложила.Чё то мысль такая была - не сезон для винограда,старый поди и не стала брать... Нектаринов зато вчера слопала тарелку,шкурку никогда в жизни тоже не снимала ни с них ни с персиков...впервые слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Чуть что сразу арбуз виноват 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 NaNaNata, выздоравливай скорее! Ну вот, я теперь буду бояться фрукты кушать. Персики тоже со шкуркой всю жизнь ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Доброе утро! Девочки кому актуально с недельками! А я сегодня наклонилась пеленку собаке поменять и поняла, что живот начал мешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 А у меня беременные закидоны) Муж в субботу утром позвонил, сказал, что едет с другом на рыбалку на сутки. (Муж и сын у свекрови гостят). Сказал, что там нет связи, но вечером выйдет в одно место и позвонит мне. Я в субботу ехала на автобусе от родителей 5 часов и он хотел позвонить как у меня дела, как я доехала. В итоге он так и не позвонил. Вчера днем все ещё тишина. Вечер. Я уже нервничаю очень. Жена его друга на телефон не отвечает. Время 18-30 и наконец муж звонит "Милая, как дела, связь я что-то так и не поймал. Сейчас только возвращаемся с рыбалки, так как был дождь в субботу, не удалось порыбачить, вот сегодня решили задержаться". Я была очень зла.... Просто сказать "милый, я ведь волновалась, а мне нельзя сейчас" - хреново бы подействовало. Я решила расплатиться той же монетой. Просто истошно заорала в трубку, что я рожаю и жду скорую, от волнения начались схватки и вот они уже каждые 15 минут. И бросила трубку... И не отвечала потом 2 часа на телефон, который разрывало от звонков))) На кучу смс типа "любимая, как у тебя дела" через 2 часа написала "нормально, вот маникюр себе сделала. сейчас фотку пришлю, заценишь". Муж пока больше не звонит. Обиделся. YunonaSokol, с неделькой! Golden_Hope, с долгожданным декретом! Танюшка-плюшка, с неделькой! Мне живот уже давно мешает наклоняться) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Скалапендра, спасибо ! Ахахаха я бы так не смогла но ты молодец ПУсть знает какого это , волноваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 YunonaSokol, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Скалапендра, ахах, ужаааасс))) я заржала в голос на работе.. . А салон большой, эхо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 NaNaNata, скорее поправляйся! Доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Скалапендра, Тоня жестоко ты))) Я бы конечно убила своего))) Спасибо, но у меня линейка неправильная, у меня по субботам меняются недельки) Изменено 24 июля 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Скалапендра, садистка)) его там инфаркт не тяпнул?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Скалапендра, жестокая ты) я помню в первую беременность тоже мужа решила проучить. Не помню из-за чего точно, где то он хорошо так задержался (на корпоративе кажется) и не предупредил меня. На утро прка он спал я собралась и поехала в торг центр погулять. Он не слышал, как я ушла. Потом названивал, я сначала трубку не брала, потом ответила как ни в чем не бывало, что я в магазине и что тут такого) подумаешь, я уже на 9 месяце была)) Скалапендра, ну врач говорит, что персики и абрикосы мохнатые лучше чистить из тех соображений, что промыть их сложнее из-за ворсинок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 NaNaNata, а я вчера на работе обожралась слив, меня начало нехило тошнить, и только потом началась дикая изжога. Потом мне тут работницы посоветовали рассосать кусочек сахара. И представляете, помогло. А пекло так сильно и в желудке и в горле и весь пищевод аж до тошноты. Первый раз у меня такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Скалапендра, садистка)) его там инфаркт не тяпнул?)) Не знаю, вроде бы нет, но думаю, что седых волос прибавилось. Он уже в роддома звонил Я не даю ему расслабиться. И всегда объясняю все наглядно, чтобы сразу понимал)) Я то ведь его похоронила уже вчера мысленно...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 LanaSpain, спасибочки)))))) AlexandraLAM, ой от слив ужасная изжога печёт не по детски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Скалапендра, с моим мужем так шутить нельзя...) а то мне потом мало не покажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Скалапендра, не, ну, тоже красавчик.. Я бы тоже невесть о чем думала бы, не дай Бог, если бы не звонил долгое время! В тонусе его держишь)) молодец! А то поглади-ка на него - расслабился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения