LittleLion 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 А я сегодня попала на бесчувственных гаишников...нарушила,конечно,я больше,чем мне штраф выписали,но тем не менее раньше меня как то отпускали,когда живот видели. А тут прям принципиальный,падла! Пойдемте,говорит,ругать вас будем! Гады... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Потом не дай бог вот как я родится, ногами вперед. Это очень большой риск, мама моя воообще в шоке как удалось меня здоровой родить. Ведь это 3% положительного исхода из 100. Конечно это заслуга врачей, что жива и здорова. А у мамы 18 швов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 LittleLion, О таких принципиальных много,меня женщины удивляют,им ближе как бы ситуация,но лицо кирпичом сделают и пофиг на твоё состояние.Это я не только о ГАИ. ~Mira~, Ужасно,18 швов..И вообще страшно,когда есть угроза ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ellinlin, мне кажется,такие тетки завидуют...вот и всё.мне муж говорит,что часто замечает,что некоторые девушки,женщины с такой неприкрытой завистью на живот мой смотрят. Он у меня наблюдательный очень,одна я,ворона,Ниче никогда не вижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 LittleLion, Я замечаю эти взгляды,бывают такие колючие и злобные,что настолько не по себе и невольно рукой живот прикрываешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ellinlin, да,злобные даже на работе у меня есть...Я в эти отделы старалась не ходить,улыбаются,сами гадости между делом говорят,еще норовят за живот потрогать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 LittleLion, Вот же есть люди-гавняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Я вот не могу понять,что происходит..В самом начале беременности,с недель 5-6 была ужасная сонливость,потом прошла.Сейчас снова тоже самое началось,я глаза в обед еле открытыми держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ellinlin, у меня тоже вчера сонливость была Хотя я в отпуске, че мне уставать то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Я тоже тюлень еще тот стала. Сил никаких. Все бы больше полежать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, привет! Насчёт предлежания тазового, а вы не рассматриваете поход к остеопату для переворота малыша? Насколько я понимаю он принципиально отличается от акушерского переворота. Во-первых выясняются и устраняются факты, повлиявшие на положение ребёнка (фантазирую: мышцы зажаты/ в гипертонус, смещено что/то, маловодие и др); во-вторых матка расслабляется и растягивается, ну и в-третьих ребёнку создаются условия чтобы он сам перевернулся. Никакого насилия, все мягко и экологично)) Моя по УЗИ двухнедельной давности в тазовое повернулась пока в больнице мы были, в понедельник иду на допплер, заодно узнаю как она лежит. С недельками вторничных кругляшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Девочки насколько я знаю до 32 недель даже париться не надо как там крошик лежит, так что на мой взгляд не стоит волноваться раньше времени Изменено 25 июля 2017 пользователем Golden_Hope 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки насколько я знаю до 32 недель даже париться не надо как там крошик лежит, так что на мой взгляд не стоит волноваться раньше времени Согласна полностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки насколько я знаю до 32 недель даже париться не надо как там крошик лежит, так что на мой взгляд не стоит волноваться раньше времени Я где-то встречала информацию что к 30 неделям по хорошему должен ребятенок правильно улечься. А так вон сколько примеров когда перед родами уже кувыркаются детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Я где-то встречала информацию что к 30 неделям по хорошему должен ребятенок правильно улечься. А так вон сколько примеров когда перед родами уже кувыркаются детки! у некоторых да, ложатся вниз головой и не вертятся У подруги вот только после 37 недель перевернулась вниз головкой А щас я думаю вообще о положении дитя париться не стоит))) согласна с Аришей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления с недельками! Тех, кому актуально сегодня, тоже с недельками поздравляю! ) Я на работе сейчас обучаю сотрудницу себе на замену, сегодня до обеда она за меня работала, а я контролировала )) Завтра явка у меня, моя Г в отпуске, пойду к другой. Посмотрю, у кого народа меньше будет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 У меня племянница всю беременность на попе просидела. На 35й недельке перевернулась вниз головой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Olala15, доктор Елена Островская, в своё время и мне помогла и моей родственнице и ещё нескольким знакомым.Сейчас у нее свой центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Тигряфка Так вопрос скорее не про сам поворот, а про то, что гарантии никакой, что деть перед родами решит перевернуться. Я б воообще на поворот не согласилась бы. Ужас. До и какие это риски огромные, я не хочу рожать как меня мама рожала, все таки роды ногами вперед требуют максимум мастерства и очень опасны. Ну нафиг У меня сын перевернулся где-то в 35 нед. В 37 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Привет,девчонки! У меня сонливость прошла недель в 12,слава Богу,не возвращалась)Щас прям энергии на все хватает)) А про переворот,коль я эту тему тут завела,много читаю сейчас и консультируюсь..в целом вывод пока такой:лучше не трогать. Врачи склоняются к тому,что ребенок занимает то положение,которое ему удобнее всего в матке.зависит от многого- пркрепление плаценты,размер плода,его конституция,геометрия матки и тд. И нет никакой гарантии,что после переворота,плод не займет ту же позицию.зато рисков разрыва матки,отслойки плаценты,обвития пуповины - хоть отбавляй. Я решила,что пусть природа сама решит,что лучше. КС так КС...переживем) У меня кстати в первую Б ребенок в 20 с копейками улеглась вниз головой и не вертелась больше. Вот и эта так же...только косо) А насчет до 32 недель париться не надо - у меня уже 31 считай) надо начинать париться)) А на самом деле до родов не ясно будет,повернется нет.У всех индивидуально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Babylon Feeling, с неделькой тебя! Тигряфка, с неделькой тебя тоже! Кому ещё актуально - поздравляю))) У меня старшая сидела на попе до 38 недели точно, я помню ещё радовалась, что будут кесарить, молодая была,глупая))) боялась ЕР. Дочь перевернулась сама практически перед родами, я даже не заметила))). Со второй даже не парилась по этому поводу, да и сейчас как-то не дергаюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Тигряфка, С неделькой! Babylon Feeling С неделькой! Доброго утра девочки! У нас душно ужасно,дождь обещали,НАКОНЕЦ ТО))) Я пока тоже не думаю о переворотах,ещё вертлявая попка у нас пока))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Всем доброе утро!) я от гини, мне уже дали направление на узи на 28 число))) к женщине, которая и узист и действующий врач гинеколог роддома, роды принимает, а в перерыве узи делает)) 31 числа выпьют много крови, опять около 7 пробирок. А на явку аж 7 августа. Я думала, что после 30 недель явки чаще должны быть, а то получается что у меня опять перерыв в явке 3 недели. Е моё! У меня вчера было уже 30 недель!! Афигеть! Финишная прямая пошла. У кого недельки, поздравляю!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Всем привет! Я из ЖК ) Дали кучу направлений на анализы, к специалистам... По поводу скрининга ничего не сказали, но я и не у своего врача на приеме была. Теперь явка 8 августа, уже декрет оформлять будут ) Сегодня вечером на рыбалку уезжаем. Как раз и погоду хорошую до конца недели обещают нам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Всем привет! У кого недельки - поздравлялки вам!) AlexandraLAM, Саш, так 7 августа как раз через 2 недели)) Даже чуть меньше) Я тоже добрела сегодня до гини. Вчера не приняли, т.к. сказали не смогут меня по компьютеру провести, т.к я еще на стационаре числюсь. В общем, прибавка за 2 недели 100 г. Врач теперь сказала - Давай прибавлять чуть побольше Им не угодишь, блин) Живот померила, тоже сказала, что мы че-т как-то хиленько растем. 91 см и 28 высота. Сердечко нормально. Выписала мне ферум-лек на месяц, из-за того, что гемоглобин с моих почти 10 упал до 115 в стационаре. Но я че-т пока не хочу его пить. Все-таки в больнице питание очень скудное, надеюсь, поправлю дома мясом, хоть и не очень хочется мяса. Через недельку думаю сдам анализы для гематолога и заодно гемоглобин сдам, чтобы промониторить, а там уже с гематологом решим, нужен ферум-лек или нет. Высокий гемоглобин тоже не есть хорошо. А у меня он за последние годы всегда на верхней границе нормы. Анализы пока никакие не назначили, сказали 7 августа приду декрет выписывать, тогда и направления выдадут. 1 августа пойду заключать договор на сервисные роды) Страшновато начинает уже становиться) Вчера еще нашла список покупок и вещей в пакеты, которые составляла в первую беременность. Скоро начну закупаться и складывать пакеты. У нас сегодня опять жара. Но непонятная какая-то. Пока ветра нет, ваще жесть, а как ветер - так прям совсем не жарко, ветер холодноватый какой-то. А я как дурында утром к врачу платье шифоновое надела, не думала, что так жарко. Еще и чулки компрессионные натянула. В итоге была мокрая как после бани. Ужас... До этого как-то в первой половине дня было совсем не жарко, я и думала, что будет мне как раз хорошо. В итоге после жк с сыном бегом прибежали домой, переоделись, и пошли во второй заход, в магазин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения