Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

LittleLion, врач сказала лежать на боку. Переаернутьсяся на другой бок но не через спину а через себя. Потом опять на др бок. И так пока не почувствую что поаернулся. А мне кажется он вчера уже опять ребра мне отпинывал

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

NaNaNata,  сегодня не в счет явка, я даже не записана была, меня не взвешивали и ничего не делали, я только забежала за направлениями. Три недели у меня с предыдущей плановрй явки, я была у врача 19 числа.

Evgeshara,  я категорически против кенгуру, особенно когда ребенок не сидит самостоятельно. А в кенгуру ребенок именно сидит. У меня шарфомай слинг. Разрешен с 1 месяца. Нынче часто буду пользовать, тк в сад за старшей бегать и по кружкам удобнее. С уверенного сидения буду либо эрго пользовать либо фаст слинг. Он удобнее и быстрее в использовании будет к тому времени.

• Нравится 1

AlexandraLAM, ааа, вон оно что!

AlexandraLAM,  у меня вчера крови выкачали кучу пробирок из вены и потом ещё и из пальца. Я 31 июля на прием к гине, будет ещё мазок брать.

Всем привет! С недельками!

Мне тоже 8 августа кучу пробирок сдавать))))! Никто мимо этого не пройдёт :D

Приветики, я сегодня сдала мочу и две пробирки крови, все скромненько :D завтра к гине н плановый+за декретным листом Юхууу :Dдаже не вериться, что сегодня последний день а завтра 30 неделек уже :girl_bye:

• Нравится 3

Всем привет! С недельками девочки!

А я уже все анализы сдала и вчера спецов пробежала))) Думала, что растянется на недели, а получилось за полдня справится)

Чего и Вам желаю)

у меня мой врач ушла в отпуск и получается перерыв 2 недели, аж не привычно))) Я уже привыкла ходить к ним каждую неделю

• Нравится 3

apisinka, ага,мне тоже про эти упражнения рассказывали.делала я их,а воз и нынче там))) вернее,плод)))

AlexandraLAM, у меня след прием 14.08.а была я 24.07)) норм по мне.тебе чё нравится к ним таскаться?)))

NaNaNata, по моему Ниче не хиленько у вас все с ростом) у меня Щас 31 высота и ож 94.она говорит,хорошие вы,растете Большенькими)

Танюшка-плюшка, каждую неделю????жееесть! Я б с ума сошла...а у тебя,напомни,какая то проблема,что так часто ходишь?

Изменено пользователем LittleLion

LittleLion, ну они видимо отталкиваются же от предыдущих замеров) у меня платная 3 недели назад так же 91 намеряла. Правда, в жк тогда 89 намерили. Короче, говорю ж, фиг пойми их) В пятницу пойду на узи малыша замерять и на допплер, тогда будет видно, большие мы или маленькие)

• Нравится 1

LittleLion, проблема в анамнезе: 6 беременность, 3 роды (1 ребенок с ВПР). В Подмосковье на это даже не глянули, а тут как хрустальную вазу носят). Короче если бы я знала, при переезде изменила бы анамнез)

И так пока не почувствую что поаернулся.

Явот вообще не понимаю, как у меня малой в животе лежит, потому что тычки по всему животу бывают. Уж чем он там тычет - кто его знает )) Со старшим, помню, справа попу мне выпячивал справа )) Но это уже на более позднем сроке было и я знала, что он у меня головой вниз лежал. А сейчас пока непонятно )

Танюшка-плюшка, не,пусть носятся! Раз есть повод пусть отрабатывают)) лишним не будет, и ты потерпишь,уже чуток осталось)

• Нравится 1

Всем привет и удачного дня!

apisinka, я носила с месяцев 8 в кенгуру. Была возможность возить спокойно в колясочке. А сейчас тоже нужно будет за малышкой в сад бегать, поэтому желательно в чем-то носить с первых месяцев, потому что с коляской не побегаешь на 5 этаж часто. Вот по-этому вопросик и задала)))Спасибо за подсказку, пошла читать!!!

Изменено пользователем Evgeshara
  • Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама, вот и я,если б не врач,не понимала бы,где у нее какая часть выпячивается)))как начнет рисунки рисовать,я даже не верю,что у нее положение косое)иной раз кажется поперек,иной раз ноги вроде на самом верху...короче,только скрининг доподлинно все покажет)

LittleLion,  а мне так спокойней))) я уже привыкла к ним ходить

Скалапендра,  у меня уже брали мазки, а вот про специалистрв молчат. И я молчу)) не охота по лорам, терпевтам таскаться))

LittleLion,  мне кажется, что займёт крошка нужное положение, а может и уже)) я хоть и первый раз беременна, но ложусь на спину и прекрасно вижу и понимаю, где у моей маленькой писечки попка, где голова и где ножки с ручками. Причём если она в приподнятом настроении, то видно по животу, как быстро и с какой легкостью она вертится, то с бочка на бочок, то поперек, недавно описала круг по часовой стрелке, перевернулась с ноловы на попу и обратно, как рыбка)) так что не переживай, вот не верю я что у тебя крошка постоянно как приклееная коса лежит и все))

• Нравится 1

AlexandraLAM,  у тя прям глаз рентген)))

А я вообще не могу понять как ляля лежит, шевелится по всему животу.

Девочки я тут от вас на месяц отстаю. Гиня в отпуске давно. Месяц на приеме не была. Пойду к др гине. Какие анализы просить? А то пришло время ттг сдавать мне, на антирезусные антитела, хочу еще попросить биохимию, чтоб гемоглобин посмотреть, мочу естесвенно и так как у плода подвердили впс, мне на платном скрине рекомендовали доплер черещ месяц, узи и еще меня бесит что не разу не посмотрели шейку, нормально, вагинально, хотя у меня в первую бер была 28мм с ней и выносила. Что там еще надо брать из анализов?

AlexandraLAM,  у тя прям глаз рентген)))

С сыном я тоже недель с 30 уже точно знала как он лежит. Мой часто по утрам спиной к животу ложился и прпу выпирао. Я вставала и у меня на животе шишка огромная и живот кривой)

~Mira~, мне дали направления на оак, оам, коагулограмму, биохимию, вич инфекции и инфекции. Как в начале беременности короче.

• Нравится 1

~Mira~,  у меня конфликт по группе крови, анализы на антитела 1 раз в месяц, биохимию сдавала 2 раза всего, гормоны 1 раз всего сдавала, но у меня они в норме.

Шейку мне смотрят когда в меня паника начинается))) последний раз 2 недели назад

apisinka,  ну это тебе выдали список к 30 неделям, а я так понимаю у Миры этот список позже будет

Девочки у меня тут потница вылезла под животом(

~Mira~, мне дали направления на оак, оам, коагулограмму, биохимию, вич инфекции и инфекции. Как в начале беременности короче.

тоже самое,кроме инфекций.это чё за анализ такой? Мазок что ли?

Танюшка-плюшка, потницу траумелем мама мажет,с одного применения помогает ей

AlexandraLAM, я хоть и не первый раз беременна,а Ниче не понимаю,где и чё у нас))) выпячмвать может и головку,и попку,и коленки,и спинку))) и как рыбка у моей уже вряд ли выйдет - уже крупнячок))) и на каждом приеме позиция одна и та же...так что похоже лежит как приклеенная. Ну значит так удобно ей...бог его знает,может при переднем прикреплении сильно и не навертишься.

Ох,девчи,не выдержала душа поэта,нвелась я таки ранних арбузов сегодня...ездили с дочкой на рынок за фруктами,в основном,за абоикосами конечно,джем варить,ну и не сдержалась я...купили таки. Теперь переживаю вот...

• Нравится 1

Танюшка-плюшка,  свекровь присыпкой детской присыпает или просто тальком. Тоже помогает.

А у нас у мужа бабушка сегодня умерла((( немного не дождалась очередного правнука. А у меня пдр почти в ее др, пдр 13окт, а у нее 14 окт др был... эх...

• Нравится 1

NaNaNata,  соболезную вам:(

LittleLion,  не думай о ерунде))) эт я о арбузах ))) я ем их каждый день )))

Вчера вот не ела. Оказывается так хорошо когда каждые 5 мин не бегаешь в туалет :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...