Tina_Horova 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 LittleLion, врач сказала лежать на боку. Переаернутьсяся на другой бок но не через спину а через себя. Потом опять на др бок. И так пока не почувствую что поаернулся. А мне кажется он вчера уже опять ребра мне отпинывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 NaNaNata, сегодня не в счет явка, я даже не записана была, меня не взвешивали и ничего не делали, я только забежала за направлениями. Три недели у меня с предыдущей плановрй явки, я была у врача 19 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Evgeshara, я категорически против кенгуру, особенно когда ребенок не сидит самостоятельно. А в кенгуру ребенок именно сидит. У меня шарфомай слинг. Разрешен с 1 месяца. Нынче часто буду пользовать, тк в сад за старшей бегать и по кружкам удобнее. С уверенного сидения буду либо эрго пользовать либо фаст слинг. Он удобнее и быстрее в использовании будет к тому времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 AlexandraLAM, ааа, вон оно что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 AlexandraLAM, у меня вчера крови выкачали кучу пробирок из вены и потом ещё и из пальца. Я 31 июля на прием к гине, будет ещё мазок брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Всем привет! С недельками! Мне тоже 8 августа кучу пробирок сдавать))))! Никто мимо этого не пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Приветики, я сегодня сдала мочу и две пробирки крови, все скромненько завтра к гине н плановый+за декретным листом Юхууу даже не вериться, что сегодня последний день а завтра 30 неделек уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Всем привет! С недельками девочки! А я уже все анализы сдала и вчера спецов пробежала))) Думала, что растянется на недели, а получилось за полдня справится) Чего и Вам желаю) у меня мой врач ушла в отпуск и получается перерыв 2 недели, аж не привычно))) Я уже привыкла ходить к ним каждую неделю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) apisinka, ага,мне тоже про эти упражнения рассказывали.делала я их,а воз и нынче там))) вернее,плод))) AlexandraLAM, у меня след прием 14.08.а была я 24.07)) норм по мне.тебе чё нравится к ним таскаться?))) NaNaNata, по моему Ниче не хиленько у вас все с ростом) у меня Щас 31 высота и ож 94.она говорит,хорошие вы,растете Большенькими) Танюшка-плюшка, каждую неделю????жееесть! Я б с ума сошла...а у тебя,напомни,какая то проблема,что так часто ходишь? Изменено 26 июля 2017 пользователем LittleLion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 LittleLion, ну они видимо отталкиваются же от предыдущих замеров) у меня платная 3 недели назад так же 91 намеряла. Правда, в жк тогда 89 намерили. Короче, говорю ж, фиг пойми их) В пятницу пойду на узи малыша замерять и на допплер, тогда будет видно, большие мы или маленькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 LittleLion, проблема в анамнезе: 6 беременность, 3 роды (1 ребенок с ВПР). В Подмосковье на это даже не глянули, а тут как хрустальную вазу носят). Короче если бы я знала, при переезде изменила бы анамнез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 И так пока не почувствую что поаернулся. Явот вообще не понимаю, как у меня малой в животе лежит, потому что тычки по всему животу бывают. Уж чем он там тычет - кто его знает )) Со старшим, помню, справа попу мне выпячивал справа )) Но это уже на более позднем сроке было и я знала, что он у меня головой вниз лежал. А сейчас пока непонятно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Танюшка-плюшка, не,пусть носятся! Раз есть повод пусть отрабатывают)) лишним не будет, и ты потерпишь,уже чуток осталось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Всем привет и удачного дня! apisinka, я носила с месяцев 8 в кенгуру. Была возможность возить спокойно в колясочке. А сейчас тоже нужно будет за малышкой в сад бегать, поэтому желательно в чем-то носить с первых месяцев, потому что с коляской не побегаешь на 5 этаж часто. Вот по-этому вопросик и задала)))Спасибо за подсказку, пошла читать!!! Изменено 26 июля 2017 пользователем Evgeshara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Мальвинка-дважды-мама, вот и я,если б не врач,не понимала бы,где у нее какая часть выпячивается)))как начнет рисунки рисовать,я даже не верю,что у нее положение косое)иной раз кажется поперек,иной раз ноги вроде на самом верху...короче,только скрининг доподлинно все покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 LittleLion, а мне так спокойней))) я уже привыкла к ним ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Скалапендра, у меня уже брали мазки, а вот про специалистрв молчат. И я молчу)) не охота по лорам, терпевтам таскаться)) LittleLion, мне кажется, что займёт крошка нужное положение, а может и уже)) я хоть и первый раз беременна, но ложусь на спину и прекрасно вижу и понимаю, где у моей маленькой писечки попка, где голова и где ножки с ручками. Причём если она в приподнятом настроении, то видно по животу, как быстро и с какой легкостью она вертится, то с бочка на бочок, то поперек, недавно описала круг по часовой стрелке, перевернулась с ноловы на попу и обратно, как рыбка)) так что не переживай, вот не верю я что у тебя крошка постоянно как приклееная коса лежит и все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 AlexandraLAM, у тя прям глаз рентген))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 А я вообще не могу понять как ляля лежит, шевелится по всему животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки я тут от вас на месяц отстаю. Гиня в отпуске давно. Месяц на приеме не была. Пойду к др гине. Какие анализы просить? А то пришло время ттг сдавать мне, на антирезусные антитела, хочу еще попросить биохимию, чтоб гемоглобин посмотреть, мочу естесвенно и так как у плода подвердили впс, мне на платном скрине рекомендовали доплер черещ месяц, узи и еще меня бесит что не разу не посмотрели шейку, нормально, вагинально, хотя у меня в первую бер была 28мм с ней и выносила. Что там еще надо брать из анализов? AlexandraLAM, у тя прям глаз рентген))) С сыном я тоже недель с 30 уже точно знала как он лежит. Мой часто по утрам спиной к животу ложился и прпу выпирао. Я вставала и у меня на животе шишка огромная и живот кривой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ~Mira~, мне дали направления на оак, оам, коагулограмму, биохимию, вич инфекции и инфекции. Как в начале беременности короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ~Mira~, у меня конфликт по группе крови, анализы на антитела 1 раз в месяц, биохимию сдавала 2 раза всего, гормоны 1 раз всего сдавала, но у меня они в норме. Шейку мне смотрят когда в меня паника начинается))) последний раз 2 недели назад apisinka, ну это тебе выдали список к 30 неделям, а я так понимаю у Миры этот список позже будет Девочки у меня тут потница вылезла под животом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ~Mira~, мне дали направления на оак, оам, коагулограмму, биохимию, вич инфекции и инфекции. Как в начале беременности короче. тоже самое,кроме инфекций.это чё за анализ такой? Мазок что ли? Танюшка-плюшка, потницу траумелем мама мажет,с одного применения помогает ей AlexandraLAM, я хоть и не первый раз беременна,а Ниче не понимаю,где и чё у нас))) выпячмвать может и головку,и попку,и коленки,и спинку))) и как рыбка у моей уже вряд ли выйдет - уже крупнячок))) и на каждом приеме позиция одна и та же...так что похоже лежит как приклеенная. Ну значит так удобно ей...бог его знает,может при переднем прикреплении сильно и не навертишься. Ох,девчи,не выдержала душа поэта,нвелась я таки ранних арбузов сегодня...ездили с дочкой на рынок за фруктами,в основном,за абоикосами конечно,джем варить,ну и не сдержалась я...купили таки. Теперь переживаю вот... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Танюшка-плюшка, свекровь присыпкой детской присыпает или просто тальком. Тоже помогает. А у нас у мужа бабушка сегодня умерла((( немного не дождалась очередного правнука. А у меня пдр почти в ее др, пдр 13окт, а у нее 14 окт др был... эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 NaNaNata, соболезную вам LittleLion, не думай о ерунде))) эт я о арбузах ))) я ем их каждый день ))) Вчера вот не ела. Оказывается так хорошо когда каждые 5 мин не бегаешь в туалет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения