Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Ну правда, ну не читала я ваш друг с другом чат, про штангу, виновата ((

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Намочились мои тестики) сделала сразу 2 фрау. А эви полежали в упаковке несколько дней и стали больше сиреневого цвета, побледнели.

круто))))) основательные полосочки)))) :girl_bye:

Намочились мои тестики) сделала сразу 2 фрау. А эви полежали в упаковке несколько дней и стали больше сиреневого цвета, побледнели.

тесты отличные!!!

Lara♥,  а кто то мне помоему говорил, что фрау хуже будет показывать, оказалось наоборот

эви тесты сейчас стали косячить, у меня очень много раз было реагента на них

девочки а мне сегодня креветка приснилась, это считается как рыба? :D

Lara♥,  К чему снится Креветка

Креветка превращается в рыбу — предвещает потерю материальных ценностей, богатства.

Толкование снов из Китайского сонника

Видеть во сне Креветка

Если вы во сне ели креветок, то в ближайшее время вашему материальному благосостоянию ничего не угрожает. Чтобы это время длилось дольше, съешьте креветку с панцирем.

Если вы во сне ловили креветок, то в ближайшее время можете опоздать на что-то очень важное. Чтобы этого не произошло, нарисуйте красный треугольник, постойте внутри него несколько минут. Ночью поставьте в его центр горящую свечу.

ну ладно, хоть состоянию моему ничего не угрожает :D которого итак нет :D

А мне вот сегодня приснилось, что я беременна от мужчины, за которого меня насильно замуж выдали.... И я прибежала в больницу чуть раньше положенного срока, что бы вызвали роды, а потом что бы спрятать девочку от него.... Никогда такая чушь не снилась

креветка это уже близко ;)

я видела во сне почти сразу после овуляции, каждый день застолья большие столы с едой, и я пекла такие вкусные булочки с медом .... ммм....

Приветик!

Эхх я походу с вами тянет и спину и живот((

я тоже с вами....началась хандра и депрессия

Кстати в то утро, когда я делала первый тест, потом пошла мужа будить. Он просыпается и говорит, что ему приснилась рыба, рыбалка, что мы с ним во сне наловили несколько ведер с рыбкой))

Гуль а ты БТ (базальная температура) не измеряешь да?

Девоньки Спасибо Вам огромное! :JC_goody: :JC_goody:

Ссылки скрыты.

Через 2,5 часа я присоединюсь к Вам, когда будет обед :D

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

все девочки насобирала товар скоро на отгрузку поеду.

Маша какая ты трудяга

это я целый день сижу графики рассматриваю))

Хочу у вас спросить такой интимный вопрос. У меня с начала этого цикла случилась такая беда, на правой груди, если даже слабо надавить на сосок, то выделялось что то типа молозива. Капля. У кого нибудь было такое?? С днем овуляции все прошло. Но я если честно в испуге. У меня у мамы в молодости подобное было. Она очень долго лечилась в одном институте. Ей ставили диагноз бесплодие в связи с повышеным в много раз пролактином, который вырабатывает гипофиз... У нее из за этого был не один выкидыш. Правда потом она спустя много лет родила меня вопреки всему, в 40 лет.

У меня уже было подобное год назад, но я не придала этому значения. А теперь как то переживаю.

ну беременность уже наступила

а вообще на приеме у врача расскажи об этом

можешь сейчас сама сдать анализ на прогестерон и еще важно тестостерон, мужского гормона тоже быть не должно, он так же приводит к выкидышам

я просто не жду пока мне в ЖК все назначат и сама сдаю интересующие меня анализы чтобы не упустить время

Lara♥, щас со своей сотовой связью разбираюсь у меня безлимитка. плачу за нее 2000 р в месяц. у меня безлимит по всей России. и я сейчас звоню в Мурманск а с меня деньги хрясть и списали. а оператор заявляет что у них проблемы и не могут даже заявку составить. эт скок я денег уже вбухала ррррр.

AlexandraLAM, у меня малозево рано пришло сразу было и до сих пор малозиво есть если надовить

Lara♥, совести у тебя нет профиль закрыт

Всем привет) я вчера на аптека.ру затарилась тестиками на Б know now (кто что знает о них?) они там одни из самых дешёвых. Буду мочить может скоро. Ну и заодно тесты на О тоже взяла. Вдруг пролёт в этом цикле.

Ещё доче взяла мустеллу стелотопию. У нас последнее время проблема с кожей - шершавая такая и иногда краснеет. Сначала было только на ножках на голени, затем попа, локти с наружной стороны и теперь вот недавно животик и спинка. Стало хуже с наступлением зимы. Может это реакция на воздух такая? На атопический дерматит не похоже. Девочки, у кого уже есть детки не сталкивались с таким?

У нас наследственность не очень хорошая...оба с мужем аллергики, у моей средней сестры нейродермит, у младшей сестры кожа зимой на воздух реагирует подобным образом как и у дочери сейчас.

Ninuly1234, купи в спиваке мыло ним и с чередой и купай. я ребенка от дерматита ток ими спасла все натуральное.

Девочки, родные ! как обещала - отписываюсь. Пришли вчера результаты почти в 12 ( молодцы поработали :D )

:pregnant: :pregnant: :pregnant: :novgod: ХГЧ - 26,3 ( мы еще маленькие, но будим рости) Прогестерон 60,1 при норме в первом триместре 29-106 ( вполне хорошо) Госпиди спасибо! :JC_goody: Храни нас от всего плохого и пошли это чудо всем нашим девочкам! :heart: теперь и я могу ..На Всех заразный АААААААААААААААААААААПППчии!!!!! :mama_:

Поздравляю!!! Рада за вас. Растите!

• Нравится 1

Гуль а ты БТ не измеряешь да?

Лариса, нет, не мерю.....что то отвыкла я от нее пока была в ИК

Golden_Hope, Поздравляю!!!! УРА УРА!!!!!

• Нравится 1

Lara♥, щас со своей сотовой связью разбираюсь у меня безлимитка. плачу за нее 2000 р в месяц. у меня безлимит по всей России. и я сейчас звоню в Мурманск а с меня деньги хрясть и списали. а оператор заявляет что у них проблемы и не могут даже заявку составить. эт скок я денег уже вбухала ррррр.

AlexandraLAM, у меня малозево рано пришло сразу было и до сих пор малозиво есть если надовить

Lara♥, совести у тебя нет профиль закрыт

заходи друг)))

Ninuly1234, купи в спиваке мыло ним и с чередой и купай. я ребенка от дерматита ток ими спасла все натуральное.

а от череды хуже не станет? она подсушивающим действием обладает.

Привет, девчонки! Я к вам хочу. Сегодня 8 ДПО, завтра утром тест собралась делать (если сегодня не сорвусь). А так все признаки, что М придут. (Грудь болит и живот потягивает)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...