AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ну правда, ну не читала я ваш друг с другом чат, про штангу, виновата (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Намочились мои тестики) сделала сразу 2 фрау. А эви полежали в упаковке несколько дней и стали больше сиреневого цвета, побледнели. круто))))) основательные полосочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Намочились мои тестики) сделала сразу 2 фрау. А эви полежали в упаковке несколько дней и стали больше сиреневого цвета, побледнели. тесты отличные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, а кто то мне помоему говорил, что фрау хуже будет показывать, оказалось наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 эви тесты сейчас стали косячить, у меня очень много раз было реагента на них девочки а мне сегодня креветка приснилась, это считается как рыба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, К чему снится Креветка Креветка превращается в рыбу — предвещает потерю материальных ценностей, богатства. Толкование снов из Китайского сонника Видеть во сне Креветка Если вы во сне ели креветок, то в ближайшее время вашему материальному благосостоянию ничего не угрожает. Чтобы это время длилось дольше, съешьте креветку с панцирем. Если вы во сне ловили креветок, то в ближайшее время можете опоздать на что-то очень важное. Чтобы этого не произошло, нарисуйте красный треугольник, постойте внутри него несколько минут. Ночью поставьте в его центр горящую свечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ну ладно, хоть состоянию моему ничего не угрожает которого итак нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А мне вот сегодня приснилось, что я беременна от мужчины, за которого меня насильно замуж выдали.... И я прибежала в больницу чуть раньше положенного срока, что бы вызвали роды, а потом что бы спрятать девочку от него.... Никогда такая чушь не снилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 креветка это уже близко я видела во сне почти сразу после овуляции, каждый день застолья большие столы с едой, и я пекла такие вкусные булочки с медом .... ммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Приветик! Эхх я походу с вами тянет и спину и живот(( я тоже с вами....началась хандра и депрессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Кстати в то утро, когда я делала первый тест, потом пошла мужа будить. Он просыпается и говорит, что ему приснилась рыба, рыбалка, что мы с ним во сне наловили несколько ведер с рыбкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Гуль а ты БТ (базальная температура) не измеряешь да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Девоньки Спасибо Вам огромное! :JC_goody: Ссылки скрыты. Через 2,5 часа я присоединюсь к Вам, когда будет обед Изменено 31 января 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 все девочки насобирала товар скоро на отгрузку поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Маша какая ты трудяга это я целый день сижу графики рассматриваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Хочу у вас спросить такой интимный вопрос. У меня с начала этого цикла случилась такая беда, на правой груди, если даже слабо надавить на сосок, то выделялось что то типа молозива. Капля. У кого нибудь было такое?? С днем овуляции все прошло. Но я если честно в испуге. У меня у мамы в молодости подобное было. Она очень долго лечилась в одном институте. Ей ставили диагноз бесплодие в связи с повышеным в много раз пролактином, который вырабатывает гипофиз... У нее из за этого был не один выкидыш. Правда потом она спустя много лет родила меня вопреки всему, в 40 лет. У меня уже было подобное год назад, но я не придала этому значения. А теперь как то переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ну беременность уже наступила а вообще на приеме у врача расскажи об этом можешь сейчас сама сдать анализ на прогестерон и еще важно тестостерон, мужского гормона тоже быть не должно, он так же приводит к выкидышам я просто не жду пока мне в ЖК все назначат и сама сдаю интересующие меня анализы чтобы не упустить время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, щас со своей сотовой связью разбираюсь у меня безлимитка. плачу за нее 2000 р в месяц. у меня безлимит по всей России. и я сейчас звоню в Мурманск а с меня деньги хрясть и списали. а оператор заявляет что у них проблемы и не могут даже заявку составить. эт скок я денег уже вбухала ррррр. AlexandraLAM, у меня малозево рано пришло сразу было и до сих пор малозиво есть если надовить Lara♥, совести у тебя нет профиль закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всем привет) я вчера на аптека.ру затарилась тестиками на Б know now (кто что знает о них?) они там одни из самых дешёвых. Буду мочить может скоро. Ну и заодно тесты на О тоже взяла. Вдруг пролёт в этом цикле. Ещё доче взяла мустеллу стелотопию. У нас последнее время проблема с кожей - шершавая такая и иногда краснеет. Сначала было только на ножках на голени, затем попа, локти с наружной стороны и теперь вот недавно животик и спинка. Стало хуже с наступлением зимы. Может это реакция на воздух такая? На атопический дерматит не похоже. Девочки, у кого уже есть детки не сталкивались с таким? У нас наследственность не очень хорошая...оба с мужем аллергики, у моей средней сестры нейродермит, у младшей сестры кожа зимой на воздух реагирует подобным образом как и у дочери сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ninuly1234, купи в спиваке мыло ним и с чередой и купай. я ребенка от дерматита ток ими спасла все натуральное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, родные ! как обещала - отписываюсь. Пришли вчера результаты почти в 12 ( молодцы поработали ) :pregnant: :novgod: ХГЧ - 26,3 ( мы еще маленькие, но будим рости) Прогестерон 60,1 при норме в первом триместре 29-106 ( вполне хорошо) Госпиди спасибо! Храни нас от всего плохого и пошли это чудо всем нашим девочкам! теперь и я могу ..На Всех заразный АААААААААААААААААААААПППчии!!!!! Поздравляю!!! Рада за вас. Растите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Гуль а ты БТ не измеряешь да? Лариса, нет, не мерю.....что то отвыкла я от нее пока была в ИК Golden_Hope, Поздравляю!!!! УРА УРА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, щас со своей сотовой связью разбираюсь у меня безлимитка. плачу за нее 2000 р в месяц. у меня безлимит по всей России. и я сейчас звоню в Мурманск а с меня деньги хрясть и списали. а оператор заявляет что у них проблемы и не могут даже заявку составить. эт скок я денег уже вбухала ррррр. AlexandraLAM, у меня малозево рано пришло сразу было и до сих пор малозиво есть если надовить Lara♥, совести у тебя нет профиль закрыт заходи друг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ninuly1234, купи в спиваке мыло ним и с чередой и купай. я ребенка от дерматита ток ими спасла все натуральное. а от череды хуже не станет? она подсушивающим действием обладает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Привет, девчонки! Я к вам хочу. Сегодня 8 ДПО, завтра утром тест собралась делать (если сегодня не сорвусь). А так все признаки, что М придут. (Грудь болит и живот потягивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения