Loveушка 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 IgG Показатель иммунитета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ааа, девочки! У нас гроза, ливень, муж ушёл работать в ночную смену, а я грозы боюююсь!!! Я и так без мужа спать не могу, армия свой отпечаток наложила, а тут ещё эта гроза((( свет во всем доме включен, около подушки лежат беруши и повязка для сна на всякий случай, правда такой гром и через беруши слышно (( жду звонка мужа, у него сейчас обед будет, может успокоит и я усну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 AlexandraLAM, у меня муж тоже щас на второй работе в ночные , понимаю одной стремно да ещё и в грозу Не бойся. Ты дома, в безопасности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 apisinka, мне сдавать дали ещё из-за токсоплазмоза. Я им не болела и иммунитета нет вообще( хотя всю жизнь с животными возилась, да и сейчас у нас мамин кот и моя собака) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Доброй ночи, девочки. .. мне вот не спится, все переживаю. Есть у нас грамотные кадровики? Есть важный вопрос по работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ellinlin, видимо, первой на узи пойду я, у меня завтра) но я самовольно, не на скрин. Но там как раз должны малыша измерить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 AlexandraLAM, я в выходные в три ночи от грозы подскочила, а у меня вся семья в др городе была. Час уснуть не моглаа ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Кто у нас первым идет на узи?Так интересно,как малыши подросли,сколько весят Тоже очень интересно, но я ещё не скоро может сегодня оинч напишет напрпаление, мне она сказала 34-35 недель тоесть в конце августа Ааа, девочки! У нас гроза, ливень, муж ушёл работать в ночную смену, а я грозы боюююсь!!! Я и так без мужа спать не могу, армия свой отпечаток наложила, а тут ещё эта гроза((( свет во всем доме включен, около подушки лежат беруши и повязка для сна на всякий случай, правда такой гром и через беруши слышно (( жду звонка мужа, у него сейчас обед будет, может успокоит и я усну))) Обажаю ливень и грозы. Сашуль муж работу нашел да? Изменено 27 июля 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Доброй ночи, девочки. .. мне вот не спится, все переживаю. Есть у нас грамотные кадровики? Есть важный вопрос по работе. Это тебе к Скалапендре. Она у нас супер- профи в этих вопросах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Всем привет! Вчера у меня было последнее занятие курсов по родам. Я рада, а то устала уже ездить и спина уставала так долго сидеть. Последние 2 занятия были с неонатологом, говорила без умолку, очень много информации)) Муж сначала как-то боялся совместных родов. И я хотела, чтобы он присутствовал только на схватках, а он после курсов уже намылился на сами роды и даже настроился перерезать пуповину сам))) Жаль только, что у женщин с отрицательной группой, либо с первой группой пуповину сразу перерезают, не дают попульсировать минуту. Ездили мы на экскурсию в роддом. Такая там тишина и ощущение, что он пустой. Дети не орут, роженицы не кричат, всё тихо, мирно, спокойно. Ехать правда туда минут 40 при отсутствии пробок, а с пробками и все 1,5 часа. Ну надеюсь успеем. Изменено 27 июля 2017 пользователем Moon_light 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Всем привет! Вчера у меня было последнее занятие курсов по родам. Я рада, а то устала уже ездить и спина уставала так долго сидеть. Последние 2 занятия были с неонатологом, говорила без умолку, очень много информации)) Муж сначала как-то боялся совместных родов. И я хотела, чтобы он присутствовал только на схватках, а он после курсов уже намылился на сами роды и даже настроился перерезать пуповину сам))) Жаль только, что у женщин с отрицательной группой, либо с первой группой пуповину сразу перерезают, не дают попульсировать минуту. Ездили мы на экскурсию в роддом. Такая там тишина и ощущение, что он пустой. Дети не орут, роженицы не кричат, всё тихо, мирно, спокойно. Ехать правда туда минут 40 при отсутствии пробок, а с пробками и все 1,5 часа. Ну надеюсь успеем. У меня первая положительная, если не сложно расскажи почему сразу перерезают в этом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 LittleLion, ну в торч ничего криминального не вижу. И на сколько я поняла это один из анализов вписанный в приказ по ведению беременности. Врачи тоже люди подневольные, половину анализов и документов не вели бы) У меня гинеколог на каждый чих бумагу пишет и мои подписи собирает. нет его в протоколе. Мне не назначали,ни в первую Б,ни во вторую. Подружайка моим тоже через одну назначали,от врача похоже зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Golden_Hope, видимо из-за конфликта по группе крови страхуются. Доброе утро девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Всем приветы! Сижу под кабинетом жду КТГ. Жара у нас капец просто,еле дошла до больнички....но дождик тоже не хочется. Насчет ветрянки.Ох девочки,я свою младшую обязательно буду или вакцинировать или заражать. Я в 2015 году таааааак переболела ею,что думали всё,не выкарабкаюсь....А заразила меня дочь,которая сама только в 11 лет заболела,и это при том,что все мы всю жизнь контактировать с больными.У нас в семье по женской линии вплоть до прабабушки(дальше не знаю) никто не болел.поэтому жили спокойно...А тут на тебе!!если б раньше сообразила,я б вакцинировалась хотя бы... Поэтому пусть лучше маленькие болеют,чем вот как или доча моя,она тоже нелегко перенесла в 11 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 У меня первая положительная, если не сложно расскажи почему сразу перерезают в этом случае Чтобы у новорожденного не было геммолитической болезни по группе крови. У меня тоже первая положительная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) LittleLion, я в 9 классе болела, лет 15 мне было Хотя в карте было написано что я переболела ветрянкой У меня подружка заболела и так как я думала что уже переболела , заботливо мазала Ее зелёнкой и ровно через 21 день я заболела Но перенесла нормально, не помню чтоб у меня даже температура была или ещё что то Просто вся в крапинку была и прям в Новый год это случилось. ) за столом в зеленке Moon_light, вы молодцы что на совместные решились )))) мой ни за что бы не согласился , да и я особо не хочу раз у него желания нет )))) Изменено 27 июля 2017 пользователем YunonaSokol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) YunonaSokol, акушер-гинеколог нам сказала, что существует теория, что после присутствия мужчины на родах он теряет интерес к жене как к сексуальному объекту и браки распадаются, но это имеет место быть, если отношения в паре проблемные и тогда это конечно может усугубить ситуацию. А если и до родов нормальные отношения, то семья станет только крепче, мужчина будет благодарен своей женщине за все испытания, что ей пришлось пройти ради того, чтобы подарить ему ребенка) Ну и конечно у мужчины должно быть желание, из под палки заставлять не надо)) Всё по обоюдному согласию) Изменено 27 июля 2017 пользователем Moon_light 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки доброе утро! Кто подскажет,моей дочке должны делать прививку АКДС,она не будет опасна для меня,могу я заразиться?Или можно перенести прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Golden_Hope, Ариш, у тебя сегодня кругляшок? Что-то я запуталась. Девочки недельчатые - поздравляю! Loveушка, вот только сегодня заметила, что у нас с тобой срок день в день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки меня вчера коллеги в декрет провели, подарили гортензию и подарочную карту в торговый центр, мне так приятно было, много слов, я аж растрогалась Ссылки скрыты. Golden_Hope, Ариш, у тебя сегодня кругляшок? Что-то я запуталась. Девочки недельчатые - поздравляю! Loveушка, вот только сегодня заметила, что у нас с тобой срок день в день))) Ага нам 30 неделек ухууу к 12 часам к гине еду, а потом больничный на работку повезу, аж не вериться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Скалапендра, Тоня, моя младшая переболела ветрянкой год назад. А буквально 3 месяца назад в нашу группу опять вернулась ветрянка. Несколько деток заболели повторно, нас пронесло. Я сама переживала жутко. Слава Богу обошлось. Вроде есть мнение, что чем легче переболела, тем больше вероятность повторно заразиться. Не знаю так ли это. Golden_Hope, Принимай тогда поздравления с юбилейчиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Спасибо ангелочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Golden_Hope, ура! поздравляю с декретом! Коллеги молодцы ))))))!!! Moon_light, я уверена мужчина не охладеет к женщине после этого! Просто у каждого мужчины есть своё мнение на этот счёт, если не хочет, естественно заставлять нельзя! И я считаю что я одна справлюсь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Golden_Hope, ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ И ДЕКРЕТОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Я думала мне сразу результат объяснят,ага,Щас.теперь до приема ждать,отдали матрас с результатами КТГ и всё. Golden_Hope, с круглой даткой тебя!) YunonaSokol, знаешь,справится то мы все справимся,но мне вот было бы лучше если б муж на схватках рядом был.в родзал не хочу его,там вид у меня будет как у монстра,не хочу чтоб видел,а вот на схватках было бы клево.поддержка очень важна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения