Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Golden_Hope,  с круглой неделькой и декретом! Я завтра за официально последний рабочий день пиццу закажу коллегам. Но на работу все равно ещё иногда ездить буду)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девчули спасибо Вам! Хорошего Вам денечка пошла собираться к врачу

Изменено пользователем Golden_Hope

ДикийАнгел*,  ну вот, я тоже такое слышала, что можно второй раз, если в лёгкой форме в первый.

LittleLion,  блин слов нет муж поддержал бы, массаж поделал

Но я своего не затащу :D

Привет всем! Я завтра последний день работаю))) ура-ура! На скрининг 1 августа) Обязательно расскажу вам как там и что) уже быстрее хочется убедиться,что все с сыночком хорошо! Папа наш больше всего переживает не ошиблись ли с полом на прошлом узи и настоятельно просит чтобы я обязательно переспросила этот момент ))) думала выйду в декрет буду отдыхать, а дел куча просто, всё надо успеть купить, ещё и переезд...

А вообще чем ближе ПДР, тем я больше начинаю нервничать, ребёнок первый и немного нервы не выдерживают, не знаю чего ожидать и как моя жизнь изменится...

• Нравится 5

Ellinlin,  помню тут была дискуссия про акдс, что вроде как нельзя. Но я спрашивала и у своей гини, и в центре вакцинации - на меня как на дурочку посмотрели и спросили - А при чем тут вы?! Но от бесплатной я все равно отказалась. Надеюсь скоро все же поставим пениаксим и распрощаемся на какое-то время с прививками, а то как хвост тянется эта акдс...

LittleLion,  я торч и в первую и во вторую б сдавала. И в обменке он в списке обязательных анализов. В этот раз когда вот к инфекционисту ходила, она еще побурчала, что сильно урезанный анализ на инфекции берут у беременных. Цмв и токсоплазмоз я так понимаю не столь опасен, а вот антитела к краснухе не плохо бы знать. У меня в первую б их не было, так сказали не контактировать лишний раз с мелкими дптьми. Спйчас откуда-то появились антитела.

• Нравится 2

Marishok04, не переживай, всё будет насколько естественно, что потом сама будешь смеяться над своими переживаниями))) У женщин все происходит на подсознательном уровне)))

Marishok04, настраивайся на хорошее)) изменится просто супер! Только в лучшую сторону!)

NaNaNata, странно,не было у меня в списке обязательных...может от чего то зависит...фио знает.антитела это очень хорошо,значит,был контакт)

Блин,даж не верится,что до 10 августа я абсолютно свободна от всех больниц,анализов и тп) чё то эти пару недель такие насыщенные были всей этой фигней...главное теперь чё скрининг покажет,от этого бум планировать ЕР или КС. Еще б КТГ мне кто расшифровал...

Доброе утро, пузики!

С недельками!

Арина, с декретом вас:)

Хм, чет не поняла на счет первой положительной! У меня дочка достаточно долго лежала на мне с неперерезаной пуповиной.. У меня первая положительная...

• Нравится 2

Причём знаете, родов самих не боюсь, потому что знаю ,что как бы не было больно -это все закончится через какое-то количество часов, а вот именно паника о том что будет дальше, что это ответственность на всю жизнь...

Моей будут в конце августа ккп повторную ставить, вот тоже переживаю, она первую очень плохо перенесла. Температура, сыпь, короче, как переболела..

На скрининг нам 31 августа. С 15 августа на курсы начинаем ходить.

На торчи сдаем ежетриместрово, если можно так сказать)

Moon_light, это в 21 ты ездила?

Вон оно что, а я думаю, чего это мужу не дали перерезать пуповину, он все время рядом был.

Причём знаете, родов самих не боюсь, потому что знаю ,что как бы не было больно -это все закончится через какое-то количество часов, а вот именно паника о том что будет дальше, что это ответственность на всю жизнь...

ты знаешь, я второго ношу))) а паника тоже присутствует из-за ответственности и т. д.)))) я думаю, что это естественно:)
  • Нравится 1

LanaSpain, вот та же фигня про волнение и ответственность) Тоже больше боюсь и переживаю за то, как дальше жить, в каком режиме все это будет происходить, переживаю, что ничего не помню, как и что у малышей до года. Тоже думаю, что это вполне естественный страх.

• Нравится 1

Девочки, а ваши малыши часто икают?

Долго не могла понять, что за пульсация внутри живота. Последнее время часто стала чувствовать по ночам, а сегодня и днем. Оказывается это икота.

Moon_light, это в 21 ты ездила?

Ага, в 21 )

Moon_light, постоянно))

Слушай, у меня то 1-

И я логику тут вижу именно в том, что есть резусный конфликт и есть групповой. И то вероятно дать определенные последствия, ввиду попадания моей крови в кровь ребкнка. Поэтому нужно нас как можно раньше разъединить. А с положительной вроде не все так плохо.

Moon_light, я рожала в 21. Очень комфортно.

Я тоже курсы прошла. По фотографии)) Успела, пока ребенок один и скинуть его на кого-то проще, чем потом двоих.

Я оч надеюсь, что муж будет на этих родах. Все будет зависеть от того, рабочий ли у него день, с кем будет дочь и успеет ли он прилететь.. Вторые роды таки.

apisinka,  как мне объяснили, что если у папы любая кровь кроме первом, то конфликт АВО будет по любому. У меня старшие дети оба со 2 группой. У обоих была желтушка

Девочки, а ваши малыши часто икают?

У нас вообще не икает:)

Moon_light, три раза за все время икала)

ты знаешь, я второго ношу))) а паника тоже присутствует из-за ответственности и т. д.)))) я думаю, что это естественно:)

мне так стыдно,у меня паники никакой)) может я самоуверена...но прямо вот все так спокойно на душе.хотя знаю,что все может быть.но еще знаю,что нет ни одной проблемы,которую невозможно было бы решить.кроме одной,но про нее даже думать нельзя! Все будет замечательно)

Танюшка-плюшка, блин, у мужа вторая, а у меня первая.. Ничего подобного не было. Спрошу у своих на приёме..

LanaSpain, меня в эту беременность проверяют, но пока все хорошо. Может у вас по-другому считают)

Девочки, у меня к вам деликатный вопрос. Вы каким дезодорантом пользуетесь? Я вот заметила, что меня перестали спасать мои дезодоранты...

• Нравится 1

NaNaNata, у меня нивея. Пока помогает, как обычно

NaNaNata, после своих шишек в подмышках-никаким. Боюсь опять появятся.

LanaSpain,  аэрозоль или жидкая/твердая?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...