Тигряфка 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Привет всем! Ариночка, с 30ю недельками тебя! Всех кругляшек четверга с недельками))) Насчёт ветрянки - небольшая, но все же вероятность повторного перенесения болезни во время беременности существует. У нас этой весной на работе двое переболели - труханула я немного. Заведующая родильным отделением одной из наших больниц (курсы для беременных у нас ведёт) сама в положении и, говорит, стороной обходила палату в которой лежала роженица с активной фазой ветрянки, не повезло бедолаге в разгар болезни этой рожать. Тема про прививки у нас на была на курсах и врач порекомендовала именно АКДС делать импортную, остальные и наши хорошо переносятся, говорит. Ну и ещё говорит что от прививки от гепатитат В которую в роддоме делают можно отказаться, это уж так, к слову)) Дезодорантом пользуюсь шариковым, все нормуль. Хотя я же в отпуске, в данный момент по вот на даче, тут и без дезодоранта хорошо))), сейчас волшебная пора - погода радует, ягоды/ овощи спеют, ещё и кошка эмоций положительных прибавляет! Изменено 27 июля 2017 пользователем Тигряфка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Один врач говорит,что нормально,если нет выделений и нет одинаковых промежутков,как схватки начинаются.Вторая сказала,что не нормально,каменеть должно с 36 недели и пить магний.Но он мне не совсем помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Тигряфка, я по поводу прививки от гепатита в роддоме очень много читала. Это большая нагрузка на печень. По опыту с младшим: у меня в роддоме отказ был, соседки по палате делали. У деток желтушка была намного серьезней, лежали под лампами. Мой справился без лампы. Это мое мнение и опыт, никому не навязываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ellinlin, вот и мне он не сильно помогает. На прошлом приеме она спросила у меня как часто каменеет, я если честно и не считала ни разу. Так наугад сказала, что за день 6 раз. Она на меня глаза округлила и прописала магне б6, и сказала если не уменьшится количество, то придется прокапаться. В тот день после приема я насчитала 11 раз. Вот и не знаю, норма или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 У меня такой вопрос, у вас тренировочные схватки или как-будто живот каменный становиться часто бывает за день? У меня иногда с утра бывает ощущение, что живот какой-то твердоватый. Но я плохо ориентируюсь в ощущениях беременных, икоту ребенка то не сразу распознала) Мы сегодня первый раз за это лето купили арбуз. Вот сижу объедаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Раза два-три за день каменеет, в основном вечером когда устаю уже конкретно. Икает сынуля часто, также как и доча в своё время Кстати, две недели пью препарат железа. И о чудо)) прошли мои каждодневные недомогания, слабость, головокружения, жар-холод, и ощущением что вот-вот отъеду. Как выяснилось - признаки анемии. Ура, товарищи) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Возможно я сейчас спрошу глупость, но все таки спрошу. Может ли икота быть связана с нехваткой кислорода? Я снова почувствовала пульсацию и начала дышать с глубоким вдохом и выдохом, буквально минутка прошла и пульсация прекратилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Golden_Hope, а мне деньги не дали, сказали что не положено, кормят только своих( Всмысле не дали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Слушай, у меня то 1- И я логику тут вижу именно в том, что есть резусный конфликт и есть групповой. И то вероятно дать определенные последствия, ввиду попадания моей крови в кровь ребкнка. Поэтому нужно нас как можно раньше разъединить. А с положительной вроде не все так плохо. Я сама удивилась почему так. Но практикующий врач неонатолог 21 роддома перечислила вот эти 2 случая, когда они сразу перерезают пуповину. Первое - когда резус отрицательный у мамы, а у папы положительный, независимо от группы крови и второе - когда группа крови первая и не важно какой резус. У меня кстати первая группа крови, а у моих родителей и у папы и у мамы вторя группа крови, поэтому фиг знает как вообще формируется группа крови у ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Всем привет! По поводу дезодоранта в последние время спасает только мужской твердый, правда с приятным ароматом, как-будто жвачка))) У меня такой вопрос, у вас тренировочные схватки или как-будто живот каменный становиться часто бывает за день? Вроде и магне б6 пью, а с утра насчитала уже 7 закаменелостей...И думаю это норма или нет У меня по разному, обычно к вечеру или когда физически напрягаюсь и это все норма. Читала, что ложные схватки делают хорошее дело, так как тренируют матку к родам, если матка не тренированая, то может быть слабая родовая деятельность. Так что организм делает своё дело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Evgeshara, Если магнезию предложат прокапать,то в принципе нормально.А вот Гинипрал я бы ни за что не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Возможно я сейчас спрошу глупость, но все таки спрошу. Может ли икота быть связана с нехваткой кислорода? Я снова почувствовала пульсацию и начала дышать с глубоким вдохом и выдохом, буквально минутка прошла и пульсация прекратилась. Может, это как одна из причин, но из за многово могут икать, поэтому сложно сказать в чем причина. Может пальчик сосёт и воды сильно заглатывает. Тигряфка, спасибо милая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 У меня вообще не каменеет живот.или может не чувствую?...и в первый раз только перед родами поеяла,что такое каменеть. А икота и нехватка кислорода никак не связаны)))это миф) причины почему ребенок икает не выяснены по сиб пору.но то,что это не опасно и не вредно это точно доказано) Девульки,чем намазать,чтоб пузыря не было - опрокинула раскаленный джем на руку из кастрюли? Сразу говорю бепантен еще не купила,нету.есть траумель и депантенол и всё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Возможно я сейчас спрошу глупость, но все таки спрошу. Может ли икота быть связана с нехваткой кислорода? Я снова почувствовала пульсацию и начала дышать с глубоким вдохом и выдохом, буквально минутка прошла и пульсация прекратилась. Может. Но скорее это актуально, если реб все время вел себя одинакого и стал вести себя совсем иначе, затих, заактивничал и тд. У меня сын икал долго, много и постоянно. Это какой то кошмар был. Он икал по 30мин несколько раз в день. Я просто замучалась с этой икотой Литл лион При ожогах не в коем случае ничем жирным. Холодная вода, компрес из холода. Если ожег хороший, то все равно пузырь будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Moon_light, вот таблица,как формируется группа крови. ~Mira~, да уже холодной полила,ща сижу засыпала содой... Изменено 27 июля 2017 пользователем LittleLion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 А я хз когда нам перерезали пуповину. Помню что достали и сразу на меня положили эту тепленькую булочку. А потом что там про галлюцинации говорили между собой мол типа я ж говорил что у него +, видишь галлюцинации после рождения. Сын у меня +, я -. Муж + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 LittleLion, я тоже не чувствую каменного живота и в первую б тоже не знала что это такое LanaSpain, хм. Может и у меня все же железа не хватает, раз стала слабость. А еще как поем, так вся сразу мокрая становлюсь... на след.неделе пересдам гемоглобин, посмотрю. Пока гематоген поем) поможет-не поможет, зато вкусно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) NaNaNata, я помимо гемаглобина сдавала еще один анализ. Ферритин или что-то в этом роде. Гемаглобин показал 110..(нормы такие же как и у нас) А вот ферритин при норме 15-160, показал 12 Изменено 27 июля 2017 пользователем LanaSpain Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 LanaSpain, да, я помню про ферритин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 LanaSpain, у нас я вообще про такой анализ и не слышала. Тоже гемоглобин в порядке, а вот слабость постоянная. Кто-нибудь пьет мочегонное? мне прописали хофитол, но его сказали 10 дней пить и 10 дней передышку делать. Ну вот 2 дня не пью и понимаю, что до 10 дня я буду просто водный шарик, даже не помогает ночной отдых. Просыпаюсь, а ноги как были так и остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Evgeshara, может у врача спросить? За ферритин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Evgeshara, хофитол вроде для печени, а не мочегонное. Я его в первом триме пила с токсом, мочегонного эффекта не заметила. А вот канефрон мочегонит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgeshara 27 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Вот такие мы уже, объем живота на последней явке 103 см))) Изменено 27 июля 2017 пользователем Evgeshara 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 У меня ферритин в норме, гемоглобин понижен, не слабости не головокружения. Непонятно почему гемоглобин низкий. Пила месяц препарат железа за месяц с 10.8 поднялся до 10.9 шняга выписала мне оинч по рецепту железо в большей дозе, небось дорогущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 чет не поняла как фотку тут перевернуть можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения