Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Девочки, всем привет.

У нас все хорошо. Не получалось зайти на сайт. Растем. 8го в декрет. С работы увольняют (фирма закрылась) я там одна до декрета пока торчу (иначе не получу свои копейки).

Малыш растёт. С ПЦ пока непонятки делаю все возможное чтобы попасть туда. Мама Андрюши и папа приписали временно меня к себе в ЛО для этого (для квоты). Малыш очень дерется круглыми сутками, вот сейчас срочно сдаю на антитела (я же отрицательная) и будут иммуноглобулин колоть. Анализы крови плохие, жду середины августа на пересдачу. Гемик пока нормально ещё -100... (В роды последние) вроде до 55 упал так что пока нормально.

Ноги все в венах и буграх...

Сейчас первая задача квота в пц, потом декретные (вернее параллельно и то и то) потом обустройство моих 14м под трёх детей и меня...

• Нравится 7

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

У меня ферритин в норме, гемоглобин понижен, не слабости не головокружения. Непонятно почему гемоглобин низкий. Пила месяц препарат железа за месяц с 10.8 поднялся до 10.9 шняга:D выписала мне оинч по рецепту железо в большей дозе, небось дорогущее

это низкий гемоглобин? А какие нормы у вас?

Golden_Hope, Я наверно не так поняла. Нам дают каждый месяц деньги на питание. Но так как я прописана в другом регионе мне не положено

это низкий гемоглобин? А какие нормы у вас?

Норма от 12-15

Аленький красавцы, лайки кончились;)

Golden_Hope, ну, не критично, я бы сказала..

Golden_Hope, ну, не критично, я бы сказала..

ну как бы да, вот незнаю покупать препараты, что она назначила или забить? :not know:

ДикийАнгел*,  значит вместе будем рожать :)

• Нравится 1

Я вчера была на приеме,дали кучу анализов сдавать к 30неделям,декрет 14 августа,врач посадила на диету, за 3 недели прибавка 3700.Окр.живота 98см

Moon_light, не ищи причин икоты, это худой случай. Ты сейчас можешь жти причины придумать, а как будешь оправдывать частую икоту у новорожденного ребенка - не понятно)) тк они не меньше икают)

Вообще 1 группа крови самая вредная. В нее вливать можно только 1-ую. Подстраховка. И конфликты групповые тоже бывают сильные. Племяшке вот моей после родов переливание делали, тк сильно сработал гоупповой конфликт. Кормить гиудью запретили. Тут не угадаешь. Может на такие случаи врачи перестраховываются. У меня один фиг еще и резусный конфликт))

Netty-Ann, так вот видишь, про первую группу тоже сказали. Не только про резус. У меня то в любом случае все конфликты есть. Да и инфа из моего роддлма как никак)

Пузяшки все такик мими))

У меня пуз огромный, а ож гораздо меньше) потому что кроме пуза веса во мне нет)) Сейчас вот добралась до 50кг отметки.

• Нравится 1

У меня пуз огромный, а ож гораздо меньше) потому что кроме пуза веса во мне нет)) Сейчас вот добралась до 50кг отметки.

Ну ты и худышка, я к 60кг уже подбираюсь, а планировала за всю беременность набрать не больше 60, только вот впереди еще 2 месяца)

Всем доброе утро!

Девочки, а у кого из вас есть домашние питомцы? У нас кошка и она ходит везде....может в коридор выбежать и покататься там, в кровать к нам лезет и не выгонишь ее никак. Я вот думаю, появится ребенок, он будет с нами в кровати и тут же кошка. Как это вообще, не опасно? Не удивлюсь, если она еще и в детскую кроватку залезет и будет там спать) А еще у кошки бывают приступы, что она становится дикошарая и носится по квартире. Вот за это тоже переживаю, что может на ребенка наскочить или поцарапать.

Moon_light, у меня полностью домашний кот. К доче не лезет. Поначалу наблюдал смотрел, а потом она его мучать стала излишней лаской. Он от нее гасится)) шерсть да, есть. Но мы привыкли. Все нормально. Кот еще не в курсе, что его ждет еще один ребенок))))

apisinka, у нас тоже абсолютно домашняя кошка, но когда встречает нас, то любит в общий коридор с соседями выбежать, на бетоне покататься) После того, как она словила блох (подозреваем, что из коридора), стараемся ее не выпускать, но иногда она проныривает егоза. На кухне все столы ее, хоть что ты делай, она вездеход)) Мы то уже конечно привыкли к приправе из шерсти)

Изменено пользователем Moon_light

Девчонки,привет!

Знаете,я тут на вас глядя и животы ваши,начала переживать за объем...У вас меньше,чем в 30 у всех 100 с лишним объемы...А у меня в 30 недель всего 94 был...

А насчет кошки я не переживаю даже. Наша и спит с нами и сидит рядом когда едим. На дачу ездит у нас она периодически,после дачи мою и глистогоню.поэтому пусть будет рядом с ребенком,мы не против. Старшая у меня с псом выросла,размером с бычка кобелем)) все в кровать голову просовывал и в лицо ее прямо лизал)))

А у меня ребенок вчера паспорт получила...даже не верится,что такая взрослая! Вот как Щас роды были....Боже,как время летит...в посл время все быстрее и быстрее...

• Нравится 1

LittleLion, мой ож 84)) комплекции у всех разные

• Нравится 1

LittleLion,  так и у меня ож толи 90, толи 91, забыла уже, а сейчас 29нед. На самом деле, величина живота не говорит о том, что деть крупный или мелкий. Т.е не всегда говорит. У подруги живот был небольшой, но было многоводие и ребенок 4 кг. У дрйгой живот был большой и ребенок чуть больше 3 кг. Так что я особо не парюсь по поводу ож)

• Нравится 1

Evgeshara, а вот мочегонное при Б вообще нежелательно...опасно тем,что можно сбить водно-солевой баланс и тогда вообще капец. В отеках нет ничего страшного,80% женщин при Б ими страдает,и они не являются признаком гипертонии беременных при отсутствии других.

Вот здесь оч подробно все расписано.

lib.komarovskiy.net/oteki-i-sudorogi-nog-u-beremennyx.html

• Нравится 1

Moon_light,  эх, 60 кг... я до б была 56 кг. Сейчас 63.9. И вот уже вторую явку подряд я не задумываясь говорю, что мой вес 53, 6, а не 63.6. В голове эта цифра не укладывается) В первую беременность начинала с 59кг, дошла до 68. Сейчас хотелось бы 66-67 максимум.

NaNaNata, да я в принципе так и думала.У меня живот был в прошлую Б такой же по объемам,ребенок 4100,многоводия не было,а девочка рядом с животом больше чем мой сына 2500 родила...правда с многоводием.

С недельками всех недельчатых!)

• Нравится 1

С недельками,девчонки,пятничных нас!)

• Нравится 2

NaNaNata, ты совсем не много набираешь. Как и я. У меня 6кг.

Отеки и у меня бывают. Я их особо не замечаю, но иногда, особеннл к вечеру, в балетки уже не влезаю. И это показатель. Для беременной, тем более летом, считаю, нормальное явление. Главное, чтоб не заплывать по всему телу. А ножками можно кверху полежать. Закинуть на стеночку)

Ож ведь не спереди меряют, а вокруг. Тут ширина тела, объем костей и прочее прочее..

Девчушечки с недельками вас!!!

• Нравится 3

LittleLion,  девчули, растем!!! Поздравляю с недельками)))

NaNaNata, остался шажок до юбилейчика)))

• Нравится 2

Девочки с недельками!

У нас живет кот перс и тойтерьер) Собака со старшем с рожденья, она с ним спит, его всегда жалеет (лижет). Единственное глистогонится каждые 3-4 месяца и прививки все делаем. Кот мамин, но с мелким мы приехали к маме в его 1,5 месяца. Кот себя ведет лучше, он не лезет никуда, но шерсти много. Ничего страшного не вижу в животных

LittleLion, ну многоводие это штука страшная( у меня с первым сыном было многоводие, живот вообще огромный был. У меня на последнем приеме ОЖ 102 намеряли, но я не маленькая и хрупкая была до беременности)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...