Tina_Horova 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Netty-Ann, вот статьи читаю сейчас, действительнл написано что кормить обычно не запрещают. Но некоторые врачи видимо перестраховываются. Кто хочет про конфликты больше узнать, вот Ссылки скрыты. Не знаю, вставится ли ссылка. В общем гемолитическая болезнь может возникнуть. С групповым конфликтом гораздо реже, чем с резусным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 LittleLion, ну в прошоую пятницу в стационаре мочу сдавала, была хорошая. Я думаю низко лежит. Потому что он и ковыряется прям низко. В целом, дискомфорта при мочеиспускании нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 apisinka, я поняла о чем ты пишешь. Через 3-5 часов после переливания можно начинать прикладывать к груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 У меня с дочкой таких проблем не было, она полностью мою кровь взяла. Сейчас вот не знаю, как будет. Муж 3+ а я 1- Netty-Ann, видимо, не было у невестки рядом человека, который бы помог ей усомниться в запретах врачей. У нас же всегда приходится самому все заранее узнаыать, от врачей актуальной информации не дождешься..(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 NaNaNata, это хорошо,значит,головкой лежит)) У меня вот тоже лучше б давила...не хочет разворачиваться и всё,матрешка непослушная) уговариваю каждый день её) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Привет, девченки. Что-то я совсем не пойму про групповой конфликт. Резусный - понятно, а с групповым не допру никак. Вот не слышала, правда! Хоть у меня и первая группа крови, у мужа вторая, резус мужа даже не знаем.. Пойду читать С недельками, дорогунчики! Я вот подумала, может обьем живота не такой уж важный показатель раз его не измеряют у нас? Высоту дна матки только мерят. Арин, у вас обьем измеряют??? Привет всем! Да я тоже думаю, что он не совсем показателен, но да а нас измеряют, у меня вчера 110см наметили, :0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) На дачу приехали с дочурой) слопала полбидона малосольных огурчиков,тарелищу малины и запила все коровьим молочком))) жду,что скажет мне мой кишечник)) за грибами хочу в лесок сгонять,мама тут ругается,не пускает... Изменено 28 июля 2017 пользователем LittleLion 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 LittleLion, У меня тоже звездочка лежит в животике,лег поперек и все. Ничего себе рацион У вас грибы уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 У меня второй день декрета а я как тюлень, все ещё в кровати лежу и хомячу, арбуз, малина, зелёный горошек а дел куча. Думала, вот в декрет. Уйду все дела переделаю...ну-ну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Конфликт по группе есть (может быть), если мама 1+ а папа 2 (вроде). У меня вот и по резусу нет слава Богу хотя 4я беременность (а в первую замершую даже и не кололи иммуноглобулин) я 2-, все остальные + (и мои родители и мои дети). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ellinlin, да,давно уже! Весь июль,только у меня муж не пускает меня...что в лесу чё нить себе поломаю,запнусь или провалюсь.теперь вот мама... А лисички еще в июне были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Не ругайтесь))) у меня инет виснет ((( У меня 2- У мамы моей 2+ У папы 1+ У бабушки (по маме) 4- У отца всех всех родных + У мужа была 3+ У сына 4+ У дочки 2+ У Андрюши 1+ Вот интересно у Кости какая будет))) Изменено 28 июля 2017 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 У меня второй день декрета а я как тюлень, все ещё в кровати лежу и хомячу, арбуз, малина, зелёный горошек а дел куча. Думала, вот в декрет. Уйду все дела переделаю...ну-ну ага,все так думают)) но это потом тебе надоест лежать,встанешь) я уже полквартиры 4к перемыла) шкафы разобрала,в РД все сложила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) "Почему происходит иммунологический конфликт? Первая группа крови не содержит в эритроцитах антигенов А и В, зато имеются антитела α и β. Во всех остальных группах такие антигены есть и поэтому первая группа крови, встретившись с чужеродными для нее антигенами А или В начинает с ними «вражду», разрушая эритроциты содержащие в себе эти антигены. Именно этот процесс и является иммунологическим конфликтом по системе АВ0. Кому стоит опасаться возникновения конфликта по группе крови? Теоретически такая проблема может возникнуть в том случае, если у матери с будущим малышом оказываются разные группы крови: женщина с I или III группой крови - плод со II; женщина с I или II группой крови - плод с III; женщина с I, II или III группой - плод с IV. Самым опасным сочетанием считается, если женщина с I группой крови вынашивает ребенка со II или III. Именно такой расклад чаще всех остальных приводит к развитию всех признаков конфликта у матери с плодом и возникновению гемолитической болезни у новорожденного. В группу риска также входят женщины: получавшие в прошлом переливание крови; пережившие несколько выкидышей или абортов; родившие ранее ребенка, у которого развилась гемолитическая болезнь или отставание психического развития. Возможность развития группового иммунологического конфликта по системе АВ0 существует у семейных пар имеющих следующие сочетания групп крови: женщина с I группой + мужчина со II, III или IV; женщина со II группой + мужчина с III или IV; женщина с III + мужчина со II или IV" Изменено 28 июля 2017 пользователем Аленький_Цветочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 На дачу приехали с дочурой) слопала полбидона малосольных огурчиков,тарелищу малины и запила все коровьим молочком))) жду,что скажет мне мой кишечник)) за грибами хочу в лесок сгонять,мама тут ругается,не пускает... Страшно представить, как бы мой кишечник на это среагировал. Никогда так не рискну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Я так же ем.. Вперемешку: огурцы молоко фрукты ягоды грибы.. Мне норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 LittleLion, У нас ближе к осени пойдут грибочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Аленький_Цветочек, по сути конфликты то у тебя есть. Просто хорошо, что последствий нет. А иммуноглобулин ни разу не ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ellinlin, ну надо же,я всегда считала,раз у вас фрукты-овощи раньше значит и грибы еще раньше,чем у нас)) вообще,мечтаю на Украина побывать,благодатная страна...чертовы эти игрища политиков((( Я так же ем.. Вперемешку: огурцы молоко фрукты ягоды грибы.. Мне норм) у меня тоже кишечник крепкий вроде) Щас просто все непредсказуемо может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 apisinka, даже антител не было))) ни разу Иммуник в первую ннудачную не кололи (а надо бы было) тк аборт делали (чистку) кололи с сыном после родов уже (в берём.не кололи). С дочкой на 28 нед.и после родов. Сейчас вот антитела сдам и тоже уколят У меня по бабушке "-" пришёл... Мама сама хоть и +, но носитель гена -...вот я и вышла при всей родне + отрицательной ))) Надеюсь очень что не будет осложнений! Очень. А то с каждым разом говорят вероятности больше и больше..я как с огнём играю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Аленький_Цветочек, ну раз послк аборта проблем не возникло, значит ркбенок вероятно отрицательный был. Я так думаю. Я еще не колола. Дочь с моей кровью. Не пришлось. После жтих родов буду сразу бдить и ставить если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Всем привет! С недельками, девочки!)) У меня вчера был день рождения, я выключила телефон, настроения не было вообще и не хотелось даже поздравления принимать. А ещё мне пришли бабосики вчера, отчет о платеже правда только сегодня пришел. Так что сегодня же поедем и все потратим на мебель)) как паз в притык хватает)) прямо удачно, подарочек в день рождения)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 LittleLion, у меня тоже 4+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 AlexandraLAM, с днем рождения, Сашуля! Я вот жду жду бабосики, а их все нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 AlexandraLAM, с прошедшим здоровья крепкого и семейного благополучия!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения