Аленький_Цветочек 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 apisinka, да я тоже так предполагаю...там были хромосомные паталогии у него по гистологии это знаю, а про группу резус нет. Ну да ладно. Это в прошлом. Сейчас главное чтобы все хорошо было. У меня желтушка была у обоих но не сильная. Дочу под лампу дожили и держать чуть дольше остальных нас...но больше ещё из за веса нежели билирубина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Аленький_Цветочек, много сбрасываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Сашенька, с Днём Рождения (пусть и прошедшим)!))) Здоровья Вам с крошечкой) Девочки, а если не секрет, кто сколько декретов ждёт? У меня с сыном были "копейки", с дочкой по замене в 2014 - 64 тыс... А сейчас если все выйдет конечно заменю год один, а второй оставлю декретный и тогда 104 д.б.получить, а так мтнималку только 35... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 AlexandraLAM, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ПУСТЬ БУДУЩЕЕ ПРЕПОДНОСИТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ И СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ! Саша а ты сегодня вроде на узи идешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Крис, ну так то вроде да... Родились 3080, были и 2700...выписывали когда трёх кг так и не набрали (выписывать не хотели но я настояла)...да мы и сейчас крошки - в 2.8 10кг и 85см) Ссылки скрыты. Изменено 28 июля 2017 пользователем Аленький_Цветочек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Аленький_Цветочек, с дочкой было 34 тыс. В этот раз годы те же, но у нас в регионе минималка вроде раына прожиточноиу иинимуму, а это 10200 в месяц.. те 45 или около того. Я очень надеюсь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Аленький это ты спрашиваешь сколько за первый дородовой больничный? Сашуль с прошедшим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Аленький_Цветочек, мы прииерно такие же мелкие, но родились крупные и до 8 мес набирали огого.. а потом стоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Насколько мне известно, 1 группа универсальная, ее можно переливать всем, если резус отрицательный. В ней нет антигенов в эритроцитах. А вот 1 группе только 1. Ну это я учитываю свою знания, как донорс нии склифасовского, сдавшего около 20 раз кровь и плазму Но при переливании крови учитывается не только группа и резус, а море др показателей. Тот же келл и аглютинины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ~Mira~, вот вот. По келлам этим у меня (в ПЦ врач вообще вне моего ведома сделала анализ тк ей интересно стало как у меня нет конфликта) так вот у меня Du ген или как то так... Т.е. если от меня кровь кому то переливать, то рассматривать её нужно как +, а мне вливать только - можно... apisinka, мы родились вот 3080/50 набирали ужасно плохо. В 7 мес поставили недостаточность веса с БЭН И вот до сих пор она у нас (более 25% веса не хватает) Так вот про 100гр в мес, и набирали Golden_Hope, я про пособие по БиР (кто сколько ждёт) на сайте фсс есть калькулятор расчёта, если кто не знает и ему интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Аленький_Цветочек, мы родились 3728 и 54. В первый месяц набрали всего 400, а потом до 8 мес по килограмму стабильно. Спасибо тите)) А потом остановились и полгода или больше с места не двигались. Сейчас нам 3 года. 11200 вес и 91 рост. По нижней границе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 apisinka, не задолбали врачи? Моя теперь уже наконец отстала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Аленький_Цветочек, у меня адекватный мужчина-врач. Он даже в первый месяц насторожился, но допустил конституционные особеннлсти организма и отметил хорошее самочувствие самого ребенка. Я ж сама ростом 152 и весом 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Сашуля, с прошедшим! Будь всегда здоровенькой, любимой и счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки,я как раз работаю в области иммуногематологии,в том числе и роддом обслуживаю и консультации.групповой конфликт бывает,но очень редко,гораздо чаще наши неонатологи хотят все валить на эту причину.Приходится их огорчать. Аленький Цветочек,если у тебя Du,то тебе иммуноглобулин не то что не нужен,но противопоказан,у тебя будет внутрисосудистый гемолиз и анемия. У тебя и не могут вырабатываться резус-антитела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 AlexandraLAM, с прошедшим Днем рождения! Всех благ! Девочки,я как раз работаю в области иммуногематологии,в том числе и роддом обслуживаю и консультации.групповой конфликт бывает,но очень редко,гораздо чаще наши неонатологи хотят все валить на эту причину.Приходится их огорчать. Аленький Цветочек,если у тебя Du,то тебе иммуноглобулин не то что не нужен,но противопоказан,у тебя будет внутрисосудистый гемолиз и анемия. У тебя и не могут вырабатываться резус-антитела. Ничего себе, какие у нас здесь специалисты есть) С неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ой девочки, я второй день не на месте... Живот часто становится упругим, жёстким. В основном когда хожу. Если лежу- то полегче. Сын даже заметил, ой мама, какой твёрдый живот у тебя. Причём он не болит, не тянет, малыш вертится, все как обычно. Просто дискомфорт какой-то, непривычно чувствовать живот. В понедельник УЗИ, сейчас поставила папаверин, стало легче. Думаю, выходные отлежусь до понедельника, а там на УЗИ посмотрим. Ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaNaNata 28 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2017 Сходили мы на узи. Врач сегодня был другой, но он даже кмн. В общем, все в норме. Дивотик на пару дней в размерах отстает. Сказал шашлык поесть) в целом ребенок длинненький, говорит. Лежит головой вниз. Плацента 1 ст. Нарушений кровотока нет. Весит 1255г +_ 183г)) и что удивило, шейку намерил 39 мм, а в 26нед 31мм была. Короче, все хорошо, ждем скрин) Саша, с прошедшим днем рождения! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Loveушка, хорошо когда в группе есть специалисты. Спасибо за разъяснение! Саша, с днем рождения! ПростоЧума, по возможности лежи,не очень приятные ощущения, конечно. У меня прихватывает, но не часто. Изменено 28 июля 2017 пользователем LanaSpain 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Loveушка, вот вот...у меня анемия и случается... Дочь родила у меня 55 гемик был я рук ног поднять не могла даже к доче повернуться... А я и не знала, что нельзя! Значит Адам сейчас лучше дополнительно на резус эту тему анализ и его принесут тк везде то простой делают а там я "-"....и даже слушать ничего не хотят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ну вот и мы до Г дошли. Доктор мой была в отличном настроении. Только что не расцеловались с ней. Ож 93. ВДМ 30. Первый раз она мне сказала. Мазок взяла. Шейку глянула. "Все у вас в порядке", говорит. УЗИ 11 августа будет. Дали на анализы направлений кучу. Из сецов нужен только терапевт и стоматолог. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Netty-Ann, вот мне тоже терапевта и стоматолога написали повторно, но я же не могу молчать))) спросила про окулиста и быстро его добавили))) Но у меня что-то зрение упало в эту беременность, прям чувствуется что хуже стало Netty-Ann, а мне в обменке пишут все замеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Танюшка-плюшка, мне про окулиста она сказала: "чего тебе этот окулист? Ничего же не изменилосу у тебя?". Я подтвердила, что нечего мне там делать. На том и разошлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 AlexandraLAM, с прошедшим,Саш@! Netty-Ann, мы с тобой нюх в нюх считай идем) У меня узи 10 августа,ож 94 был а вдм 31 в твой срок))) чё у тебя с весом?) Юнона,я теперь знаю к кому за кровушкой обратиться если что за нашей 4+!)))правда,далековато ты от меня ПростоЧума, в курсе да,что папаверин на больших сроках нежелательно?? Размягчает он шейку...Я его давно убрала от греха подальше. Танюшка-плюшка, тоже со зрением плохо,плывет все,пелена какая то...окулист сказала,должно нормализоваться после родов,Ниче страшного у тебя не вижу.дай бог конечно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 LittleLion, В курсе про папаверин. Но я не злоупотребляю))) в первом триместре только ставила, и вот счас вспомнила про заначку)))) Обнаружила, что коленно-локтевая снимает напряжение хорошо. Пока вот лежу, нормально всё. До понедельника дотяну... Подозреваю ещё, что обезьянка моя снова ногами вниз булькнула, не чувствую попу вверху. Вот и напинывает ногами там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения