Популярное сообщение AlexandraLAM 28 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2017 Мы с узи)) моя крошка как всегда прячется от датчика, крутила головой во всю, закрывала ручками голову и лицо. В итоге вообще жопкой поверулась, в смысле спинкой и зарылась головой к позвонку. Пришлось переворачиваться на бок левый, заставлять ее показаться. Яйки у нее не выросли, так что муж зря переживал. Весим мы уже 1600 кг +- 200 гр. Но узистка сказала что прямо хорошенькая она у меня, в смысле пирожок)) плаценца 30 мм однородная, степень зрелости 1 уже, три сосуда в пуповине, кровоток в норме. Головка уже 260 мм в окружности и живот такой же. Ручки полность почти 11 см и ножки так же. Лежит вниз головой)) Спасибо всем большое за поздравления)) очень приятно)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 AlexandraLAM, Как выросла лялька!Поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ПростоЧума, у меня за последние дни тоже пару раз пузико твердело, до этого не бывало. Я ничего не принимала, стараюсь лечь и расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 NaNaNata, Поздравляю с приятной встречей с малышом!Растут наши детки,большииие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Из санатория девочки иногда попадают в больницу, потом возвращаются. Сегодня ,мне написали (я на выходные домой уезжаю), одной такой мама приезжала за вещами, той сегодня сделали ЭКС на сроке 26-27 недель, девочка всего 450 грамм. Страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Skvook, Что то мало весит для такого срока,800-1000гр обычно. Но согласна страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Очень вес маленький для такого срока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Слишком маленький, раза в два отстает, к сожалению не узнаем чем закончится... А моей соседке вчера в ЖК сказали что её сняли с учета, у вас же выкидыш -сказали они беременной женщине. Пи...ц врачи, а у неё в анамнезе замершая и выкидыш, и тут такое еще говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 LittleLion, вот у меня плывёт все. Поэтому решила сходить проверить и как обычно не зря волновалась( Skvook, страшно, но ты никого не слушай. Все у нас у всех будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Skvook, По некоторым врачам псих.больница плачет.Неадекват какой то полнейший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 AlexandraLAM, поздравляем с хорошим узи))))) Какая большая уже девочка Я с нетерпением жду тоже узишку! Так хочется узнать как она там растёт моя бусинка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 AlexandraLAM, с прошедшим днем рождения! Пусть скорее все у вас в жизни выправится. С очередной встречей с крошкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Netty-Ann, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Ellinlin, девочки с недельками! ПростоЧума, С неделькой! LanaSpain, Тоже с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Всем доброе утро. Субботние с недельками. Это пипец, товарищи.. Третью ночь подряд гроза, да ещё и хлеще, чем предыдущие. Мужа под боком нет. Мне сегодня на работу, сна ни в одном глазу, глаза вообще как у какающей белки. А у меня на работе сегодня инвентаризация. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Юнона,я теперь знаю к кому за кровушкой обратиться если что за нашей 4+!)))правда,далековато ты от меня������ не расстраивайся))) Ко мне небось поближе будет)) Добро пожаловать за 4+. AlexandraLAM, Саша, с прошедшим тебя и отличным УЗИ!!! Гроза небось с дождиком и понижением температуры? Поделитесь, будь другом! Уже неделю плавимся, у меня ноги, как столбы. Пульс за 120 иногда зашкаливает. Субботних пузатиков с недельками!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ДикийАнгел*, если бы с понижением, то я бы так не жаловалась)) вчера я легла спать в полночь, на градуснике было +30,высокая влажность, дышать нечем, это еще солнца не было, тучами с середины дня затянуло. А днем около 40 в тени было. На утро и следа от дождя нет, настолько жарко круглосуточно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 У слову о крови: я сама была донором 20 лет назад. До почетного не дотянула, прогресс в медицине случился и оказалось, что у меня не просто 4+ кровь, а 4+ второй подгруппы. Стали брать только плазму и я забила на донорство. AlexandraLAM, Ну нет уж, такого добра у нас самих хватает))) Пойду проситься к тем у кого прохладно))) Девочки, не скупитесь, пришлите тучек с дождиком)) И заберите градусов 10-15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Девы,привет всем и всех субботних с недельками!) AlexandraLAM, поздравляю,узи отличгое и завидую тебе белой завистью) моя лежит вверх,это точно...икала сегодня все утро вверху...дочь умилялась,руку приложила и сидела слушала как икает))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 У слову о крови: я сама была донором 20 лет назад. До почетного не дотянула, прогресс в медицине случился и оказалось, что у меня не просто 4+ кровь, а 4+ второй подгруппы. Стали брать только плазму и я забила на донорство. AlexandraLAM, Ну нет уж, такого добра у нас самих хватает))) Пойду проситься к тем у кого прохладно))) Девочки, не скупитесь, пришлите тучек с дождиком)) И заберите градусов 10-15. Посылаю вам серенькое лето, с возможными проявлениями солнца и м температурой +16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ДикийАнгел*, оооо,наших прибывает))) ага,поближе)) учитывая,что я в Сибири))) Я тоже кстати сдавала кровь раньше,тоже решила стать донором) а потом узнала,что для женщины это вредно) и забила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Golden_Hope, Аришка, вот ты удружила, с удовольствием забираю вашу погоду))) LittleLion, я так понимаю, что с нашей группой можно не париться по поводу конфликта? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 (изменено) Дикий ангел, всегда пожалуйста у меня девочки такой вопрос к Вам, кто когда собирается кроватку собирать? У меня так руки чешутся собрать, красоту навести, там бортики то се, соответственно матрас не вынимать из клеёнки и без постельного..ой как хочется, но думаю в конце августа этим заняться, а вы? Может уже кто-то поставил? Изменено 29 июля 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Доброе утро пузяшки субботних с недельками! Golden_Hope, я покупать кроватку буду тока в сентябре, и собирать тоже наверно в конце сентября будем)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Доброе утро, девочки! С недельками субботних пузяшек! А у меня какая-то грусть-тоска (( Неделю живу одна, без мужиков моих, очень скучаю. До этого хоть на работу ездила, а сейчас встала и не знаю чем заняться... хоть вой от тоски. У мужа ещё и день рождения сегодня, они там к морю собрались идти шашлыки жарить...эх... а мне даже просто прогуляться не с кем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения