Ellinlin 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 apisinka, С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 у вас то ваще там благодать! И мясо,и овощи,и фрукты! В станицах подешевле говорят правда,чем в самом краснодаре. Друг вчера звонил оттуда,мы к ним собирались нынче,говорит,прилетайте в след году,вам уже почти все есть можно будет,поедем на море,будем оздоравливать вас фруктами,овощами и воздухом))) Мы специально за мясом и ездим в станицу. В этом году не получается, водители наши все в разных городах, вот ждём мужа моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Девочки,вы вот на прикормы уже все морозить хотите,а со скольки месяцев планируете все это давать?нашим деткам 6 месяцев будет только в мае,а там уже и новый урожай на подходе будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 А я буду банками кормить до перехода на общий стол) вот такая я недомама) мне так удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Loveушка, пол года октябрятам все же в апреле. А тем кто в начале считай весь апрель. Я в этом году только ягоды морожу. У меня места нет. Холодильник пополам с братом ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Некоторым пол года в конце марта уже будет)) особенно у кого сроки на первые числа октября или пкс) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Loveушка, у меня срок 1 октября и то не факт что дохожу.так что уже апрель прикорм,кабачки можно и раньше давать)) И новый урожай у нас будет не раньше июля.в июле чуть не мясо уже есть мона будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Доброе утро, девочки! С неделькой воскресных пузяшек! Я с шести утра не сплю... Изжога, желчь прям подкатывает, фуууу.. Вообще ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Доброе утро LanaSpain, ого у тебя прям с самого утра такая жесть У меня обычно только после еды проявляется И то если выпечку не есть и слишком жирное, все нормально Я выявила продукты от которых прям жесть жестянка А так к вечеру ни с того ни с сего может появится но терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Блин, а меня сегодня опять разбудил дождь с грозой, в 4 утра. Все меня бросили, муж в ночь, родители на даче, даже кот ушел от меня ((( сижу сплю на работе, пока никого нет. У меня сегодня последний рабочий день!!!!!))))) ураааа Кстати вот заметила, что я прямо огоньком стала. Муж убегает от меня на самый край кровати, потому что я жаркая стала, а я люблю обниматься когда сплю. Ранее я обижалась, а теперь сама от себя горю, с каждым днем все сильнее. Вот сегодня с ночи и до сих пор идёт дождь, прохладно, а я в сарафане на работу приперлась, и мне жарко, из кожи вылезти хочется. А ведь я всегда лягушонком была, даже летом. Уже соскучилась по своим мерзлым рукам и ногам. Люблю об мужа греться( хотя давление у меня как было ниже нормы, так и осталось. Наверное лишний объем крови даёт о себе знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 AlexandraLAM, Тоже самое,мне жарко везде и всюду.Дома кондиционер,бедный,работает во всю,а я все равно жалуюсь.Читала,что обмен веществ на 20% увеличивается в третьем триместре,плюс объем крови не хилый у нас сейчас.Цыпляток греем внутри Всем доброе утро! Воскресных с неделечками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 AlexandraLAM, а я в подушках сплю) жарко,капец,но без них не могу на живот заваливаюсь... Всех воскресных с недельками! А еще заметила,что есть совсем не хочу...то ли желудок поджат,то ли гормоны.Я то обычно любитель вкусно поесть,а сейчас думаю,чё бы съесть и понимаю - ничего не хочу! Ни сладкого,ни мучного,ни мясного,ни фруктов...вот это ваще на меня не похоже! И так уже с неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) AlexandraLAM, это гормоны. У меня так же. Всегда как лягушенок, а сейчас жаркая. У нас сегодня фотосессия. Всю ночь снилось, что я на нее опаздываю)))) Вчера с мужем поругалась. Аж до истерики. Денег в доме с гулькин хер, а он пошел стричься и на всю сдачу (рублей на 500 точно) мороженного купил. Видите ли ему жарко. Так еще и у малыша аллергия непойми на что. Все ручки в блямбах. А мужу и в голову не пришло, что мороженное не дают детям в период обострения. Естественно ребенок в слезах. Я монстр. Ну и что вы думает? Папа ребенку печенье сунул, раз сладкое мороженное нельзя. WTF?! С деньгами швах. У вас смотрю то на подработке, то еще как, но крутятся. Мой, блин, все по шабашкам. И при этом еще и тратит как ребенок. Я уже себя злой ведьмой чувствую. Сладкое по счету, траты онраничиввю. А хочется просто кайфовать LittleLion, у меня с едой тоже самое началось Изменено 30 июля 2017 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 С недельками, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 LittleLion, я тоже ем не очень хорошо. Лезет только что то из фруктов, съем, оно проскочит быстренько, и все, никакой съестной пищи не лезет. Иногда приходится кушать, хотя бы потому что надо. А так я бы жила на одних компотах, ыруктах и овощных салатах сейчас. Еще молочко ням ням)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки,вы вот на прикормы уже все морозить хотите,а со скольки месяцев планируете все это давать?нашим деткам 6 месяцев будет только в мае,а там уже и новый урожай на подходе будет... Я сыну в 5 месяцев дала кабачок попробовать. Младшему в марте 5 месяцев будет получается. Нового урожая в этом году у нас сейчас ещё нет, недели через две пойдёт только. А в августе следующего года дитю аж 10 месяцев будет, так что нам самое то замораживать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Netty-Ann, уход блин,первого мужа моего напомнил твой муж...тот тоже такой же.Я студентка была,денег никаких от меня,в он зп получит,пойдет себе экко купит,всё дома жрать нечего,ребенку ничего не купить...мама моя считай и содержала нас...стыдно вспомнить. Молодой он у тебя? Скалапендра, ага,я тож с 5 давала. Как ни странно,он ей таааааак нравился)) без соли,без сахара...как в той рекламе - как ты это ешь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 LittleLion, я наоборот без подушки стала спать, ложусь почти на живот, подпираю себя коленкой и сплю, не могу на спине и боках спать. Уже блин и ребра и лопатки болят, даже тазобедренные суставы болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Netty-Ann, круто! Я бы тоже на фотосессию с радостью сходила, так моего мужа туда фиг вытащишь - 5 лет уже уговариваю) Он все говорит, что ему вначале похудеть нужно. А раз он не худеет (и не пытается), то мы и не идём. Насчёт легкомысленности мужиков - это да. Большинство такие, они любят тратить на себя и на всякую ерунду похлеще девушек. У моего хобби - рыбалка. Я даже представить боюсь, сколько денег уже потрачено на всякую рыболовную хрень. Вчера у него День рождения был, так в подарок мне была заказана катушка для спиннинга стоимостью 7 тыс. Вот нахрена она ему? Новый спиннинг (просто сама палка) У него 8 тыс стоил + катушка за 7. Мы рыбы, если за деньги её в магазине покупать, столько не сожрем)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Надо бы мне маму попытать, хочу тоже заморозить на дочку овощи для прикорма. Но не знаю еще о нем ничего, что морозить, в какой последовательности давать, какое количество понадобится, что бы кормить до следующего урожая. А вообще надо для начала помыть холодильник)) уже успел засраться с зимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 LittleLion, если бы. 44 в декабре будет. А ведет себя так же как мой 14летний сын. Зло берет... бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Netty-Ann, большой мальчик!) ну значит уже таким и останется...просто принять остается. Я тоже когда на мужа злюсь,себя уговариваю,что я сама его такого выбрала)) у них у всех закидоны,просто с какими то можно мириться,а с какими то нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Loveушка, начну не раньше 5,5, поэтому морозить буду не много. Конечно свежий урожай не за горами. AlexandraLAM, в прикорм первый идут кабачок, тыква, брокколи и цветная капуста. Это и морозь. Я наверное по одному пакету сделаю. Там поначалу по ложнчке чайной пойдет счет.. порции мизерные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Скалапендра, ну вот игрушки у них такие.Я сама рыбалку люблю,поэтому я твоего понимаю)) но только в отличии от них мы понимаем,что без этих игрушек можно прожить. У меня муж Щас немного остепенился,раньше тоже говорил - я зарабатываю,могу себе позволить. Долго я с этим боролась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Всех кругляшиков воскресенья - поздравляю с недельками))) Ааа у нас Ташкент, кто там жару передавал? надеюсь, что наша погода пошла к Вам Ариночка, респект и уважуха))) Все как ты обещала))) Надеюсь наша жара не доставит тебе проблем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения