Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Golden_Hope,  ты ведь в Латвии, а как у вас там это происходит, я не знаю) У нас по месту работы все считают и перечисляют.

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Аленький_Цветочек, живот вырос вперед,округлился и совсем не опустился

Аленький_Цветочек, Внизу живота угол посмотри какой большой,я думаю все норм

AlexandraLAM,  Сашуль, с неделькой тебя! Остается все меньше)))

Аленький_Цветочек,  Алёна, с неделькой! И ничего не опустился у тебя живот, не выдумывай))) Отличный остропупый пуз)) Мне тоже бывает кажется, что живот опустился. Обычно это бывает, когда мышцы расслаблены, но стоит только поднапрячь живот и он становиться на своё место. От тяжести просто продвигает. Чай не первого рожаешь.

Evgeshara,  И тебя с неделькой дорогая! Еще на один шаг ближе к цели)))

• Нравится 1

Девчули, с недельками вас!

Скалапендра,  114 - это же хороший уровень гемоглобина!

Алена, хорошенький животик)) подрос заметно, но не особо уж опустился. Встречала где-то информацию что с каждой последующей беременностью раньше опускается живот ибо мышцы растянуты.

С недельками и декретами, пузяшки дорогие!

Мне, дай Бог, завтра будут больничный выписывать)) как давно мы с мужем этого ждали! Скоро уже, можно сказать, рожать, а я до сих пор порой удивляюсь и нарадоваться не могу что у меня внутри роднулечка наша растёт)))

Хорошего дня всем!

• Нравится 4

Привет,пузеныши!

С недельками вторниковских!

Саш,так бывает,что запах появляется и не факт,что окружающие чувствуют,у тебя Щас чувствительность выше,чем у них. У меня молозиво ни в первый раз,ни сейчас не появилось. И так до родов. Я ваще туготитькая) ты радуйся,значит,рвздоишься хорошо.

Скалапендра, напомни мне,пжта,декретные по закону в течение каково времени должны выплатить? Сколько дней? Мне до сих пор не скинули чё то...хотя мои ваще все сроки соблюдают строго....

LittleLion, мне кажется такие выплаты делают либо в аванс, либо в зарплату. По крайней мере у нас так.

Конечно Тоня ответит лучше.

LittleLion,  начислить обязаны в течение 10 календарных дней, а вот выплатить с первой ближайшей выплатой. То есть в день выплаты зарплаты или аванса, либо если кому-то отпускные будут выплачивать ранее этих дней, то и тебе обязаны выплатить декретные.

Скалапендра,  114 - это же хороший уровень гемоглобина!

Алена, хорошенький животик)) подрос заметно, но не особо уж опустился. Встречала где-то информацию что с каждой последующей беременностью раньше опускается живот ибо мышцы растянуты.

С недельками и декретами, пузяшки дорогие!

Мне, дай Бог, завтра будут больничный выписывать)) как давно мы с мужем этого ждали! Скоро уже, можно сказать, рожать, а я до сих пор порой удивляюсь и нарадоваться не могу что у меня внутри роднулечка наша растёт)))

Хорошего дня всем!

Ну да, мне ничего и не назначали из таблеток. Просто пошла тенденция к снижению 134-128-114, вот и порекомендовали поддерживать просто.

Я и сама все ещё не очень осознаю, что у меня в животе кроха) Недавно смотрела фотки детей, в том числе рожденных в 30 недель и думала, неужели у меня там уже такой человечек?)

• Нравится 3

Скалапендра, У нас отпускные каждый день выплачивают))) народу тьма трудится) точно,значит в зп кинут) спасибо! Охота посмотреть совпало у меня чё я себе насчитала с их начислениями.

Вчера огурцы солила до ночи,поняла,что всё-таки сил стало меньше...в кровать еле дошла,спина отваливалась...и это при том,что я тренируюсь постоянно...мда,возраст таки наверное)

на пузе появилась еле заметная полосочка,прям как в прошлый раз.

Села разобрала рецепты,которые мне в жк дали,не поняла на фига мне калиййод?

У меня опятт кончились лайки...как так? Сколько их на сутки положены,кто нить знает?)))

Доброго утра пузяшкам!

AlexandraLAM

Аленький_Цветочек

С недельками девочки!

Мальвинка-дважды-мама

С неделькой!

А я не сегодня-завтра иду к стоматологу,надеюсь обойдусь без обезбаливающего укола.

LittleLion,  калий йод это по-моему йодомарин

Недельчатых поздравляю!

Танюшка-плюшка, а ведь ты права) Щас на упаковке посмотрела) йодомарин

• Нравится 1

LittleLion, мне его пихают все))

Доброе утро пузяшки! С недельками , кому актуально!

Алин , я думаю что животик не опустился, просто резко вырос поэтому ты ощущаешь тяжесть

У меня тоже недавно так было , живот резко подрос и мне было тяжело даже лежать , живот внизу беспокоил , не понимала что происходит но потом все прошло и все отлично ! Я думаю что это был вообще кишечник который бедняга сплюснулся:D

LittleLion,  у нас на работе , да и в большинстве случаев перечисляют такие вещи в день именно зп, не аванса )))

AlexandraLAM,  Саш у меня также было , ждала декрета как манны небесной а когда отработала последний день не было осознания полного и до сих пор нет

Что никуда не надо :D

Доброе утро. Я вчера оформила больничный и сразу отвезла на работу, но когда начислят не знаю, т.к. бухгалтер у нас приходящий и ещё наша область подходит под какой-то пилотный проект когда выплачивает не работодатель, а на прямую ФСС. Вот и не знаю когда ждать выплат в таком случае...?!(

А ещё мы сегодня на УЗИ вечером) думаю,что все будет хорошо, сынок активный, на предыдущих УЗИ всё тоже хорошо было)

Кстати у меня гемоглобин тоже 114 и врач сказала что хороший... Хотя в прошлый раз 125 был.

• Нравится 1

Marishok04,  у меня фсс напрямую ввплату сделал. Я отвезла на работу лист 21 числа, это была пятница. В понедельник я узнала, что бухгалтер еще ничего не отправляла, сказала во вторник отправит. В итоге в четверг через день после отправки документов мне фсс начислили прямо на карту. А на работе у нас зп на руки все получают.

Ух, еще одна неделька позади, спасибо девочки за поздравления с неделькой))

• Нравится 1

Marishok04,  удачи на узи)) ждём с хорошими новостями ))))

Девочки есть такие же как и я, кто мучается с суставами в коленях

Для меня сесть / встать эт оч больно а на корточки присесть , полный капец

Что может помочь ??

YunonaSokol, роды,Юнончик,роды)))) у меня тазобедренные побаливают и коленка травмированная,с суставами Ниче не сделать,к сожалению,нагрузка уберется и боль пройдет.

LittleLion,  ну ты и написала, туготитькая))) хорошо что дома все не спят уже, а то я сижу ржу как конь)

• Нравится 1

Танюшка-плюшка, вот и мне что энлокринолог,что гиня,что второй эндокринолог,говорю,поливитамины пью,там йод,они в голос - да вы что,этого мало! Добирайте йодомарином!

LittleLion,  да эт понятно что роды спасут ))) но может какие мази есть чтоб чуток облегчить

AlexandraLAM, сама бы ржала,если б на 3ой день после родов не взвыла из-за того,что молоко прибыло,а раздоиться не могла))) мама меня тогда так и обозвала - туготитькая) сказала,что она сама такая) у меня даж молоко не сочилось,как у других,практически прокладками не пользовалась...

Спасибо,девочки, подуспокоили немного! Просто ощущения не хорошие в животике да и с этой беременностью я куда более дерганная чем раньше всегда

Девочки,с недельками! ПДР все ближе!!

• Нравится 3

YunonaSokol,  у меня тоже стала спина побаливать, тазобедренные суставы и травмированная коленка. Хотя тоже тренированная. Рожу, буду летать как бабочка)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...