LanaSpain 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Моей красотке нужна была только мама.Живьем.Остальное все отвергалось.ни соски,ни бутылочки,ни игрушки))) сися и мама - и будет нам счастье и ТИШИНА!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я слышала про сонные тряпочки, но не совсем поняла)), это игрушка значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Marishok04, какой богатырь! Мне вчера узистка сказала г что врачи рассчитывают примерный вес дитя при рождении, это вес 32 недели × 2 Девочки, а вы продолжаете хорошо вес набирать. Я как потеряла с какого то рожна две недели назад 2 кг, так вес считай встал. Не пойму этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Skvook, да стоит и пусть стоит))) наоборот же хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Skvook, надеюсь всё же,что не больше 4х кг родится)) мы с мужем невысокие, да и набрала я всего 7 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Marishok04, у меня фсс напрямую ввплату сделал. Я отвезла на работу лист 21 числа, это была пятница. В понедельник я узнала, что бухгалтер еще ничего не отправляла, сказала во вторник отправит. В итоге в четверг через день после отправки документов мне фсс начислили прямо на карту. А на работе у нас зп на руки все получают. Быстро у вас ФСС работает) у нас выплаты производит работодатель, но так как штат сотрудников маленький, всего человек 17, а в декреты ходят часто, то мы подаем на возмещение из ФСС, ждем возврата по 4 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Тигряфка, С неделькой! Доброго утра девчухи*! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Marishok04, какой богатырь! Мне вчера узистка сказала г что врачи рассчитывают примерный вес дитя при рождении, это вес 32 недели × 2 Девочки, а вы продолжаете хорошо вес набирать. Я как потеряла с какого то рожна две недели назад 2 кг, так вес считай встал. Не пойму этого Я как в декрет ушла, начала нормально питаться за неделю тьфу-тьфу-тьфу нисколько не прибавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Тигряфка, с юбилейной неделькой! Насчёт веса на УЗИ - там ведь погрешность есть. Мне сына на последнем узи в 38 недель 4 кг +-200 грамм сказали. Родился 3850. Все-таки разброс в 400 грамм не маленький) Быстро у вас ФСС работает) у нас выплаты производит работодатель, но так как штат сотрудников маленький, всего человек 17, а в декреты ходят часто, то мы подаем на возмещение из ФСС, ждем возврата по 4 месяца) Нам тоже фсс долго возмущает больничные. Сейчас все ещё за 1 квартал ждём от них. Мои декретные директор компании Новому году только наверное получит назад)) Девочки, как у вас с дыханием? У меня одышка нехилая началась и на спине не могу лежать, тяжело дышать. Позавчера врач ВДМ намеряла 31 см. У меня рост маленький, матка уже в солнечное сплетение уперлась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Скалапендра, У меня одышка началась,но только,когда хожу,лежать ещё нормально. Вообще какой то упадок сил. Изменено 2 августа 2017 пользователем Ellinlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Доброе утро )) у меня подруге в роддоме за день до родов сделали узи и сказали что вес 3700+-200 гр В итоге она родила 4560:D нехилая погрешность я вам скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Привет,девчонки! У меня перед родами сделали узи намеряла 4 кг +- 100 гр.родила 4100) Скалапендра, у меня тоже только при ходьбе или лестницах начинается одышка,а так,конечно,тоже уже давит матка. Даж есть никогда не охота,желудок подперт видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Солнечного утречка всем! Я живу на пятом этаже без лифта, так привыкла по несколько раз на день гонять туда сюда, и одышки пока не наблюдаю. А вот когда поем даже чу-чуть, сразу плохо становиться, дышать нечем, живот вот-вот и треснет.... LittleLion, а овсянку сырую туда добавлять или уже предварительно отваренную? Утречком выпила стаканчик вкуснотищи в 7:00 и до сих пор о еде и не мечтается. Хотя готовлю сейчас налистники с разными начинками. Крутая вещь, надо и маму подсадить на эту штучку, может тогда и бутерброды на завтрак перестанут у них появляться)))) Всем кому актуально с недельками! У нас вес перед родами по узи 4200, а родилась 3960. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Доброе утро, красотки! Вчера сдала свои 7 пробирок. И прошла квест "успей исечь все, пока соседей нет" Сегодня день рождения старшего сына! Мама дорогая, ему сегодня 14 лет! А как вчера все было! И роды, и первые шаги, и топот любимых ножек по коридору с криком "мама пришла!"... Всех неделек с круглыми датами! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Evgeshara, сырую,ага. Ты погугли - рецептов куча,и сладкие,и не очень есть. И со льдом,и без него) Netty-Ann, о! Поздравляю тебя с таким событием! Твоему тоже 14! Ты выходит еще раньше меня родила первого))) А я все волнуюсь что разница большая между детками) надо мне тебя не потерять,бум делиться впечатлениями)) Netty-Ann, и с неделькой тебя! Всех девочек кто по средам тоже с недельками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Netty-Ann, поздравляю с днем рождения сына!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Netty-Ann, сына с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 LittleLion, инстаграм? Вайбер? Вотсап? Вк? У моих мальчишек 10 лет, а у старшего с пузей 14. Родила я в 19. Очень этому рада. Ребенок это огромный толчек. Не понимаю тех, кому дети что-то порят в жизни. Просто не надо ими жить и для них жить. Мне часто говорят: как ты так рано, а для себя пожить? А я всегда отвечаю: если я буду жить жизнью своих детей, то чьей же им жить??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Одышки не наблюдаю, видимо натренировались мы подъемом по лестнице, живём на горе. Но нагрузка на ноги чувствуется из-за прибавки в весе. Аппетит как у слона, готова постоянно что-то жевать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Netty-Ann, с днём рождения сына! И с неделькой тебя и всех "наших" кругляшек среды)) Спасибо за поздравления, девочки! Я себе в воскресенье уже не неофициально недельку прибавляю))) Я с приёма, завтра больничный лист должны выдать, ура! Дали витрум пренатал форте, вес за 3 недели + 1600, зато за 6 недель прибавка 900 грамм)), животик и матка растут, все нормально. Спросила про сон на спине - говорит что нефизиологично, матка давит. А я продолжаю в такой позе лежать/ спать порой... стараюсь на левый бок почаще перекладываться конечно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Moon_light, у меня из за жары аппетит как у слона только на арбузы)) на днях вечером одна дома сидела, съем пол колясика арбуза, прилегла, задремала на 10 минут, потом проснулась, пошла пописала. Пришла, села опять за арбуз и опять подремать, пописать))) и так раз 5 пока почти весь арбуз не съела. Вчера хоть окрошку делали. А мясо и картошку и любые другые гарниры не лезут, сладкое тем более. Потом водой после сладкого заливаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Netty-Ann, @nata.shishkina ВК, natalkashi инста Вот про деток абсолютно согласна.надо жить вместе с ними. Мама у меня в ужасе была,когда мою позицию поняла. В семье у нас было принято все для детей,лучший кусок им,последние деньги на них,мама моя когда папа умер даже замуж не вышла,чтоб всю себя мне посвятить...А сейчас вони от одиночества... И более того меня пилит,что я опять рожать собралась! Что старшей не додам,не довела до ума...ужас... Когда узнала,а я ей специально поздно рассказала,уже месяца в 4,Дак она так орала - ты что натворила,аборт поздно делать,ты как жить будешь дальше?! Я ушла еле слезы сдерживала...правда,она потом извинилась...только осадочек остался. Знала бы она сколько лет я настраивалась на второго,как муж просил,а когда согласилась,заьеременеть не могла...через какие только анализы не прошли... Короче тяжко мне с ней,взгляды разные на деток,она мне старшую ужас как избаловала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 LittleLion, как обидно от мамы такое слышать(( у нас с мамой конечно тоже взгляды на жизнь совершенно разные, но такого она никогда не скажет. Потому что я родилась у нее вопреки всему. Поэтому она понимает, что тяжело и может быть не вовремя, но дети это подарок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Александра Везет. У меня походу аппетит на все независимо от времени года₽)₽ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения