AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Golden_Hope, я позвонила в жк, мне сказали что чем раньше я обращусь тем лучше, что с 5 акушерских недель полюбому надо быть у гинеколога. А вообще я планировала тоже на 15 февр записаться. Но записала сейчас на ближайший свободный день 7 февраля) будет 6 неделек уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки а вот мне интересно,мы с Вами общаемся, у Вас складываются какие то образы, внешне кто как представляется вот у меня я Арину вижу блондинкой маленькой худенькой Машку вижу рыжулей(ну после фотки дочи, по другому никак) и такой бойкой Олю вижу высокой брюнеткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Golden_Hope, проблема на проблеме но я держусь раскисать нильзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Golden_Hope, я позвонила в жк, мне сказали что чем раньше я обращусь тем лучше, что с 5 акушерских недель полюбому надо быть у гинеколога. А вообще я планировала тоже на 15 февр записаться. Но записала сейчас на ближайший свободный день 7 февраля) будет 6 неделек уже))) Ок. тогда я тоже поряньше запишусь, просто в прошлый раз я пришла гдето в 5 акушерских недель, увидели только то, что точечка в матке сказали две недели гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, я вообще русая но крашусь в рыжую а то в магаз зашли а мне продавщица выдала что я илиотка и на меня соц защиту надо натровить за то что крашу ребенка в рыжий цвет. а вообще я 12 лет блондинкой была Lara♥, я думаю что ты черненькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, а мне вот кажется что ты темненькая, среднегр роста, зеленые или карие глаза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки а вот мне интересно,мы с Вами общаемся, у Вас складываются какие то образы, внешне кто как представляется вот у меня я Арину вижу блондинкой маленькой худенькой Машку вижу рыжулей(ну после фотки дочи, по другому никак) и такой бойкой Олю вижу высокой брюнеткой ААААААА маленькая блондинка :D у меня тоже есть свои визуализации. Машуня рыжее-бестие ( после фотки дочи) Олька тоже темная брюнетка с челкой ( может из за фото на аватарке ) а Лара ты мне представляешся невысокой около 155 -160см, светловолосой ( но не блондинка) Сашуля мне представилась молоденькой как студенточка..как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ААААААА маленькая блондинка :D у меня тоже есть свои визуализации. Машуня рыжее-бестие ( после фотки дочи) Олька тоже темная брюнетка с челкой ( может из за фото на аватарке ) а Лара ты мне представляешся невысокой около 155 -160см, светловолосой ( но не блондинка) Сашуля мне представилась молоденькой как студенточка..как то так :D почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Golden_Hope, молоденькая как студенточка это не образ))) это статус))) Golden_Hope, ну а на самом деле? Блондинка или нет? Большая, маленькая?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) эт я на своей свадьбе номер 2 . забыла в каком году года 2 назад а это лет 7 назад моя днюха Изменено 31 января 2017 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 РомашкаБелая, ооо) красотка)) Рыженкая симпотичнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) тут 7 месяцев беременноти Кирюшей может 6 с половиной но не больше 7 Изменено 31 января 2017 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ооо Маш с рыжими ты просто огонь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) тут Кирюше годик Изменено 31 января 2017 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 блин как так то, с разным цветом волос ты разный человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) НГ 2016 встречали Изменено 31 января 2017 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ща свою какую нить поприличней найду НГ 2016 встречали лапа, довольная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Эх, а мне нечего показать( не люблю фоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 на тапки не обращайте внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, я угадала??)))) а цвет глаз какой??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, я угадала??)))) а цвет глаз какой??)) ага ,угадала))карие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, я так и знала что ты брюнеточка. Ларочка пред фото отредактируй удали фото Кирюши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 а меня твоя ава столку сбивает но мне кажется что ты светленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, я? угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения