Golden_Hope 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У меня тоже аппетит поубавился, за два дня тоже схомячила 14 кг арбуза, но и и другую еду кушаю обязательно, чтобы малышке всего хватало. Арбуз это кайф, но после него чувство, что живот разорвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Арбузики тоже кушаем, в холодильнике поларбуза лежит. Но он такой сладкий, что мне после него еще и пить хочется и потом в туалет бегать надоедает, поэтому умеренно налегаю на него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Netty-Ann, С неделькой!И поздравляю с Днем Рождения сына!!! LittleLion, Моей 16 лет,разница ещё больше))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Netty-Ann, с неделькой! И днем рождения сыночка, пусть растет здоровым и счастливым ! Девчушки, не забывайте про наши 22 года разницы у сыновей ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Skvook, да да да,девчонки!) У нас такой кружок получился из тех У кого " какая большая разница у ваших деток!" AlexandraLAM, у меня у мамы тяжелый характер и тяжелая жизнь была...Я ее люблю,но многих вещей не понимаю и не принимаю,а главное,не пойму никогда как она сама не понимает,что таким поведением только отталкивает нас...и меня и мужа. Но родителей не выбирают) поэтому понять и простить,другого варианта для себя не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Всем привет! Я сегодня кровушку сдала, заодно получилось лора и окулиста пройти. Осталось ЭКГ, стоматолог и терапевт. Мне вот в жару тоже есть не особо хочется. Но мужикам своим все равно приходится готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Сквук 22 года? Ого, вот это наверное мега круто) ничего себе) у меня эта бер вторая и последняяя) я больше нини))) мне хватит и 3-х деток, в планах воообще только 2 было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ~Mira~, трубы перевязывать будешь? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Все девочки,отстрелялась я у стоматолога,без анестезии два зубка полечила,благо,что ничего серьёзного и запустившегося не было))) У кого ещё прохладно?Заберите наши + 45 на солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мы сколько не пытаемся жару у всех забрать, не выходит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Netty-Ann, с неделькой! И с именинником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Лимит лайков кончился. Спасибо всем огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У меня в беременность молозива не видно никогда. Соски внутри спрятаны и все. Но молока хватает прекрасно и долго. Но руками сцедиться ни за что не смогу, либо капает во время прилива, либо молокоотсосом. LittleLion, очень обидно из уст мамы такое слышать.. Моя вот сначала сказала: "Какой ужас! Опять дети!" А уже спустя какое то время ее осенило и она сама стала рассуждать, что совсем забыла, что мне уже 27 и как бы пора бы второго то уже, годы то идут. Я, говорит, забыла, что ты уже не ребенок) Внучку она обожает. Ellinlin, слушай, поделись. у нас лето кончилось. недели три в целом вышло реального тепла за этот год и все. больше не обещается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 apisinka, С огромнейшей радостью делюсь гарячим, летним солнцем,пусть к вам летят самые теплейшие лучики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Моя вот сначала сказала: "Какой ужас! Опять дети!" Такое ощущение, что у тебя их десяток уже и ты за 11-тым пошла )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 LittleLion, постучалась Моя мама так не говорила, но мы с братом 100% чудо при вторичном бесплодии. Но у нее был тяжелых характер и она никогда не понимала моих взглядов. Этим она наглухо испортила наши со старшим отношения. Они выправились только после маминой смерти. Я уж молчу про кучу комплексов из темы "я самая отвратительная мать" А сейчас я уверена, что отличная мама, поэтому я Б третьим ребенком и вполне готова на 4))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ~Mira~, трубы перевязывать будешь? Или как? О не, мы ж бесплодники) но несмотря на это не исключаю бер. Но будем ППА использовать и если вдруг, то аборт. Ну а там как в жизни будет, кто его знает, может я в 3 раз замуж выйду к старости и совместного захотим. Поэтому ничего перевязывать не хочу. Жизнь штука непрогнозируемая) я все таки надеюсь жить счастливо с мужем без всяких абортов) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Всем привет! Я сегодня кровушку сдала, заодно получилось лора и окулиста пройти. Осталось ЭКГ, стоматолог и терапевт. Мне вот в жару тоже есть не особо хочется. Но мужикам своим все равно приходится готовить. блин я не пойму, ты по второму кругу проходишь ?Я просто до сих пор не прошла до конца всех Сегодня вот у педиатра шлёпнула печать Завтра самое "сладкое " - стоматолог У меня дырка в зубе все боюсь лечить , и переживаю что из за этого он мне печать не поставит или при осмотре дыруу расковыряет :////////// ненавижу стоматологов;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 YunonaSokol, ага,я чё то тож засомневалась - я давно всех прошла и больше не собираюсь... А я обожаю стоматологов))) ~Mira~, согласна! Жизнь непредсказуема! И знаешь,бесплодие....даже незаряженное ружье как минимум раз в жизни стреляет) вспоминаю девушку,со мной на МСГ лежала. Не могли 8 лет заб с мужем,поставили диагноз - непроходимлсьь обеих труб.Всё.они решили взять ребенка из ДД. Оформили все бумаги,а тут оп! Она поняла,что беременна!) вот так...А со мной лежала за третьим с мужем они пошли. Результатв вынесли - и опять непроходимость обеих труб. Мы с ней вместе посмеялись,говорит,пойду к мужу,секс секс и секс,) чё время тратить на всякие дурацкие процедуры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 YunonaSokol, ставит печать: нуждается в санации полости рта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 LittleLion, и я стоматолога своего обожаю. А раньше боялась как огня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки всех с недельками! Netty-Ann, с прошедшим сыночка! Netty-Ann, я могу лечить зубы только у своего стоматолога) другом рот только под наркозом открою. А моя мне каналы пломбировала и забыла анестезию в прошлый раз)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Танюшка-плюшка, и что было без анастезии? Доброе утро))) с недельками пузяшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ellinlin 3 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2017 YunonaSokol, Я вчера два зуба без анестезии запломбировала.Не больно,терпимо.Но у меня только только кариес начинался.А так колят анестезию,но без адреналина. Всем доброе утро пузики! С недельками кому актуально! Я как читатель всех беременных на этом сайте(ну почти всех) сообщаю новость,в группе сентябрята первый малыш!Родился на 32 недельке,поддержим за него кулачки,чтоб скорее набрался сил и рос здоровеньким! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ellinlin, ого, поздравляем ! Дай Бог крепкого здоровья малышу , а маме терпения все обязательно будет хорошо ))))))) Я без анестезии загнусь , у меня зуб бедовый Там никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения