ДикийАнгел* 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ой девочки, а я думала что у меня одной заскоки по поводу писюна))) Ан нет, много таких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Мне на последнем узи достоинства сыночка в профиль показали, как на заборе рисуют ) не подкапаешься )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Привет,девочки! Пятничных с недельками! Я же тут упражнения делаю всё коррригирующие,чтоб сдвинуть мою красоту в головное.По ходу вчера мне удалось! В какой то момент она кааааак вылезла,горбом,я думала живот лопнет! И оп! Я почуяла как она в районе лобка закрвыпяла,а чуть позже икать там стала! Ни разу я там движений не ощущала!)) сегодня встала,еще не поняла,где она. Будем посмотреть... Golden_Hope, вот ты молодец! А я чё то не трогаю пока вещи,думаю рано,запылятся ещё. Или Ниче им не будет в комодике? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Пузыречки, привет всем!) Недельчатых с недельками! Вот и мы добрались до последней десяточки... Я в шоке) Сходила сегодня в роддом записаться на сервисные роды, зарезервировали двухместную палату на 5 октября (ну у нас в 39 нед госпитализируют в ОПБ по желанию, ну и дальше уже там как родишь). Сказали теперь после третьего скрина приходить с родовым сертификатом и денежкой) Моя душа теперь спокойна, место для нас в роддоме будет) А то во вторник пришла, а там очередь на сервисные роды человек 30 О_о Я не стала стоять, ждать, т.к оставался всего час работы этого кабинета, и что-то мне подсказывало, что вся эта толпа народа за это время не рассосется. Обменку мне подписывала сегодня врач, которая первые роды принимала) Ностальгия такая) Говорит - У нас рожали? Я ей - Не просто у вас, а конкретно У ВАС!)) Она поулыбалась) Завтра у нас фотосессия запланирована, а прогноз обещает дождь с обеда и до самой ночи... Сижу как на иголках, т.к. фотографироваться на улице планировали, в студию фотограф наш не хочет, да и это еще доп.расходы(( И переносить особо некуда фотосессию, на воскресенье тоже дожди обещают, а со след.недели холодина 13-15 градусов, в такую погоду с сыном я не рискну на улице фотаться... Остается надеяться, что погода сжалится над нами и порадует хотя б отсутствием дождя завтра) LittleLion, твоя линейка меня пугает в смысле, количество недель на ней) 32 - это ж прям ваще уже капец как много) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 NaNaNata, с юбилеем тебя,дорогая!) ты знаешь,меня саму она пугает!))))))недаром я с остервенением делаю упражнения для разворота ребетешки,иначе вообще на плановое КС загремлю на 2 недели раньше! Мамочки...как все быстро... А у меня фотосессия ваше на 20 августа. Я боюсь как бы там дожди не зарядили...еще и фотограф модная,у нее лишних дней нет,чтоб переносить сессию.... Сколько у тебя сессия стоить будет,если не секрет,и что туда входит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 LittleLion, у меня фотограф 4 тысячи (2 часа работы, не помню сколько фоток на выходе. Мы просто с ним уже не первый раз фотаемся), 2200 р за волосы и мэйк, за платье не знаю сколько с меня возьмут, тк. буду брать у подруги, она прокатом платьев для фотосетов занимается. У нас вообще на август погоду обещают фиговую. Вот эта неделя по ходу дела последняя теплая, дальше выше 17 градусов не обещают, только в последнюю неделю августа. Но там я точно знаю, что мне уже не захочется фотаться... Да и не факт, что будет все ж хорошая погода... LittleLion, я тебе в личку отправила сообщение. На днях как раз про упражнения при тазовом наткнулась на статью в группе центра, в который хотела на гимнастику ходить. В принципе, там ничего особо нового не написано, но вдруг, тебе окажется полезным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 NaNaNata, у меня сессия за час 7 стоит( плюс мейк и укладка 500. Платье свое беру. Ага,спасибо,почитаю! Поехала до работы,жить не дают спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 LittleLion, не знаю насчёт комода, я их планирую аккуратненько в вакуум сложить, кроме того, что в роддом брать буду( это пойдет в родовую сумку, в пакетике) мне спокойнее, что все выстиранное и выглаженное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Пузяшечки пятничные, с недельками нас! NaNaNata, Наталья, с юбилейчиком тебя! Вот уже и ты перешагнула рубеж У пятничных остались мы с Левушкой. Ну ничего, скоро мы вас догоним)) У нас прямо лесенка получилась: мы с Левушкой - 29, NaNaNata - 30, Скалапендра- 31, и во главе LittleLion - 32)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Доброе утро! С недельками пятничных! Я в обменку вчера заглянула почитать что мне в понедельник на приёме написали. ОЖ 98 ВДМ 31. И написано головное предлежание. Она же не прощупывала даже, интересно как определила? И впервые она у меня серцебиение послушала трубкой Айболита) Секунды на 2 приложила, сказала "угу" и все. Мне вот тоже интересно, она действительно услышала его или только для вида это сделала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Скалапендра, мне трубкой тоже слушают быстро, правда сначала щупает, куда её приложить. Потом головой кивает и всё)) Долг исполнен. Что-то девочки становится как-то не по себе)) Все ближе день Х!! Я начинаю нервничать)) Может пора уже темку создавать про подготовку к родам? Ну там упражнения, массажи, травки и т.п.? Хочется подготовиться по максимуму к родам. Освежить память так сказать))) А то уж я и не помню ничего. Помню только что дыхание помогло в схватках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 С недельками девочки! Как же быстро время летит))) осталось совсем немного. ДикийАнгел*, я нервничаю уже пару недель. Уже начала жить неделями, сейчас схожу на УЗИ и пойду в роддом на разведку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ДикийАнгел*, я пока не думаю о родах, мне некогда еще) Я на работу всю эту неделю ещё езжу, обучаю девочку на своём месте, плюс директора отпустила в отпуск) Наверное, когда буду дома сидеть, тогда и осознаю, что вот-вот уже. Танюшка-плюшка, у тебя и сегодня юбилей!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Танюшка-плюшка, а у меня при мысли о неделях не ёкает ничего, а когда я думаю, что до родов осталось 70 дней, то тогда начинает становиться волнительно) Сын сегодня вот сказал - Давай ты через сто пятьдесят дней родишь братика Но я че-т не готова еще столько дней ходить беременной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 NaNaNata, у меня наоборот просит раньше, но у него меркантильный интерес, он домой хочет)) Я тут ещё вычитала что в прошлом году мойка была с середины сентября по середину октября( чувствую мне ещё по этому поводу нервы трепать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Всем привет! Танюшка-плюшка, ты по поводу врача едешь в РД? Я даже не знаю, с какой стороны подступиться к этим врачам. И кого выбрать. Я в среду поеду туда на УЗИ, может заодно поговорить с кем-то из врачей. Но как их выловить? Вобщем, куча вопросов. Я нервничать начинаю, когда вас читаю. Сама ещё плохо осознаю, что скоро день X. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 NaNaNata, С юбилейной неделькой! Скалапендра, ДикийАнгел*, LittleLion, С недельками девочки!!! Не верится какие все уже большие.Время летит... ДикийАнгел*, Согласна про темку о родах.Нужно создать и кидать туда разные разности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Babylon Feeling, да хочу поехать поузнавать. Я нашла на их сайте прошлогоднюю мойку с 19.09-11.10, как-то вообще не попадаю я. У меня приём в ПЦ на Захарова, там попробую узнать, а потом тогда в 5 с заключением рожать у них) Я даже не знаю к кому идти, видимо к главврачу Короче я теперь вообще в полном шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Танюшка-плюшка, Может в этом году у них другие даты мойки. Все нужно узнать,не нервничать заранее! Идти конечно к главврачу. Изменено 4 августа 2017 пользователем Ellinlin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Доброе утро! С недельками девчи:******* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Танюшка-плюшка, да, даты мойки вполне могли премениться. У моего рд в 2015 году мойка была с середины августа по середину сентября. А пдр был как раз в середине сентября. Но тогда у меня случилась замершая. А в этом году на мойке был весь июль, вот 1 авг открылся только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Ellinlin, голову собрала в кучу, решила, что на следующей недели попробую пойти к главврачу и тогда уже буду думать, что делать дальше. В принципе меня с младшим кесарили за день до ПДР))) есть вариант доходить) Может еще Свете что-нибудь расскажут интересное) Изменено 4 августа 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Танюшка-плюшка, Вот и правильно!Проблемы будем решать по мере их поступления)))И дай бог,чтоб их вообще не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ДикийАнгел*, вот интересно как отрожаемся))) Также лесенкой или нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaNaNata 4 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2017 Похвастаюсь тут вам )) Наконец-то довышивала сегодня очередную картинку. Можно приниматься за следующую Сорри, за качество, конечно, не постирано и не поглажено) Но у меня всегда такое облегчение, когда я заканчиваю вышивать, что стирка и глажка для меня уже второстепенные моменты) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения