Танюшка-плюшка 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 NaNaNata, красота) А я сейчас утят вышиваю, решила сделать грелку из вишнёвых косточек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ДикийАнгел*, вот интересно как отрожаемся))) Также лесенкой или нет?) Надеюсь)) Буду рада послушать сначала ваши рассказы о родах. Для укрепления духа))) NaNaNata, умничка! У меня тоже лежит вышивка незаконченная, всё никак не доходят руки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Танюшка-плюшка, грелка с вишневыми косточками - хорошая штука! У нас в виде котика маленького есть, покупали, когда сын маленький был. Там льняной как бы чехольчик круглый, в виде мордочки кота, а сзади пуговка растегивается, и внутри тканевый мешочек с вишневыми косточками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Уф! Съездила я на работку...нормально так...в 11 с копейками приехала,а в 17 уехала...зашибись,хоть не ездий. Зато там кондеры))у нас жара капец сегодня.Я в машину села и думала сознание потеряю - 62 градуса на градуснике внутри тачки... ДикийАнгел*, ну спросила у своих про тебя. Короче все верно,периоды имеешь право заменить по заявлению. Какие вы мастерюшки- рукодельницы,девчонки! Я Ниче связанное с мелкой моторикой делать не могу) бесит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Всем привет, пузики) с недельками!) У нас сегодня жара просто до потери сознания. Завтра еще жарче обещают. Пока съездили рано утром по делам в газовую службу, думала кони двину от жары, машина в тени стояла а за ручку двери взяться не возможно. У нас арбуз остывать не успевает, съедаем так быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 LittleLion, Аналогично,вышивка,вязание-не моё Я рифмоплётством увлекаюсь))) У нас сегодня на солнце +55,люди сознание теряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Всем привет! А у нас сегодня +22, на неделе обещают понижение до +17. Хорошо, не жарко. Прошла сегодня терапевта и стоматолога. Гемоглобин у меня ещё спустился с 108 до 103. И по биохимии крови какие-то показатели печени повышены, сказали жирное исключить, кушать часто маленькими порциями, коленно-локтевая поза, чтобы снять нагрузку с органов и комплексные витамины не рекомендуются, чтобы ещё больше не нагружать печень. Стоматолог дак вообще за 2 секунды посмотрела, даже не поковырялась нигде) Интересно, а препараты железа не влияют на печень? Изменено 4 августа 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 NaNaNata, у меня тоже маленькая дома, а это я задумала сделать побольше. Косточки собирала) Теперь вышиваю прямоугольную наволочку на молнии, а туда уже подушечку с косточками Интересно, а препараты железа не влияют на печень? я думаю могут, если поливитамины влияют, то и железо может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 У нас сегодня хорошо, температура 23 но все тучами натянуто и ветер сильный, освежающе. Прислали мне ЗП за отпуск (не декретный) и кароч походу меня надурить хотят, меньше на 100 евро, по сравнению с тем, что я насчитала. Да и счёт-фактуру фактура мутная какая та поеду на след недели выяснять, что за хрень....( Пятничные с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Golden_Hope, ты не одна)) я тоже держу руку на пульсе, чтобы не обилетили с декретными. LittleLion, спасибо за подсказку)) Мне Тоня предложила еще один вариант, более выгодный даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ДикийАнгел*, ну это отлично! Хорошо что у нас есть спец тут) короче,девчи,по ходу таки развернула я малышку вчера упражнениями,только вот в тазовое или головное теперь буду думать до скрининга)))явно пинает внизу и вверху,зато теперь давит куда то в лобковую кость и кишечник...в косом было легче...подружайки меня ругают,на фига,ты грят,экспериментируешь с ней,пугают обвитием(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 LittleLion, Ещё 6 дней потерпи до скрининга,я тоже переживаю,чтоб занял нужную позицию,а то вертится страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ellinlin, ага,терплю...уже терпежа нет)))с 18 недель ребенка не видела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 А я вообще в последний раз видела на экране малышку в 12 недель Остальные узи мне даж экран не повернули взглянуть хоть одним глазком )) Вот 23 августа пойду платно надеюсь вдоволь насмотрюсь на нашу малышку )))) Ну у вас и жара! У нас когда около 30 градусов , не сидеть не лежать невозможно Спать ночью вообще ужас А вы как в 60 градусов сплавляетесь !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 YunonaSokol, Да вот так плавимся потихоньку,я часто себя чувствую шашлыком на шампуре))) Боже в 12 недель!!!Я в 20 недель последний раз видела кроху и соскучилась нет сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ellinlin, да, представляешь После этого были узи в 16,21,25 ( доплер ) неделях И ни разу никто не показал ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ellinlin, ага,терплю...уже терпежа нет)))с 18 недель ребенка не видела))) Я тоже в 18 недель на УЗИ была в прошлый раз. И то мне тогда и не показали его ( Сейчас сижу у кабинета, жду свою очередь. Волнуюсь. Я вообще малыша своего можно сказать не видела. Мне только в 12 недель повернули экран показать. Но так как это было сразу после новости об отслойке и угрозе, то в глазах был туман. Да ещё и повернула так со словами "ах, да вот гляньте". Мне и непонятно там ничего было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Мы тоже крякаем от жары.. еще и влажность 78% мне пишет. Охренеть можно просто. Были мы у врача нашего сегодня. За месяц полтора килограма. Давление низкое, ну с такой жарой неудивительно. 90/70 Поставили вакцину мне. Послушали сердечко. Высота дна матки 30) все хорошо,слава Богу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Да девочки, как я вас понимаю, я бы на УЗИ каждую неделю бегала бы, на УЗИ была в 27 недель, но там увидела только сердечко, позвоночник и рёбрышки, хотела бы в 3D личико посмотреть, сладенькое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Скалапендра, ждём новостей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Скалапендра, Удачки!!!Ждем подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, а мне почему-то всегда ставят ВДМ на 1 см. меньше чем срок беременности. При этом я каждый раз спрашиваю у врача все ли нормально и она отвечает что всё прекрасно. Как понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 LanaSpain, А что за вакцина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Скалапендра, Тонечка, держу кулачки, всё будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, а мне почему-то всегда ставят ВДМ на 1 см. меньше чем срок беременности. При этом я каждый раз спрашиваю у врача все ли нормально и она отвечает что всё прекрасно. Как понять? Потому что ВДМ считается нормой плюс-минус 1-3 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения