Ellinlin 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ДикийАнгел*, И у меня лишний вес был до беременности. Ну ничего,это я расслабилась...До Нового года держала себя в ежовых(почти) рукавицах,а потом...Буду опять себя строить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Тогда по мне спортзал уже умер от разрыва сердца)))) а по мне тем более Тебе врач говорит что то про набор веса? Сколько для нашего веса норма? Мне моя говорит что я вообще ничего не должна кушать и ничего себе не позволять И максимум за всю Б должна прибавить 300 грамм В последний раз взвешивалась 18 июля , общая прибавка за всю Б была 3 кг Щас наверно ещё набрала , узнаю на явке 8 августа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Тигряфка, Samu да, они огромные) но меня спасали только они. Через ночные где-нибудь да протекало. А на этих сидишь потом как на перине)) я только на выписку ночную прицепила, ну и потом дома уже. Поквпала в роддом одну пачку Саму, потом докупала, у нас аптека на 1 этаже в рд. Сейчас наверное так же сделаю. По поводу веса малышей и прибавок. Я в первую б начинала с 59 кг, прибавила 9, родила 3700. Сейчас начинала с 56, сейчас уже 8.5 прибавила. Но подозреваю, что рожу меньше, да и платная гиня тоже прогноз дала, что где-то 3500 рожу, до 3700 вряд ли раскормлю. Посмотрим) не знаю где у меня прибавки оседают, особо по себе не замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девчули, всем доброго утра! Субботних пузатиков с недельками! YunonaSokol, меня моя гиня за вес не ругает. Только если резкий скачок бывает. Я так поняла разрешены те же самые 7-9 кг. Что значит ты не должна кушать? Типа пусть ребёнок из тебя питательные вещества высасывает? Шли её лесом. LanaSpain, Света, с юбилейчиком! Впереди финишная прямая)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Субботнички с недельками нас и вас! Доброе утро всем! Света и Таня вас с юбилейными недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 LanaSpain, С 30 нас! Ellinlin, с неделькой, еще неделька и огромный рубеж перешагнешь) Девочки кого еще забыла с недельками))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Танюшка-плюшка, ой, Татьянка, ты же сегодня тоже юбилей отмечаешь!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ДикийАнгел*, спасибо))) срок больше и вопросов в голове больше) Я готова остальные 10 проспать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Ellinlin, С неделькой! Танюшка-плюшка, С юбилейной неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Доброе утро! Девочки, кто какие покупает трусики-сеточки, прокладки послеродовые, пелёнки одноразовые? Интересует название фирм. Хотела заказать в интернет-аптеке, т.к.там дешевле, но там поиск какой-то дурацкий)) И ещё кто-нибудь пользовался кремом под подгузники с цинком? Каким именно? Неонатолог на курсах рекомендовала купить такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Katu25 045, и тебя с неделькой! Moon_light, я с мелким пользовалась десятином, при покраснениях очень хорошо помогал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Katu25 045, С неделечкой!!! Moon_light, Я слышала от мамочек о Судокреме,он тоже с цинком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Всем привет! Субботние с недельками вас! YunonaSokol, у тебя гиня зверюга!))) скажи ей пусть сама не ест))) реально только в России парят женщинам мозгм,лишним якобы весом в том числе...бредятина У нас опять жара...Я рада что рожать осенью.Старшую 2 июня родила,вот мы хлебнули первые три месяца,тож жара была. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Всем привет! Субботние с недельками вас! YunonaSokol, у тебя гиня зверюга!))) скажи ей пусть сама не ест))) реально только в России парят женщинам мозгм,лишним якобы весом в том числе...бредятина У нас опять жара...Я рада что рожать осенью.Старшую 2 июня родила,вот мы хлебнули первые три месяца,тож жара была. Мне тоже со старшим моя врач - бабуля советской закалки говорила не ешь и не пей)) У меня сын 1 июня, но в 2012 у нас лета не было, мы не страдали от жары. Сына только в 1 год без утепления гулять вытащила. Девочки, я занялась подготовкой к зиме сына. Собираюсь верхнюю одежду и обувь заказывать, и вот задумалась, что второму тоже нужно будет что-то покупать. И не знаю что купить. Из вариантов - конверт-одеяло (трансформируемое), либо комбезик мешком (внизу мешок, но с ручками, ну и с дыркой под ремень для автолюльки). Что лучше? Вы уже покупали что-нибудь из этого? Ссылки скрыты. Вот например такое одеяло-конверт Или комбезик мешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Скалапендра, Я буду покупать комбезик,конверт-одеяло для выписки буду брать и в нем пару месяцев можно будет гулять с малышом,а комбезик уже таскать до апреля можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Скалапендра, Я буду покупать комбезик,конверт-одеяло для выписки буду брать и в нем пару месяцев можно будет гулять с малышом,а комбезик уже таскать до апреля можно У вас на выписке ещё тепло будет, так понимаю, что ты хочешь конверт деми, а комбез зима. А у нас в начале октября уже в зимнем нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Скалапендра, у меня тоже конверт на овчине и следом комбез зимне-весенний,думаю норм... В конверт еще хочу докупить уголок ажурный, чтоб личико прикрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Скалапендра, у меня вот такой как нижний у тебя комбез мешком,только белый и с опушкой) Все в выписку у меня одеялко деми,зимой в нем холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девчули с недельками! Все ближе и ближе а встречи с малышами. Скалапендра, мне больше по душе первый твой вариант, как то теплее и уютнее выглядит. Нам отдадут конверт на овчине, зимний. Также мы в нэте заказали комбез, правда наверно он большеват будет, так как 0-3 не было. Но ничего, на вырост. Придет я ваш покажу наши обновочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Я тоже присматриваю комбез мешком, желательно с подстёжкой на овчине для зимы, а без подстёжки осенью носить. У нас в начале октября ещё не должно быть зимы. Возможно, что для выписки купим одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) Всем привет! Moon_light, я покупала прокладки Samu и трусики Molipants. Трусики у меня с прошлых родов остались, но они уже ношеные. Фирма Hartman. Я в графике выкладываю фотки покупок. Девочки, кто купил Molipants? Они стерильные или всё равно стирать надо? Кремом под подгузник не пользовалась, не было необходимости. Нам в РД педиаторы говорили ничем не мазать, т.к. уже не жарко было и опрелостям неоткуда было взяться. Я сегодня проснулась с опухшей правой кистью. Пальцы не сгинаются и болят. Изменено 5 августа 2017 пользователем Babylon Feeling Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Babylon Feeling, я не стирала. Их же никто не мерил, для меня это было аргументом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Babylon Feeling, чё сделала с рукой? Или это такие несимметричные отеки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Babylon Feeling, у меня у подружки недавно тож было так, срок как у нас На ночь наелась сыр косички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Ииии!!!! Таня,с юбилейной нас!!! Девочки,с недельками, милые! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения