Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Девочки, платные роды у нас тоже есть и платные палаты. В палатах просто допуск количества родственников расширен (обычно лишь муж), ну и одноместные они.

А так, если интересно - в поисковике наберите роддом Самойловой Архангельск, там и фото есть всех отделений в разделе "стационар".

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

AlexandraLAM,  Сань, плюнь ты на врачиху. Один бред. Чес слово! Белковая диета может по почкам херакнуть. Гемоглобин 107 - это отличный показатель при нашей разбавленной крови. Лейкоциты в мазке не лечат, без клинических проявлений воспаленмя. У тебя посев чистый и зуда нет, все - всех в лес

Вот поэтому я взвешиваюсь дома и говорю вес со своих весов. У меня тоже 2 кг гуляют

А список роддома, что с собой взять, на сайте такой:

Документы (обменная карта с ксерокопией выданного листка нетрудоспособности по беременности и родам, родовой сертификат, паспорт, медицинский полис).

Халат, тапочки.

Средства личной гигиены.

Для новорожденных выдаем пеленки на каждое пеленание. По желанию можно взять носочки, чепчики или одноразовые подгузники (лучше дышащие).

Скалапендра, У нас под маму пеленки не выдавали. Лактацид фемина это средство для интимной гигиены, многие пользуются им. думаю, это больше индивидуальный пункт. молипансы вроде трусы какие то специальные.. настойка водяного перца! точно! надо вписать в список покупок, очень помогла мне после первых родов избавиться от кучи сгустков долго выходящих. глицериновые свечи кому то пригождаются уже в роддоме, но можно конечно мужа послать экстренно. гигиеничка не в плане пользования.. губы сильно пересыхают и трескаются на родах.

Девочки, привет!

давно не заходила, уже два дня перечитываю вас, еще не дочитала))

Мы готовимся к переезду в другую квартиру, закопалась совсем с закупками мелочей всяких (и для мини-ремонта, и для обустройства), хотя в основном в интернете все ищу, но времени съедает много. и со сбором вещей: вся квартира в коробках, сумках и разобранной мебели была, вчера часть вывезли, хоть ходить нормально есть где.

Сегодня ходила на прием, больничный декретный оформила, но забирать подписанный только через неделю. на УЗИ (3-й скрининг) не записали меня, говорят все занято, свободной записи нет совсем( вообще расстроена немного: на первое узи не попала, пока ждала приема врача - срок прошел, ходила платно; на второе узи просто не направили, опять ходила платно; а сейчас и на третье не записали

• Нравится 3

apisinka, я пользуюсь лактацидом,много лет уже.отличная тема с молочной кислотой. Постоянное подселение лактобактерий.не думаю,что буду пользоваться сразу после родов.там задачи иные,сначала половые органы восстановить,а Потом уже заселять положительными бактериями.

Очень крутой у вас роддом. У нас конечно тоже палаты одноместные, душ и туалет на две палаты. холодильник и вообще комфортно. Посещение хоть кто, но по одному. Кроме детей разумеется. Пеленки дают хб сколько угодно для ребенка. Но на этом все..

Девули,у меня отвес пошёл))) сегодня взвесилась минус 1,5 кг.и это после того что вес стоял полтора месяца.Я довольна канеш) гиня будет психовать...

• Нравится 2

LittleLion,  у меня как выяснилось тоже минус)))

• Нравится 1

LittleLion, я тоже в роддом не беру, это не из моего списка)) Тут просто спросили, что это - ответила. Правда, нас тут ответивших оказалось крайне много)

Девочки, создала группу вк

Ссылки скрыты.

Мне бы было оч удобно там вас читать, максимально быстро. У кого есть желание - присоединяйтесь. Сюда редко захожу

• Нравится 1

apisinka,  через браузер не могу войти в вк, а в приложении вк не видит такую группу(( когда мебель придёт, комп подключим, зайду с компа и всех добавлю и в группу вступлю

AlexandraLAM, группа называется Октябрятки 2017

apisinka,  вступила! Здорово общаться хоть где)))

Golden_Hope,  хорошего отдыха вам!

• Нравится 1

Танюшка спасибо;)

Golden_Hope, суперррр!!! А что за водоём?

• Нравится 1

Golden_Hope

Красотищааааа!Покой и умиротворение!

Отдыхайте,дышите чистым воздухом :)

• Нравится 1

Moon_light,  Там не бежит...там льет)))

Golden_Hope, суперррр!!! А что за водоём?

Это наша главная река Даугава, мы в самые дебри забрались, очень далеко от главной дороги, я все на лес поглядываю:D

Вдруг зверюшка какая в гости на шашлычек придет.

Golden_Hope,  вообще красотища!!! Молодцы , отдыхайте!:))))

• Нравится 1

Golden_Hope, так-то красиво, но сыкотно маленько. Вы молодцы! Приятного отдыха!

AlexandraLAM, с неделькой, Саша! Цель все ближе!

Мальвинка-дважды-мама, Аня, с юбилейчиком тебя! Впереди последний этап)))

• Нравится 2

ДикийАнгел*,  спасибо) да, сегодня первая ночь, как мне снится уже бумажная волокита с выбором роддома)) сами роды наверное чуть позже будут сниться))

Всем доброе утро. У кого вместе со мной недельки, с недельками!))

Я что хуже стала спать, ночью у малышки опять была икота, бока болят, в туалет часто встаю. Потом не успеваю придти лечь и найти удобную позу для сна и задремать, как опять туалет зовет. А сейчас вообще встала мужа на работу провожать, сходила в туалет, встала с горшка и тут же появилось ощущение что мочевой снова полный, настолько давит моя красотка... Не знаю, нормально ли это? Что дальше будет? Хуже?

• Нравится 3

AlexandraLAM, да,Саш,нормально,головой давит.

Всем приветы! А у меня ощущение,что моя вывернулась снова по косой((( нет давящего ощущения,по ночам снова стала спать,раз в туалет встаю,когда ложусь доча по бокам пинает...вот тебе и повернула.ладно,расслабиться надо до четверга,на скрининге все узнаю.

У нас похолодало,ветер прямо холодный и всего 18,допросилась у вас прохлады))) ну лучше пусть так,чем в жаре.

Всех с недельками,вторниковские пузики!)

• Нравится 3

LittleLion, это ты первую ночь так?

У нас помоему тоже прохладно, но днем обещают опять выше +30. С 4 часов ночи стала над городом гроза и стоит гремит, без дождя

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...