Babylon Feeling 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Tigrulя, а ты не знаешь, у нас есть право отказаться ? Или заколебут если начнёшь отказываться? В роддоме могут придраться, если в обменке не всё заполнено. Изменено 8 августа 2017 пользователем Babylon Feeling Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 LittleLion, меня только к терапевту отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Я во второй раз проходила только стоматолога и терапевта. Терапевт вообще принимала в ЖК, только не в нашей, то есть к ней шли одни беременные на осмотры, такие же как я и не было никаких кашляющих-чихающих. Лучше да, сейчас пройти, а то потом осенью начнется ОРВИ. Отдала больничный 1 августа, а денежки мне так и не перечисляют((( и похоже перечислят в зарплату в конце месяца только. По крайней мере с декретницей в мае так было, она принесла в начале мая, а перечислили ей в последний день месяца вместе с з/п. Изменено 8 августа 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Babylon Feeling, не могут. Их интересуют тглько вич/сифилис/гепатит. Без них мы необследованные. На спецов всем пофиг. Кстати, по новому распоряжению минздрава (по крайней мере в Москве) у праздняют обсервации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Всем привет! С неделечками! Я с приёма в ЖК. Моя козявка за ночь повернулась и легла с точностью до наоборот. Лежит косо, но голова внизу слева, а ноги вверху справа) Я спецов прошла за 1,5 часа, с учётом ЭКГ) у нас беременных без очереди принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Аписинка Я с первым до 30 вставляла. Тут понимаешь, если в 1 триместре не отменил, то уже и дальше вставляешь, так как плацента привыкла к выработке низкого прогика, так как его в достатке. Но я долго вставляла изза шейки 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 YunonaSokol, Я в первый поход к специалистам написала отказ от стоматолога,так как не хотела попасть абы к кому,а моя ещё в отпуске была.И от узи некоторых отказ писала(щитовидка и молочные железы).Так что думаю можно отказываться.Сейчас опять дали направление по второму кругу стоматолог и терапевт.Но уже моя вышла и я пошла,так как кариес появился.А у терапевта не проблема побывать сейчас,пока кашляющих нет. Babylon Feeling, не могут. Их интересуют тглько вич/сифилис/гепатит. Без них мы необследованные. На спецов всем пофиг. Кстати, по новому распоряжению минздрава (по крайней мере в Москве) у праздняют обсервации Как это упраздняют обсервации?Можно подробнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Netty-Ann, странно, а куда же будут попадать "позитивные" мамочки. Сразу скажу, ничего против не имею, но им же условия нужны другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 YunonaSokol, я с 17 недели завязала с дюфом))) а гиня до сих пор пишет 2х100. И каждый раз ставит угрозу. Спросила, а уроза-то в чем? Ответ шикарный))): ну ты же дюфастон пьешь))) Я вот думаю, это вообще как?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ellinlin, я не вникала в подробности. Сказано это было зав родильным в одном из роддомов Танюшка-плюшка, ну во всем мире рожают все в одном роддоме и все отлично. Думаю у нас это касается род домов с инд боксами. Зачем держать целое отделение, если можно 1-2 бокса держать под это? А Но повторюсь, я не вникала подробно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 apisinka, это моя врачиха блин Нтхрена не отменяет Сегодня врач которая ее заменяет, спрашивает такая в шоке, типа ты до сих пор ставишь???? Я говорю да, врач мне не отменяет, она такая ммм... И акушерка тоже переспросила в шоке Говорит зачем он на таком сроке Короче мне пофиг я его уже отменила, все хорошо )) Moon_light, у нас также , с ближайшей зп перечислят, это 31 августа Поэтому только в сентябре все покупать начнём ~Mira~, а ты ер рожала первого ? Нормально шейка раскрылась ? YunonaSokol, я с 17 недели завязала с дюфом))) а гиня до сих пор пишет 2х100. И каждый раз ставит угрозу. Спросила, а уроза-то в чем? Ответ шикарный))): ну ты же дюфастон пьешь))) Я вот думаю, это вообще как?? вот и моя такая же)) Просто ладно она б просто не отменяла Так она меня ещё на платный анализ прогестерона гоняет, который вообще не смотрят на. Таких сроках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 YunonaSokol, так чтоб не сдавать носи ей ксероксы с новыми датами))) пусть радуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Танюшка-плюшка, ахахаха))) я б не догадалась до такой идеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 В роддоме могут придраться, если в обменке не всё заполнено. Я в прошлый раз (3 года назад) только окулиста проходила. Мне даже в обменке написали, что не пройдены врачи, и что флюрографии мужа нет. В роддоме сказали, что если муж не присутствует на родах - их это не волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 YunonaSokol, я так своей пересдавала торч инфекции))) они у меня были сданы в начале беременности, но ей надо было свежие, вот свежие и принесла. Подмену не заметили Что-то у меня часто начались как приливы молока. Прям по несколько раз в день и грудь наливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Всем привет!) насчет дюфа - у всех одна и та же пачка))) Юнон,ты молодец.Я тоже себе сама отменила. И цистит у меня 2 мес назад был,она мне каждый раз на приеме пишет - цистит))) и назначает канефрон)))) который я ваще не пила))) А у меня уже завтра скрининг! Волнительно!сколько ребенка не видела))) сегодня займусь солением огурцов,по ходу. Целый пакет стоит.придется в погреб ехать за банками...еще и на работу опять зовут. Средовские пузяшки,с неделечками!) Танюшка-плюшка, с юбилейной,круглой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Netty-Ann, С неделькой Всем приветики! Babylon Feeling, Поздравляю с юбилейной неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 C недельками, мамочки!! У моей подруги вот действительно проблема была с отменой утрика. Уже на 32 неделях при любом снижении дозы открывалась шейка. В итоге доставила она до 37, а потом ждала последствий, но их не оказалось - переносила и еще и шейка ни в какую не размягчалась в итоге. А я в 16 недель сама отменила в прошлый раз, тк назначался он для профилактики, а не по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочек с недельками! apisinka, у меня по показаниям назначался, отменять сама начала в 18 недель после УЗИ и шейки нормальной. Врач согласилась со мной. Если бы УЗИ раньше могла сделать, начала бы отменять раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Дюфастон я отменила недель в 20 (была угроза, мазало месяц наверное, отслойка), но врач зачем-то после второго скрининга назначила снова Утрожестан длительно, т.к. в УЗИ написали низкая плацентация, вроде 27мм там было. Я не стала ничего ставить. Вообще надо меньше пичкать себя всякими лекарствами. Врачи на каждый чих что-то назначают. Изменено 9 августа 2017 пользователем Moon_light 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Спасибо, девочки! Всех, кто со мной еругляшки, с неделькой! Я отменила утрик после 12 недель. Как и рекомендовала моя врач. Мы с ней сошлись))) Назначен по показаниям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Netty-Ann, с неделькой! Девочки, с недельками! Я сегодня с утра в аптеку сходила "закупилась". Думала, что много всего куплю, но пошла без списка)) В итоге из того, что вспомнила: набор "Пилигрим" - трусы сеткой с послеродовыми прокладками (стерильный). Фиг знает, хороший он или нет)) Зеленку для пупка Прокладки для груди (охренела от цены на них - 60 штук 600 рублей) Травки для купания малыша Д-пантенол И больше ничего не вспомнила Подгузники и салфетки потом в детском магазине куплю. И ещё я поняла, что я стала ужасно жадной)) Мне тааак жалко денег на все. Я сейчас хожу смотрю на цены на все для малыша и только матюгаюсь, как все дорого) Помню, что на старшего скупала все подряд не жалея, а сейчас вот в меня жаба вселилась Хотя, в финансовом плане у нас сейчас лучше, чем тогда было. Может, это потому что ребёнок второй? Зато на старшего я теперь покупаю совсем не жалея, так как знаю, что на двоих это будет. Сейчас заказала верхнюю одежду на зиму - вышло в 15 тыс (костюм, шлем, куома) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Понервничала вчера,сегодня живот болит,как на месячные Что выпить-магний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Скалапендра, ты не жадная))) ты домовитая))) Просто с возрастом и с опытом всё приходит. Поздравляю, ты повзрослела))) Девочки, недельчатые, поздравляю! Ellinlin, может лучше к врачу? Лучше подстраховаться я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Скалапендра, ты не жадная))) ты домовитая))) Просто с возрастом и с опытом всё приходит. Поздравляю, ты повзрослела))) Девочки, недельчатые, поздравляю! Ellinlin, может лучше к врачу? Лучше подстраховаться я считаю. Точно! Спасибо! А то я себя даже корила немного, что жалею для крохи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения