Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 вот фотка мне нравиться тебе смешно а мне тогда не до смеха было ну на фото ты веселая)) Ну хорошо, тогда ты мне представилась худенькой и высокой с длинными волосами природного цвета а я на самом деле кареглазая брюнетка ростом 175:D неожиданно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) вот девочки я тут на развалинах после войны какойто я даже дотрагиваться боялась до здания. Изменено 31 января 2017 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Эх а я обрезала свои волосы 3 года назад. Были до жопы, сейчас снова отращиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 я тоже отрезала у меня были длинные, красила в черный 10 лет, потом стала отращивать и половину пришлось состричь ох девочки что то меня подташнивает, наверное на нервах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Блин пока работала, половина фоток удалены уже Машу я так и представляла я ясновидящая! Лариса удивила, хоть фото я увидила в мини версии , все равно не такая как казалась, а Саша примерно черты лица такие и рисовала..Вообщем БАБЫ-ОГОНЬ! я тоже отрезала у меня были длинные, красила в черный 10 лет, потом стала отращивать и половину пришлось состричь ох девочки что то меня подташнивает, наверное на нервах Ларочка не нервничай, скоро все станет ясно, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, хех)) а я с трона не слажу опять... Golden_Hope, я себе аватарку похожую на себя искала)) может по ней так и получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Арин спешел фор ю,пардон за мой инглиш, я его не знаю Блин пока работала, половина фоток удалены уже Машу я так и представляла я ясновидящая! Лариса удивила, хоть фото я увидила в мини версии , все равно не такая как казалась, а Саша примерно черты лица такие и рисовала..Вообщем БАБЫ-ОГОНЬ! Ларочка не нервничай, скоро все станет ясно, все будет хорошо :Crazy: :Crazy: а я сошла с ума, а мне нужна она, полосочка пАлосАчка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Лара, тебе лет 20 бы дала)) молодая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Лара, тебе лет 20 бы дала)) молодая такая ох ну спасибо а я все крема ищу , чем старость остановить :D я на свою днюху пошла вино в магаз покупать, продавщица не продала, пришлось идти за паспортом и показывать ей, просто я так одеваюсь, кеды джинсы, оделась бы иначе и выглядела бы на все свои 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Хелп!!! я не знаю что делать??? Мой кишечник меня мучает((( я уже и крепкий чай выпила, и не знаю как это остановить... Изменено 31 января 2017 пользователем AlexandraLAM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Хелп!!! я не знаю что делать??? Мой кишечник меня мучает((( я уже и крепкий час выпила, и не знаю как это остановить... угля может активированного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ох ну спасибо а я все крема ищу , чем старость остановить :D я на свою днюху пошла вино в магаз покупать, продавщица не продала, пришлось идти за паспортом и показывать ей, просто я так одеваюсь, кеды джинсы, оделась бы иначе и выглядела бы на все свои 32 мелочь а приятно))))))))))))))))))))))))))))) Хелп!!! я не знаю что делать??? Мой кишечник меня мучает((( я уже и крепкий час выпила, и не знаю как это остановить... не запор, а наоборот бегаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мелочь а приятно))))))))))))))))))))))))))))) ну мне как то все равно если честно, я понимаю что время идет, и от него не спрятаться я решила стареть естественным путем, уколов красоты я боюсь, поэтому принимаю себя как есть хотя не отказалась бы что бы мне 22 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 YunonaSokol, да, избегалась вся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 пчелки все трудятся, одна я в графиках торчу чувствую себя психом, сама собой тут ляля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 И я не успела Машины фотки посмотреть. Вот мои. Это со свадьбы 3 года назад а тут мне 1,5 годика Это на 4 курсе академии А это в этом году - день рождение 25 лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Вот болтушки тут собрались =) 600 с гаком сообщений за два дня моего отсуствия. Ну, хоть не скучно было, когда зашла, перечитывать всех вас. Беременяшкам трям =))) Я партизаню, как и раньше. В этом месяце ровно посреди цикла пойду смотреть ДФ. А то ходила раньше через день до предпологаемой О и все не росли и не росли фолликулы. А потом уже в конце цикла проверяла - ну да, ЖТ нет. Свою фотку тоже надо тащить? YunonaSokol, да, избегалась вся(( Активированный уголь из самых простых и быстрых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Вот болтушки тут собрались =) 600 с гаком сообщений за два дня моего отсуствия. Ну, хоть не скучно было, когда зашла, перечитывать всех вас. Беременяшкам трям =))) Я партизаню, как и раньше. В этом месяце ровно посреди цикла пойду смотреть ДФ. А то ходила раньше через день до предпологаемой О и все не росли и не росли фолликулы. А потом уже в конце цикла проверяла - ну да, ЖТ нет. Свою фотку тоже надо тащить? Активированный уголь из самых простых и быстрых. надо-надо фотку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Давай Грейси покажись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 И я наконец-то дома,ура ура. Сейчас полы намою, а то собака со своей течкой за весь день таких делов наделала,что огого И к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Арин спешел фор ю,пардон за мой инглиш, я его не знаю :Crazy: :Crazy: а я сошла с ума, а мне нужна она, полосочка пАлосАчка Блиин, давай через ротора часика я буду дома форточки покажите с телефона что-то Лар не видно, скоро буду с вами мои Курочкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Блиин, давай через ротора часика я буду дома форточки покажите с телефона что-то Лар не видно, скоро буду с вами мои Курочкин я уже убрала придешь покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 И я наконец-то дома,ура ура. Сейчас полы намою, а то собака со своей течкой за весь день таких делов наделала,что огого И к вам о, понимаю, у моей собаки тоже течка сейчас... девочки, меня мучает кое какой вопрос(( у старшей дочки, куда она ходит на занятия, заболела девочка ветрянкой месяц назад, а сейчас болеет ее родная сестра...я переживаю ужас, так как ни я ни дочки не болели!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) По жизни я каштаново-рыжеватая, но Корея запомнила меня жгучей брюнеткой =))) Больше брюнеткой я не буду. Изменено 31 января 2017 пользователем Рикура 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 девочки-какие вы красотки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения