Tina_Horova 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 LittleLion, Экона бережная ага. И я в эконе. Видишь, какая разница у нас в лекарствах в одной и той же сети)) Я про то, что у нас "прикольный" говор узнала только после Реальных пацанов)) Для нас всегда обычный был) Вот сегодня в экону звонила.. Бепантен мазь 30мл - 430 руб. Аквадетрим - 164 руб. Настойка водяного перца - 54 руб. Сорбифер 30 таб. - 341 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 apisinka, перец заранее решила припасти?) Может не пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, в нашем городе вообще из сетевых аптек только Твой Доктор, жутко дорогая аптека. Только один гипер Магнит. Ни тебе Ашанов, Линий, Глобусов и т.п. Детский Мир или Дочки-Сыночки голубая мечта наших мамашек))) Роддом единственный, также как и ЖК)) Вот где Мухосранск))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 И мы с мужем на сайте знакомств познакомились))) LanaSpain, с днем рождения! Здоровья и сбычи всех мечт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! Всё таки отдохнуть получалось только в первом декрете. Сейчас дочкины дела полдня занимают. И по своим делам беру её с собой. И в ЖК, и на УЗИ, и в парикмахерскую, и на педикюр... Жду школу, тогда у меня хоть несколько часов свободных будет. Мы с УЗИ. Всё хорошо. Плацента поднялась, врач сказала, можно смело рожать самой. ШМ тоже норма, миомы не увеличились. Только цифры она не написала - норма и всё. Малыш так и опережает на неделю по размерам, врач сказала, что крупноват. С моим узким тазом это не есть гуд. Вес 1700. Доплер норма. Ещё в аптеке при роддоме купила молипансов. Там оказалось дешевле всего - по 75руб. В остальных аптеках видела от 90руб. Изменено 9 августа 2017 пользователем Babylon Feeling 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 АннаР, в прошлый раз ооочень пригодился, было жуть как много сгустков и выделения их продолжались не меньше 1,5 месяцев точно Решила на этот раз начать сразу, а не когда припекло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Babylon Feeling, поздравляю с отличным узи))) богатырь растёт)) Это у тебя уже 3 скрининг был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 YunonaSokol, спасибо! Да, это третий скрининг. А кому-нибудь после 3-его скрининга уже назначили очередное УЗИ? Будут ведь ещё делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 YunonaSokol, спасибо! Да, это третий скрининг. А кому-нибудь после 3-его скрининга уже назначили очередное УЗИ? Будут ведь ещё делать? У нас вроде как только в роддоме уже могут сделать, если в патологии лежишь. А так без показаний больше и не делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Babylon Feeling, Поздравляю с хорошими данными по узи!Какой крепыш растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Babylon Feeling, с юбилеем, декретом и хорошим УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Babylon Feeling, ну вообще нет, 3 скрининг последнее узи)) дальше в роддоме должны) ну или раньше если платно самой бегать или по показаниям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Скалапендра, ого как дорого. У нас в детском мире 60шт. Бэбилайн 309руб.стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Babylon Feeling, не не, не делают больше без надобности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Babylon Feeling, с хорошими результатами) Мне сказала в 36 недель в ЖК обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Мы тоже познакомились с мужем в интернете) тогда ещё не было сайтов знакомств, форумов, соц.сетей, в каком-то чате нашего города познакомились)) в январе будет 9 лет Тогда и подумать не могла, что этот человек станет моим мужем, рассчитывала только на дружеское общение и не более) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я с мужем познакомилась на своей первой работе после института. В сентябре будет 16 лет знакомству. Я когда его увидела, первым делом подумала: что за ботан с прыщами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 LanaSpain, с днём рождения милая, счастья тебе безмерного, здоровья тебе твоим близким Мы вот сегодня вернулись домой, отлично отдохнули, открыли купальный сезон погода супер была, назагарались нарыбачились, супер-пупер. У нас накладки на грудь вообще золотые ч взяла со скидкой 40% canpol вот такие. Без скидки 40 штук 6 евро стоят Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Нашла на сайте Ортикс. Сумка-трансформер для рожениц. Хотят 2000 за нее. Сумка ничегошная такая, можно использовать потом как сумку и пеленалку одновременно.Содержимое сумки: Саму стерил / Стерильные прокладки для рожениц / 1 уп. МолиМед Премиум Мини / До- и послеродовые прокладки / 1 уп. Мопипанц / Сетчатые трусики для фиксации прокладок МолиМед, Саму (разрешено брать в роддом) / 2 шт. Меналинд профешнл / Влажные салфетки для личной гигиены / 1 уп. Фиксис I Вкладыши в бюстгальтер для кормящей матери / 1 уп. Мопинеа Плюс Д 5 шт. (60 х 60 см.) Впитывающие пелёнки /1 уп. Сумка-трансформер Медимаск Е / Одноразовая трехслойная маска для посетителей / 3 шт. Учитывая, что я из гигиены ничего не брала ещё, рассматриваю такой вариант. Правда лень просчитать))))) кто-нибудь видел такое? На первый взгляд заманчиво... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ПростоЧума, у нас в роддомах сумки запрещены, только пакеты. И девочкам с такими сумками приходилось срочно всё перекладывать в пакеты. В целях гигиены. И мне кажется дороговато за такое наполнение. Молипансы бывают разных размеров. Вдруг попадается не тот размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я тоже сейчас прикидываю по деньгам, что дороговато. Трусы то комплектуются по размеру, по желанию. Неохото копаться по аптекам))) но потрачу на это денек. И пеленки например, у меня в списке указаны 60*90, под маму чтоб были, а не только малышику. Это вариант для мужей) чьи жены экстренно уехали в роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Юнона Да, первого ер. Я не знаю, как по меркам рд я рожала, мне ничего не сказали. У меня тупо отошли воды в 10 утра, ну точней лилось. Я поехала в рд. Там доплер и ждала часа 2 пока врачи ходили сували пальцы. Я сидела плакала в одиночестве. В 14 поставили эпидуралку. Потом что то в вену, помоему окситоцин. Эпидуралка подействовала на правую часть матки. У меня были кошмарные боли. Потом они опять пришли и говорят что я рожаю, ну это они там пальцы сували всем отделением. И все, перестали подавать декарство через эпидуралку и я начала рожать. Как я понимаю, они ждали нужного раскрытия шейки. Значит наверное раскрылось нормально. В 10 подтекали воды, в 19:30 я родила уже. Я хз воообще как роды прошли, всем было настолько похрен, что я так и осталась без информации. Так что не знаю что трбп и ответить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LanaSpain 9 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Добрый вечер,девочки! Спасибо большое за поздравления, безумно приятно! Я только долезла к кровати)) Муж сегодня на славу потрудился, старался как мог)) день пролетел как миг))) С утра , пока я спала с дочей, смотался за букетом, надул шары)) подарил подарочки. Выпили кофе с булочками и поехали в Барселону гулять. Потом в любимый ресторанчик пообедать)) потом вечером тортик с чаем и куча поздравлений со всего света))) радостно и приятно))) Ссылки скрыты. Погуляночки наши) Изменено 9 августа 2017 пользователем LanaSpain 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 было жуть как много сгустков и выделения их продолжались не меньше 1,5 месяцев точно а ты в каком роддоме рожала? я в первый раз в 9ке, там врачам вообще похер, даже не смотрят,ни узи, ничего (про роженицу я имею ввиду) в дочь рожала в Краснокамске уже, оттуда хрен уйдешь ,если вдруг что-то не так)) узи, анализы, осмотр, если сгустки есть, сразу фигкабинет+капельницы с окситоцином в итоге,выпустят только тогда,когда матка сократилась и все чисто. везде))) даже геморрой лечат ребенка так же смотрят (специалисты, узи, анализы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Юноночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! LittleLion, Удачки сегодня на узи!И как всегда подробности в студию LanaSpain, Красоточка и стройняшка,вообще не видно,что есть набранные кг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения