Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

LittleLion, Экона бережная ага. И я в эконе. Видишь, какая разница у нас в лекарствах в одной и той же сети))

Я про то, что у нас "прикольный" говор узнала только после Реальных пацанов)) Для нас всегда обычный был)

Вот сегодня в экону звонила..

Бепантен мазь 30мл - 430 руб.

Аквадетрим - 164 руб.

Настойка водяного перца - 54 руб.

Сорбифер 30 таб. - 341 руб.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

apisinka,  перец заранее решила припасти?) Может не пригодится)

Девочки, в нашем городе вообще из сетевых аптек только Твой Доктор, жутко дорогая аптека. Только один гипер Магнит. Ни тебе Ашанов, Линий, Глобусов и т.п. Детский Мир или Дочки-Сыночки голубая мечта наших мамашек))) Роддом единственный, также как и ЖК)) Вот где Мухосранск)))

И мы с мужем на сайте знакомств познакомились)))

LanaSpain,  с днем рождения! Здоровья и сбычи всех мечт!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления!

Всё таки отдохнуть получалось только в первом декрете. Сейчас дочкины дела полдня занимают. И по своим делам беру её с собой. И в ЖК, и на УЗИ, и в парикмахерскую, и на педикюр... Жду школу, тогда у меня хоть несколько часов свободных будет. :)

Мы с УЗИ. :) Всё хорошо. Плацента поднялась, врач сказала, можно смело рожать самой. :) ШМ тоже норма, миомы не увеличились. Только цифры она не написала - норма и всё. Малыш так и опережает на неделю по размерам, врач сказала, что крупноват. С моим узким тазом это не есть гуд. Вес 1700. Доплер норма.

Ещё в аптеке при роддоме купила молипансов. Там оказалось дешевле всего - по 75руб. В остальных аптеках видела от 90руб.

Изменено пользователем Babylon Feeling
  • Нравится 6

АннаР, в прошлый раз ооочень пригодился, было жуть как много сгустков и выделения их продолжались не меньше 1,5 месяцев точно

Решила на этот раз начать сразу, а не когда припекло

Babylon Feeling,  поздравляю с отличным узи))) богатырь растёт))

Это у тебя уже 3 скрининг был?

YunonaSokol, спасибо! Да, это третий скрининг.

А кому-нибудь после 3-его скрининга уже назначили очередное УЗИ? Будут ведь ещё делать?

YunonaSokol, спасибо! Да, это третий скрининг.

А кому-нибудь после 3-его скрининга уже назначили очередное УЗИ? Будут ведь ещё делать?

У нас вроде как только в роддоме уже могут сделать, если в патологии лежишь. А так без показаний больше и не делают.

• Нравится 1

Babylon Feeling

Поздравляю с хорошими данными по узи!Какой крепыш растет!

• Нравится 1

Babylon Feeling,  с юбилеем, декретом и хорошим УЗИ)

• Нравится 1

Babylon Feeling,  ну вообще нет, 3 скрининг последнее узи)) дальше в роддоме должны) ну или раньше если платно самой бегать или по показаниям)

• Нравится 1

Скалапендра,  ого как дорого. У нас в детском мире 60шт. Бэбилайн 309руб.стоят.

Babylon Feeling, не не, не делают больше без надобности

• Нравится 1

Babylon Feeling,  с хорошими результатами) Мне сказала в 36 недель в ЖК обязательно

• Нравится 1

Мы тоже познакомились с мужем в интернете) тогда ещё не было сайтов знакомств, форумов, соц.сетей, в каком-то чате нашего города познакомились)) в январе будет 9 лет

Тогда и подумать не могла, что этот человек станет моим мужем, рассчитывала только на дружеское общение и не более)

• Нравится 1

Я с мужем познакомилась на своей первой работе после института. В сентябре будет 16 лет знакомству. Я когда его увидела, первым делом подумала: что за ботан с прыщами. :D

• Нравится 3

LanaSpain, с днём рождения милая, счастья тебе безмерного, здоровья тебе твоим близким

Мы вот сегодня вернулись домой, отлично отдохнули, открыли купальный сезон :D погода супер была, назагарались нарыбачились, супер-пупер.

У нас накладки на грудь вообще золотые ч взяла со скидкой 40% canpol вот такие. Без скидки 40 штук 6 евро стоят

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Нашла на сайте Ортикс. Сумка-трансформер для рожениц. Хотят 2000 за нее. Сумка ничегошная такая, можно использовать потом как сумку и пеленалку одновременно.Содержимое сумки:

Саму стерил / Стерильные прокладки для рожениц / 1 уп.

МолиМед Премиум Мини / До- и послеродовые прокладки / 1 уп.

Мопипанц / Сетчатые трусики для фиксации прокладок МолиМед, Саму (разрешено брать в роддом) / 2 шт.

Меналинд профешнл / Влажные салфетки для личной гигиены / 1 уп.

Фиксис I Вкладыши в бюстгальтер для кормящей матери / 1 уп.

Мопинеа Плюс Д 5 шт. (60 х 60 см.) Впитывающие пелёнки /1 уп.

Сумка-трансформер

Медимаск Е / Одноразовая трехслойная маска для посетителей / 3 шт.

Учитывая, что я из гигиены ничего не брала ещё, рассматриваю такой вариант. Правда лень просчитать))))) кто-нибудь видел такое? На первый взгляд заманчиво...

Ссылки скрыты.

ПростоЧума, у нас в роддомах сумки запрещены, только пакеты. И девочкам с такими сумками приходилось срочно всё перекладывать в пакеты. В целях гигиены. И мне кажется дороговато за такое наполнение. Молипансы бывают разных размеров. Вдруг попадается не тот размер?

Я тоже сейчас прикидываю по деньгам, что дороговато. Трусы то комплектуются по размеру, по желанию. Неохото копаться по аптекам))) но потрачу на это денек. И пеленки например, у меня в списке указаны 60*90, под маму чтоб были, а не только малышику.

Это вариант для мужей) чьи жены экстренно уехали в роддом)))

Юнона

Да, первого ер. Я не знаю, как по меркам рд я рожала, мне ничего не сказали. У меня тупо отошли воды в 10 утра, ну точней лилось. Я поехала в рд. Там доплер и ждала часа 2 пока врачи ходили сували пальцы. Я сидела плакала в одиночестве. В 14 поставили эпидуралку. Потом что то в вену, помоему окситоцин. Эпидуралка подействовала на правую часть матки. У меня были кошмарные боли. Потом они опять пришли и говорят что я рожаю, ну это они там пальцы сували всем отделением. И все, перестали подавать декарство через эпидуралку и я начала рожать. Как я понимаю, они ждали нужного раскрытия шейки. Значит наверное раскрылось нормально. В 10 подтекали воды, в 19:30 я родила уже. Я хз воообще как роды прошли, всем было настолько похрен, что я так и осталась без информации. Так что не знаю что трбп и ответить)

было жуть как много сгустков и выделения их продолжались не меньше 1,5 месяцев точно

а ты в каком роддоме рожала?

я в первый раз в 9ке, там врачам вообще похер, даже не смотрят,ни узи, ничего (про роженицу я имею ввиду)

в дочь рожала в Краснокамске уже, оттуда хрен уйдешь ,если вдруг что-то не так)) узи, анализы, осмотр, если сгустки есть, сразу фигкабинет+капельницы с окситоцином

в итоге,выпустят только тогда,когда матка сократилась и все чисто. везде))) даже геморрой лечат

ребенка так же смотрят (специалисты, узи, анализы)

Юноночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

d1786875aa37d9094bf620b40ebd6f93-full.jpg

LittleLion

Удачки сегодня на узи!И как всегда подробности в студию :D

LanaSpain

Красоточка и стройняшка,вообще не видно,что есть набранные кг!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...