ДикийАнгел* 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 YunonaSokol, Юноночка,с днём рождения тебя, девочка! Желаю тебе всегда быть любимой и желанной! Здоровья, достатка, удачи! Женского счастья! Исполнения самых сокровенных желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 АннаР, В 21. Ну я бы не сказала, что они пофигисты. Узи сделали после родов, на магнит звали каждый день, осматривали меня несколько раз в день. За дочкой тоже наблюдение было активным, на вопросы все отвечали, узи головного мозга сделали. Выделения к концу прибывания в роддоме мало у кого заканчиваются. Юнона, с днем рождения, наша прелесть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Четверговые кругляшки - с недельками))) Подумать только, скоро будем поздравлять не с недельками, а с рождением деток)) А ведь только-только ждали первого скрининга. Сколько нервов было потрачено! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Да да! С недельками всех недельчатых!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ellinlin, пасиб YunonaSokol, котик, с днем рождения тебя! Всего самого хорошего и доброго тебе и твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 С недельками девочки! LanaSpain, Прошедшим тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 YunonaSokol, с днем рождения, наше солнышко! Счастья, здоровья и отличной жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Танюшка-плюшка, спасибо,Танюш Пузики, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Выделения к концу прибывания в роддоме мало у кого заканчиваются. нене, это конечно нет) я про сгустки,конкретно в 9ке просто в 2009г даже не смотрели меня ни разу, живот мяли-максимум. надеюсь,что сейчас все по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки доброе утро! Юнончик с днём рождения малышка! Всего тебе самого светлого в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девчули,привет! Недельчатых поздравляю! Юнон,с днюшкой! Расти те с малышом счастливыми и здоровыми! А я сегодня на скрининг! Мамочки,дождалась этого дня! Жаль,без мужа...но зато дочура идет на сестрицу поглазеть))) или братана))) это будет канеш отпад))) с нашими розовыми покупками)))волнуюсь,просто абзац. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 АннаР, мне кажется, в 9ке и сейчас никого не смотрят. Но тебе она ближе, да? На Коминтерна то совместные роды запрещены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Всем привет! Девочки, я опять с вопросами-допросами) Как думаете, стоит ли сразу покупать крем/мазь Бепантен или взять уже по необходимости? Трещины на сосках появляются от неправильного прикладывания, но не у всех же они есть или все таки эти трещины не миновать? И ещё мазь лучше или крем? Неонатолог рекомендовала под подгузники ребёнку крем с цинком, да и по возможности первый месяц вообще обходится без каких либо средств, даже без влажных салфеток. В основном всё вода, ватные диски и мыло гипоаллергенное 0+ не часто. То есть бепантен как средство под подгузы отпадает, вот и думаю брать его сразу или потом если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 LittleLion, Удачи!!! Все будет отлично!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Солнечный зайчик~ 10 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2017 Привет, девочки! Можно к вам? как-то третья беременность проходит незаметно, на фоне заботы о старших. О ляльке почти не вспоминаю, даже забываю, что вырос живот. А это неправильно(( хочу больше думать о прекрасном состоянии беременности, о которой невольно забываю. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Moon_light, я буду покупать по мере необходимости. Трещин не было не разу, Слава Богу! Да и цинковой мазью мы пользовались не с рождения. Привет, девочки! Можно к вам? как-то третья беременность проходит незаметно, на фоне заботы о старших. О ляльке почти не вспоминаю, даже забываю, что вырос живот. А это неправильно(( хочу больше думать о прекрасном состоянии беременности, о которой невольно забываю. Девочки, в нашем полку прибыло))) Солнечный Зайчик, добро пожаловать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ДикийАнгел*, вот и я думаю по необходимости если что придётся мужа гонять) на днях тут полаптечки выкинула))) так же покупаю, авось пригодится или один раз воспользуюсь, а потом лежит, срок годности истекает и выкидываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 С недельками четверговыми! ~Солнечный зайчик~, Присоединяйся LittleLion, Все будет хорошо!Ждём с новостями! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Всем привет! Я опять отстаю от жизни, не успеваю вас перечитать. Надеюсь, на выходных перечитаю) Пока пробежалась глазами, вроде у всех все нормально) У кого недельки - с недельками! YunonaSokol, с днем рождения! Здоровья и счастья тебе, дружок! Мне в понедельник выдали больничный декретный, вчера с горем пополам увезла бумаги в фонд соц.страхования, чтоб деньгу мне выплачивали уже. А сегодня позвонили, что справки не хватает одной с бывшей работы. Теперь вот еще ждать этих засрашек... Скалапендра, Тоня, у меня к тебе вопросик. Вот я больничный подала на пособие. А теперь работодателю что делать? У меня работодатель мой папа, бухгалтера у нас нет, в больничный он никого не отправляет, потому что по минималке работаем и волокиты много с этими бумагами. Так и вот. Мне надо писать заявление на предоставление отпуска по БиР, а ему приказ? Не помню уже как в первую беременность было, кому и что я писала... LittleLion, удачного узи, маманька!) Ждем хороших результатов от тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Moon_light, у меня трещины при любом прикладывании, тк соски спрятаны вовнутрь. Не выдерживают вытягивания)) Но кому то не пригождаются. Мазь лучше крема, тк смывать не надо. Цинковая мазь стоит копейки и срок у нее большой. У меня вот дочери три года и до сих пор ее пользуем. Периодически то пися красная, то попка. Мажем. Плюс все укусы и тд. На все случаи жизни. Поэтому тут я за приобретение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Доброе утро, девочки! Юнончик, девочка милая,счастья , здоровья и любви в каждый солнечный день твоей жизни! . URL=http://radikale.ru/][/url] LittleLion, удачи! Вы уже такие большие! ~Солнечный зайчик~, добро пожаловать в наш домик ) Девочки, не увидела в списках ни у кого, чулки на роды, никто не использовал ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Skvook, у меня бинты были эластичные. В этот раз буду спрашивать когда определюсь с роддомом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 А у нас памперсы в роддоме не нужны, только один на выписку ~Солнечный зайчик~, Добро пожаловать,мы одного срока родов Ellinlin, У нас новенькая,такая как и мы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Katu25 045, Да,увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Всем привет! Недельчатых с недельками! Девочки, не увидела в списках ни у кого, чулки на роды, никто не использовал ? Я не использовала, но в списке вещей в РД в этот раз есть, чулки или бинты эластичные. Думаю, что это на случай ЭКС. ~Солнечный зайчик~, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения