~Mira~ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, у никто не задыхается сильно? Последнюю неделю мне очень плохо. С сыном такое было ближе к родам и были позы в которых становилось нормально дышать. Сейчас более менее еще утром, к обеду начинаю задыхаться. В любой позе. И так до след дня. Завтра к гине иду. Никак не могу понять, это гемоглобин 102 такую симптоматику дает? Не верю я что дети могут давать так, что не в одной позе нет улучшений. Хотя есть еще предположение, что давят они на полую вену. Меня это всерьез стало заботить. Боюсь задохнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Наташа поздравляю вас с хорошим узи))))!! Молодцы )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 LittleLion, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Привет всем, вновь прибывшим отдельное здрассьте))) Мы ездили за грибами. Из серии и хочется и колется... К тому что, ходить долго уже как то страшновато, и наклоняться тоже. Но ничего, даже живот не тянет, тьфу-тьфу-тьфу. А ещё у меня радость- перечислили декретные!!! Даже больше, чем я ожидала! Наташа, с отличным Узи , нам 16 числа предстоит. А ещё нам подруга отдала целую кучу вещичек суперских на малыша. У неё мальчишки- двойня, годовасики. Вот представьте, сколько нам от двойни красоты перепало... Изменено 10 августа 2017 пользователем ПростоЧума 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Всем привет!! Принимайте ещё одну новенькую в свои ряды)) Периодически вас читаю, причем уже очень давно, наверно с 1-го скрининга, но как-то всё влиться к вам не могла, то внутренние тараканы со страхами и опасениями по поводу Б, то завал на работе, а в последнее время вообще стесняшкой стала Наше семейство в ожидании 3-й дочки, хотя папа наш мечтал, что хоть на этот то раз что-нибудь между ножек у малыша вырастет, но не судьба, быть ему папой девчонок У нас еще был сынок (старший), но прожил только месяц, поэтому роды предстоят 4-е. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Юленька25, Привет!!! Вливайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 LittleLion, с хорошим УЗИ вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 LittleLion, Наташа поздравляю с лапочкой-дочкой и хорошим узи! Ничего себе уже два килограммчика,казалось только начали набирать граммочки,а такие большие карапузики Юленька25, Привет!Добро пожаловать!У нас сегодня ещё девочка новенькая, тоже с таким сроком,и тоже третья дочка ПростоЧума, Поздравляю с декретными!Я даже и не знаю,когда перечислят мне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Спасибо, девочки!! Ellinlin, это здорово, будем потом наблюдать, кто из нас раньше/позже за малышами пойдет))))) Теперь "субботних" чуть больше будет Изменено 10 августа 2017 пользователем Юленька25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки,спасибо за поздравления! Наташ,с хорошим узи вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 О, у субботних кругляшек прибавление аж на 2 пузика))) Прикольно)) Юленька25, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Юленька25, приветик!мы тоже субботние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 LittleLion, Фуф, ну Слава Богу! Поздравляю с отличным УЗИ)) И вес отличный, думаю до 4 кг. должна уложиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Даже и не вериться, что осталось каких-то 2 месяца. А вроде только мужу сообщала про 2 полоски) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Katu25 045, отлично, будет в субботу такой долгожданный юбилейчик)) Даже не верится, казалось, что этот срок так далеко ещё... Субботние девочки с таким же сроком, когда вам назначили 3-й скрининг и ктг?? Мне талон с узи дали на 17.08, а вот ктг назначили не раньше 34 нед. проходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Хорошо,что нас становится больше! Молодцы,девочки,что присоединились! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 LittleLion, с хорошим УЗИ! 2 кг уже??? Ого! Юленька25, добро пожаловать! Я хоть и не субботняя, но влезу с ответом У меня КТГ тоже на 34 неделе только будет. Девочки, а я сегодня у терапевта была. Это единственный "специалист", кого у нас в 30 недель нужно пройти. Она мне просто так, без показаний, выписала магнелис В6 пить. Вот думаю - стоит ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 LanaSpain, спасибо Скалапендра, в прошлую Б ктг планово в ЖК делали раньше, поэтому и удивилась. Но раз я не одна, значит это норма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Юленька25, КТГ не назначали ещё,а третий скрининг завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Юленька25, скрининг был в 30 недель, по нему все в норме. Но так как падала гемодинамика то назначили ктг с 33 недель еженедельно, и доплер в 33 недели и в 36 недель. Скалапендра, мне терапевт просто так написала ВСД по гипотоническому типу)))) это при том что мой лист специалистов и кардиограмму ей заносила медсестра, а я под дверью ждала) Вот такие специалисты сидят в поликлиниках, через дверь чувствуют болячки. Мы с гинекологом посмеялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 LittleLion, с хорошими новостями о доченьке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 LittleLion, ураааа! Как я рада, как я рада)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 А я сегодня на ктг ходила, врач удивилась что так рано . Но и не вышло ничего, малыш крутился, запись прервалась все время. Рано короче, подрасти надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Юленька25, присоединяйся! У меня скрининг завтра. Про ктг пока молчат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, а вы брали справку о ранней постановке на учет для выплаты или того что в больничном помечено что встала до 12 недель достаточно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения