Ellinlin 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ДикийАнгел*, С юбилейной неделечкой! И удачки сегодня на скрининге! LittleLion, С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ДикийАнгел*, с юбилейной неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Netty-Ann, Приятного свидания с малышом сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 LittleLion, С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Я уже собираюсь на скрининг,переживаю жуть... Так давно не виделись с карапузиком,только чтоб все было хорошо. Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем привет,кругляши!)) нас пятничных с недельками!)) Я сегодня утром таскала анализы сдавать,чё то еле дышала...да и Щас тоже- прям воздуха не хватает...бывают у меня такие дни.отчего зависит - хз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всех пятничек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ellinlin, держу кулачки дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Я уже собираюсь на скрининг,переживаю жуть... Так давно не виделись с карапузиком,только чтоб все было хорошо. Всем доброго утра! не переживай,мы с тобой,у вас с малышом точно все хорошо! У Ани тоже сто процентов! Я так решила вчера,что раз у меня все отлично,то и у вас!)) так, а Дикий Ангел сегодня тоже на скрининг?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ждём девчоночек со скринингов с хорошими новостями и в прекраснейшем расположении духа! С недельками пятничных ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Привет всем! Пятничных с недельками! У кого узи - хороших результатов! А я сегодня иду планово к лору и неврологу) останется только гематолога в след.субботу пройти и скрининг 18 авг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 NaNaNata, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Спасибки большое девочки за поддержку! LittleLion, Да,Дикий ангел тоже сегодня на скрининг NaNaNata, С неделечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки всем привет! Новеньким добро пожаловать к нам в домик. Девчули кто сегодня на УЗИ удачки, ждём только с хорошими новостями 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, удачного скрининга! Недельчатым поздравлялки!! Третьей новенькой счастливого вливания в нашу семью)) У меня приложение пишет 50 дней. Меня вообще не пугает этот факт, я спокойна. Я и в прошлый раз спокойна была)) Не люблю бояться того, что неизьежно и от моих страхов не изменится)) Девчонки, нос по ветру, хвост пистолетом! Беременными не останемся)) Зато вот про слово "доула" впервые слышу. Платные роды у нас есть, но я во второй раз осмеливаюсь не платить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 apisinka, а что такое доула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Katu25 045, вот девочки тут выше обсуждали. Я понятия не имею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) apisinka, я тоже не хочу платить, это так-то работа врачей, за что ещё платить, по родовому сертификату получат денежку. Понятно, что хочется пристального внимания и постоянной помощи, для этого и хочу взять с собой мужа) А нам на курсах дали визитку доулы) но сказали, что в России это пока новшество и не особо прижилось, обычно берут родственников) Изменено 11 августа 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 apisinka, О,а у меня сегодня 70 дней приложение пишет Я по факту буду благодарить врача и акушерку,так как часты случаи у нас,что наперед оплатил,а отношение оставляет желать лучшего или вообще не приехал.А платили не официально и фиг докажешь что то. Дам чисто символически тем,кто заслужит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Я в прошлый раз в такой прострации была, что не запомнила ни одной фамилии. А муж забыл цветы конфеты. В итоге ушли мы, никого не поблагодарив. Надеюсь, в черный список нас не вписали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka74 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Доброе утро, девочки! С недельками недельчатых! И хороших узи всем-всем! Малыши уже такими большими становятся- по 1800 гр.))) Моя была маленькой, отставала на недельку на сроке 20-22 нед. У меня тоже тогда вес снижался. Из за диеты при сахаре предгестационном. На 3 узи дадут нам направление 18 августа. Посмотрим, как выросла моя ягода. У нас сегодня утром всего 12 градусов(((( с открытым окном даже холодно. Нет у нас на Урале лета в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Irishka74, с Урала, землячка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka74 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 apisinka, ага, с южного))) Челябинск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Irishka74, соседка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Доброе утро! Девочки, всем удачи на УЗИ, всё будет непременно хорошо!!! Я вчера мужу сказала: А ты знаешь,что нам осталось 58 дней до ПДР?! Но его это не испугало, а наоборот возразил что ещё долго! D) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения