AlexandraLAM 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Golden_Hope, это для кормящих? Я видела такой серый для кормящих, но размерный ряд очень маленький (( там в основном много выбора на размеры до 3 включительно, а дальше уже беда. То бабский, то ооочень дорого за кусок тряпки(( Golden_Hope, пардон) тупой вопрос)) вижу застежки для кормления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Саш я брала самый большой размер, в розовом чашка какраз а в сером достаточно большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Netty-Ann, А за нарушение кровотока врач промолчала что ли? Поздравляю со свиданием с доченькой!Хороший вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Moon_light, я заказывала,всю беременность почти в них,3 штуки разных.все отлично подошли,дышат,для кормления удобные будут.сразу заказала,потому что сиськи в первые 2 месяца стали на 2 размера больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Golden_Hope, я вот такой серый и заказала как раз ) Будем все в одинаковых)) Netty-Ann, у тебя там, походу модель) Длинноногая с талией) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Netty-Ann, точно длинноногая модель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Netty-Ann, поздравляю с хорошими результатами!вы тоже под 2 кг то))) а на меня говорили Ого Ого вчера))) отставание на 4 дня это хрень,не парься.нельзя догнать всех детей в их стандарт. А то что передавливает - тож вопрос времени,чуток осталось. Все хорошо у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Irishka74, у меня тоже были проблемы с сердцебиением и доставали вакуумом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ellinlin, не расстраивайся,что не попала сегодня на узи! Как раз еще подрастет чуток))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Moon_light, не люблю микай. Вот пару раз собиралась там что то заказать - не было на складе моих позиций. Так и забила. Свекровка вот у меня сидит на микае регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девчонки всем привет!!! Пятничных с недельками! Новеньким большой привет, приятно что нас становится больше)))))Крепчает наша группа Всех именинников с прошедшим, здоровья Вам и Вашим семьям! Поздравляю с хорошими узи и с приятными встречами с малышами))))Пока ни у кого ничего не отпало и не выросло :D А я вот совсем забегалась между сдачами анализов, закаткой, готовкой и подготовкой квартиры..... Анализы пришли все хорошие, кроме мочи, вдруг откуда не возьмись там бактерии появились. Пошла пересдала результат тотже....Сегодня пришлось бакпосев сдавать, результат аж в пятницу. Гиня меня как увидела, глаза сразу стали круглые, молча зарылась в мою карточку, а потом выдала: а у тебя точно один плод по узи))))) Короче отправила меня на узи раньше времени, чтоб исключить многоводие. Так что записалась на понедельник, будем посмотреть... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, бабушкины лифчики тоже нужны. Я вот например спала в них. Тк молоко бежит. Ну и чтоб форму груди сохранить, очень боялась я, что будут тряпочки, как у моей мамы. А в этих хэбэшных лифчиках спать гораздо удобнее, мне кажется. Ну и не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем доброго дня!! Пятничных девочек с недельками!! Ellinlin, жаль, что день узи немного сдвинулся, но до 15-го хоть не долго ждать Netty-Ann, со скринингом!! Я так поняла, что результаты не плохие, детки же растут скачками?! А что с нарушением кровотока делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, бабушкины лифчики тоже нужны. Я вот например спала в них. Тк молоко бежит. Ну и чтоб форму груди сохранить, очень боялась я, что будут тряпочки, как у моей мамы. А в этих хэбэшных лифчиках спать гораздо удобнее, мне кажется. Ну и не жалко. Я уже более 3 лет в мягких лифчиках постоянно и сплю в том числе, для того, чтобы грудь в хорошей форме держать. Снимаю только во время душа и секса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Golden_Hope, точно также. Как только в первую беременность грудь начала увеличиваться, так я с мягких лифчиков не вылезаю до сих пор. Что-то не охота свой 5 размер превращать в ушки спаниеля))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Netty-Ann, поздравляю с удачным узи))))) А кровоток дело исправимое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Netty-Ann, хорошо что с крошкой всё в порядке, точно моделька у тебя в животике растет ) А мы с доплера , всё норм. Я все переживаю что вес уж месяц стоит, как там кнопка растет ли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Skvook, Не переживай за вес, лето же))) я вот до сих пор торчу на отметке минус 6 кг от добеременного веса. С первым сыном хоть 7 кг набрала, а сейчас своих запасов хватает для кормления крошки внутри)) Врач моя даже уже не говорит ничего по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Красавицы, тут такой вопросик: а кому-нибудь уже снились их малыши? Мне вчера приснилось, что родила и держу своего богатыря на ручках. Так явно все аж до мурашек, до сих пор под впечатлением хожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ариш, а у тебя какой размер?? Раз тебе розовый как раз и серый даже большеват? Какой там самый большой был?) по тебе тогда сориентируюсь и закажу еще.))) Как вы можете даже спать в топиках??? Я так от них устала когда спортом занималась, приходилось носить плотные утягивающие, что бы не трепалась грудь. А потом еще и вспотею и все, вешаться хочется. Дома конечно я тоже ношу, но на ночь только без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Красавицы, тут такой вопросик: а кому-нибудь уже снились их малыши? Мне вчера приснилось, что родила и держу своего богатыря на ручках. Так явно все аж до мурашек, до сих пор под впечатлением хожу! Мне снилось, что я родила девочку 2900 за месяц до того, как узнала о Б, аж интересно будет ли тот сон вещим. Как заБ малыш и не снились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Evgeshara, мне в таком виде малышка ещё не снилась. Она мне снилась пару лет назад дважды в возрасте 10 месяцев примерно, наша с мужем дочь. И мужу тогда же приснилась точно такая же девочка. Мы еще не верили, что у нас с ним дочь будет. Тогда еще не женаты были)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Саш серый я заказывала C40 своя грудь 75C, чашка пришла с хорошим запасом. Розовый брала тоже C40, но тут чашка хорошо села а вот обьем большеват, хотя к нему ещё шла доп. штучка для большего объема если надо. Ты посмотри, может у других продавцов есть больше размеры этих же моделей Изменено 11 августа 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Golden_Hope, хорошо, спасибо))) Golden_Hope, весь алик облазила, с чашками бюст самый большой С(( а серый не буду смотреть, я подобный уже заказала, жду со дня на день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем привет)))) Я снова пропала и только успевала читать. Всех пузяшек с финишной прямой поздравляю, остались считание недельки)))) Смотрю все уже почти сумки собирают и готовятся, умнички девочки)!!! я только перестирала детские вещи, гладить через пару неделек буду. Достали с мужем коляску и люлечку, так старшие дочи это добро атаковали для своих пупсов, пришлось снова пока прятать)))) Моя гинеколок еще в отпуске, поэтому я до сентября без узи и КТГ. Еще даже ни одного вряча не пошла, только анализы в обменке есть за первый триместр. Сумку в роддом тоже еще не собрала, только купила все нужное, тоже через пару неделек думаю начать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения