AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Golden_Hope, что то я не пойму... Ротора, форточки, курочкин... Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) SkaZka*, ну, та болевшая девочка уже отболела, у сестренки её надо про корочки узнать. У ветрянки заразный период идет до тех пор, пока все пузыри не покроются корочками, после этого уже нет заразности. Сама не болела, спрашивала, когда инфекции проходили у преподов - объясняют, что всё зависит от иммунитета взрослого человека. Может перенести легко, может бредить в лихорадке. Предсказать не получится. Дети обычно очень легко её переносят. Эх, сегодня дама с ником Счастливая беременная Фрау поставила свой первый плюсик... Класный ник. Вот и сейчас висит зелененькая. Изменено 31 января 2017 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Не дождалась завтра. сделала сегодня. Но мне ничего не ясно. Прокомментируйте, плиз Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Л@ночк@*, вижу вторую розовенькую полосочку. За свои глаза отвечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Не дождалась завтра. сделала сегодня. Но мне ничего не ясно. Прокомментируйте, плиз Ссылки скрыты. ну чтр тут скажешь))это вторая полоооска))ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Л@ночк@*, вижу вторую розовенькую полосочку. За свои глаза отвечаю. Ну она правильная на Ваш взгляд? Не похожа на реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyusha_s 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Л@ночк@*, Явная вторая полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Л@ночк@*,что за тест? блин девы я даоа себе слово не делать тесты,но вы меня соблазняете и соблазняету меня итак ломка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ну чтр тут скажешь))это вторая полоооска))ура!!! Завтра утром сделаю. Просто если это реагент, больше тестится НИКОГДА не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ну она правильная на Ваш взгляд? Не похожа на реагент? конечно нет.розовая полоска.беременная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Л@ночк@*, у себя я никогда не видела полосочек, кроме контрольных, даже не реагентили мне тесты (вот какашки). На сайте много раз читала, что реагенты имеют сероватый оттенок или полоска идет тоньше. Ваша такой же толщины, как и контрольная. И определенно розоватая. Изменено 31 января 2017 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Не дождалась завтра. сделала сегодня. Но мне ничего не ясно. Прокомментируйте, плиз Ссылки скрыты. ух тыыыыыыы! Точно 8 дпо? Такая яркая уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Л@ночк@*,что за тест? блин девы я даоа себе слово не делать тесты,но вы меня соблазняете и соблазняету меня итак ломка Фрау. Эвик на завтра оставила. Просто у меня всё, как перед М. Поэтому сомневаюсь. Когда была беременная, никаких признаков не было, что М придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Как унять тестоманию? Узнать об азооспермии мужа. Как рукой сняло у меня, ни одного тест с августа не покупала. Заодно и признаки беременности пропали, которые я ежемесячно находила у себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Л@ночк@*,что за тест? блин девы я даоа себе слово не делать тесты,но вы меня соблазняете и соблазняету меня итак ломка Вот у меня тоже рука чуть не дрогнула уже ахаха как раз есть тестики дешёвые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А у меня были.в Б циклах все было как на месячныно боин и не в беременных так было поэтому я и уже не загадываю еще у меня в мочевом пузыре ощущение что щипит.хм.хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Фрау. Эвик на завтра оставила. Просто у меня всё, как перед М. Поэтому сомневаюсь. Когда была беременная, никаких признаков не было, что М придут. Так ведь все беременности разные =) И люди рождаются в итоге разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 И ещё скажите, ЖТ 24мм это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Рикура это что такое еще?азооспермия? Конечно нормальноебрчень даже нормально Мне с таким размером жт в беременность ставили кисту жт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, это значит, что в сперме нет сперматозоидов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Л@ночк@*все блин у меня после твоего теста все признаки беременности появиоись и тошнота и грудь заболела..ахааа вот что значит положительный пример) Lara♥, это значит, что в сперме нет сперматозоидов. фига себе.но это корректируется медикаментозно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Ехоу,у нас нарисовывается еще один пузатик-полосатик,это очень хорошо,я так за вас рада,девчонки.Представляю какой счастье вы испытываете.Я очень хорошо помню свои ощущения,когда увидела полосатый тест.Я как дурочка улыбалась весь день.Вы мужьям сказали? Lara♥, Ну у тебя выдержка,я бы точно не смогла сдержаться Уже и тесты бы замочила и где-то здесь читала ,мочу вскипятила бы А с тобой можно в партизаны идти У меня ребенок заболел,ТТ 38. Хорошо бабушка согласилась посидеть,на больничный не придется уходить Изменено 31 января 2017 пользователем Оляля28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, нет. у вас дети есть?и что жн делать?(( Оль сама удивляююсь себе боюсь что сделаю и до утра с флнарем буду рассматривать и ведь увижу же что то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Высох. Всё пропало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения