Ellinlin 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 LittleLion, Тульская обл вроде как,если правильно запомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мне все девочку предсказывали, и по таблицам считали и по всем методам, хотя я никого не просила этого делать- я просто ждала УЗИ, считаю что все народные методы определения пола- это не больше чем совпадение!) Ещё же есть теория в какую стадию овуляции был ПА, типа если попали день в день в овуляцию,то один пол, а если ПА был за несколько дней до О.то другой пол.. Тоже не верю в это) Уже кто-то написал про эту теорию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ~Mira~, перелопатила русмедсерв и другие доступные ресурсы и пришла к выводу, что ничего не буду делать. Капать - разжижать кровь, а тут проблема не в жидкости крови, а в том, что ребенок передавливает. Роддомовские врачи не советуют капаться или есть таблы. Г сегодня иоже сказала, что незначительные нарушения и малышка по сроку (только ож отстает). Актовегин - не доказанная эффективность. И 1а им не лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Я вот вообще не знаю в какой день у нас получилось))) специально овуляцию не отслеживала, чисто по ощущениям и календарику. Так вот незащищённый был в начале месяца почти сразу после М и в конце когда по предположениям О уже прошла.. Вот до сих пор гадаю когда получилось.. УЗИ показало яйцо уже на 5 день задержки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ellinlin, ну значит еще выйдет на связь,вечер у нее только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka74 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Мне тоже теория о хромосомах в спермиках понятна и верю в неё. Вот интересно только, если ПА регулярны и во во время овуляции у нас одновременно есть те, которые девчачиь живучие и к ним подоспели шустрые мальчуковые. Их же много. Кто из них сможет пробиться? Поди хоть кто. И тут вспоманию, как мне на работе сказали, когда спрашивали, кого ждем. Говорю девочку, а мне они, что я молодец. Я то говорю не причем, муж у меня молодец, чего выдал, то имеем. А мне говорят: ну и зря ты так, яйцеклетка решает, кого пустить). Мне понравилось))) Irishka74, у меня тоже были проблемы с сердцебиением и доставали вакуумом ого как,мне даже не приходилось слышать о вакууме((( Изменено 11 августа 2017 пользователем Irishka74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ~Mira~, перелопатила русмедсерв и другие доступные ресурсы и пришла к выводу, что ничего не буду делать. Капать - разжижать кровь, а тут проблема не в жидкости крови, а в том, что ребенок передавливает. Роддомовские врачи не советуют капаться или есть таблы. Г сегодня иоже сказала, что незначительные нарушения и малышка по сроку (только ож отстает). Актовегин - не доказанная эффективность. И 1а им не лечат Ну так 1а всегда может перейти в 2б. И когда это произойдет, и произойдет ли - не узнаешь. Мне тоже гиня отреагировала на это НИКАК. Типа вариант нормы. Но с сыном сначала была правая, потом и левая подключилась, а потом показатели начали расти. Я какраз пила актовегин, но пила я его изза головных болей. Я не верю в препараты с недоказанной эфыективностью, но каким то случайным образом на его фоне голова за 3 мес не заболела, каа я уже писала и кровоток воссиановился. Вот сейчас я понимаю, сначала правая артерия, потом левая подключится, а дальше что? А если будет прогрессировать? В 2 степени то уже пуповинеый страдает. Например в моем случае, учитывая 26нед, это рано для даже пкс. Ну и учитывая что двойня и один плод с ВПС...вот хз...не дозвонилась в рд...спросить хотела что делают по направлению в днемном стационаре.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ~Mira~, слушай, ну у тебя специфический случай. 1а не факт что перейдет в б. Отставания у нас нет как такового. Через 2 недели схожу на контроль и будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ну курсах у девочки одной был "плохой" доплер и она стала гулять по 5 часов в день, жила в парках, говорит. И показатели доплера улучшились. Не знаю такой же это случай или нет, просто поделиться с вами решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ~Mira~, слушай, ну у тебя специфический случай. 1а не факт что перейдет в б. Отставания у нас нет как такового. Через 2 недели схожу на контроль и будет видно Это да, но я надеется на авось не хочу. Стремно( Ну курсах у девочки одной был "плохой" доплер и она стала гулять по 5 часов в день, жила в парках, говорит. И показатели доплера улучшились. Не знаю такой же это случай или нет, просто поделиться с вами решила. Да, я тоже об этом читала. Я гуляю с сыном по 2 часа. Для меня это такие мучения, пц. Это надо кинуть все дела и жить в парках) кстати, вот я в области живу, у меня огромный лес, да что тут, лесище, в 20метрах от подьезда дома. И по этой логике у меня воообще не должно быть нфп. Но что-то как-то не выходит. Надо будет еще загуглить эту тему, ведь риск всегда есть, что одна степень перейдет в другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ~Mira~, я не надеюсь на авось. Просто в моем случае коррекции не требуется. Что поддержал даже Г из жк, которые славятся назначениями лекарств "на всякий случай" У меня нет звур, нет фпн. Что лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Скалапендра, я тоже верила в это, пока у меня в день овуляции (отслеживала по базальной температуре) не была зачата дочь)) А вообще сейчас ученые пришли к теории, что хромосома то у мужчин конечно это понятно, но яйцеклетка пускает далеко не все хромосомы. Выбирает. И каждый цикл она выбирает конкретный пол. Вот только как считать, какой в этом месяце будет пол, если ты рожал или еще что.. Тут не угадаешь. Поэтому пусть будет место сюрпризу)) Irishka74, мне тоже не приходилось. В моей памяти врач и акушерка кивнули друг другу и достали какую то белую фигню, поставили мне укол в ногу и залезли в меня этой фигней. а потом достали ребенка. Потом муж рассказывал, он же рядом был. Говорит, они в палату пришли уже с присоской, шушукались. Знали что-то, чего не знали мы. Дали мне пару схваток на всякий случай, а потом стали присоской за голову ребенка вытаскивать. У меня считаются осложненные роды и был доп больничный лист. Я потом уже в интернете шурудила, что за присоска это и что вообще произошло. Оказалось тугое обвитие на шее, видимо на узи перед родами они это видели, а мне не сказали. Потом дочка была под четким контролем хорошего невролога, невролог очень боялась последствий, но дочь нигде не отстала, развивалась хорошо. В год с учета нас сняла. Считаю, что наверное это показатель хорошего профессионализма врачей, когда они умеют вовремя принять сложные решения. Ведь с таким обвитием сама я могла родить уже не живого ребенка(( Сейчас я вас тут напугаю своими страшилками. Не читайте меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, я дома. Извините что не сразу отписалась. Бабуля попала в больницу, инсульт((( Тяжёлая((( По поводу скрининга даже не знаю что и сказать. Собственно это было похоже на УЗИ. Только замерили шейку - 35 мм. Плацента степень зрелости 1. Кровоток и сосуды не смотрели((( Воды и миометрий в норме. А вот вес дочки меня расстроил((( 1330 г. Хотя врач сказала что все в норме, мне кажется что маленький(((. Хотя программа поставила срок ровно 30 недель. Я нашла в интернете несколько таблиц, так там очень сильно разнятся показатели. В общем я в расстройстве сегодня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, я дома. Извините что не сразу отписалась. Бабуля попала в больницу, инсульт((( Тяжёлая((( По поводу скрининга даже не знаю что и сказать. Собственно это было похоже на УЗИ. Только замерили шейку - 35 мм. Плацента степень зрелости 1. Кровоток и сосуды не смотрели((( Воды и миометрий в норме. А вот вес дочки меня расстроил((( 1330 г. Хотя врач сказала что все в норме, мне кажется что маленький(((. Хотя программа поставила срок ровно 30 недель. Я нашла в интернете несколько таблиц, так там очень сильно разнятся показатели. В общем я в расстройстве сегодня. Милая ты чего? На 30 недели норма веса малыша 1300-1500 грамм, все у вас хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ДикийАнгел*, Не расстраивайся насчет веса,все хорошо!На 31 неделе вес достигает 1500-норма.А так 30 недель ровно идет дочурка как надо! Сочувствую за бабушку,здоровья ей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ДикийАнгел*, бабушке скорейшего выздоровления. А про вес, у тебя же девочка, маленькая хорошенькая ). У подруги подруга две недели назад родила девчулю всего 2500 ,доношеная, все норм, просто изящная ) Вот такая ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ДикийАнгел*, бабуле здоровья. Все хорошо у тебя, ты из за бабули больше расстроена наверное. Выдохни и отпусти. У бабушек дедушек уже возраст и у них всегда все непредсказуемо, к сожалению (( Хоть переживай, хоть нет - ничего не меняется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Skvook, Я сама у мамы родилась в ПДР 2800))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ~Mira~, я не надеюсь на авось. Просто в моем случае коррекции не требуется. Что поддержал даже Г из жк, которые славятся назначениями лекарств "на всякий случай" У меня нет звур, нет фпн. Что лечить? А что лечат только когда что-то случится? Я так понимаю в данном случае идет терапия сделать этот кровоток нормальным. Нет, я конечно понимаю, что если ничего нет и деть в порядке, то чего лечить то. Ну просто мне кажется, может выйти так, что сейчас все хорошо, а потом на фоне этого кровотока и начинаются все эти гипоксии, звуры и тд. Ну тоесть не сразу же. И типа задача беременной не допустить этого. Воообщем не знаю, не буду спорить. Но как-то вот безбействовать не могу. У меня тоже все ок с детьми, но сегодня это так, а завтра все уже по другому. И перспектива остаться с 2 детьми инвалидами надеясь что обойдется, вот мне лично не очень. Ведь все может быть. На бп сколько обсуждалось. Кто-то ничего не делал и все само прошло, а кто-то поимел 2 степень спустя какое то время. Причем никакой зависимости от терапии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ~Mira~, я тебя понимаю. Тоже бы не смогла сидеть сложа руки. Пусть все будет хорошо, держу кулачки за твоих малышастиков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ~Mira~, иногда ты бываешь слишком агрессивна на мнение отличное от твоего. Зачем пытаться выставить меня недоматерью? Я зе не запрещаю и не отрицаю твое право на выбор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 apisinka, с неделечкой! ~Mira~, С неделькой! Ellinlin, Нас с тобой с юбилейной неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки, я дома. Извините что не сразу отписалась. Бабуля попала в больницу, инсульт((( Тяжёлая((( По поводу скрининга даже не знаю что и сказать. Собственно это было похоже на УЗИ. Только замерили шейку - 35 мм. Плацента степень зрелости 1. Кровоток и сосуды не смотрели((( Воды и миометрий в норме. А вот вес дочки меня расстроил((( 1330 г. Хотя врач сказала что все в норме, мне кажется что маленький(((. Хотя программа поставила срок ровно 30 недель. Я нашла в интернете несколько таблиц, так там очень сильно разнятся показатели. В общем я в расстройстве сегодня. Пусть бабуля поправляется! А рожать лучше маленькую лялю, чем большую. Я свою первую почти 4 кг еле родила, думала не выживу. Хорошо, что вторая была мельче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ~Солнечный зайчик~, с юбилейной неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Katu25 045, спасибо большое! Субботних с недельками) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения