ДикийАнгел* 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки мои хорошие, я пропаду не на долго. Не теряйте меня. Завтра очень насыщенный день у меня(( В понедельник похороны(( Потом поживу в деревне. Там плохо ловит интернет. Читать вас может смогу, а вот отвечать не уверена. Буду по вам всем скучать. Ждите))) Да-да, я помню, что мне нельзя нервничать, обещаю держать себя в руках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки всем приветик! Пишу редко, но читаю постоянно.. Я тоже вчера сходила на 3 Узи из-за высокого сахара отправили, всю беременность на глюкометре ежедневно и диете, которую я конечно стараюсь соблюдать , но не очень получается. Итог Узи - плацента 3 ст. зрелости, обхват живота превышает на 2 недели,что очень меня растроило, многоводие , лежим поперек к тому же ...ну и ВЕС- 2200-2300, За всю беременность набрала 10.5 кг, начальный вес был 65 кг, за последний прием (2 недели) минус 1кг...Третий скрин 14,08..В заключение написали предп. к крупному плоду. Эндокринолог еще пугает , что у ребенка могут проблемы со здоровьем из-за веса как я поняла.. Вот и не знаю все критично? Переживать начала сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 ДикийАнгел*, да, такая жизнь,пусть похороны пройдут как полагается,старайся нерастраиватся, держи все под контролем Олья19.., Многоводие,от лишнего веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 ДикийАнгел*, держись! Деревня - это хорошо) Неделечек с недельками!)) А меня сегодня мучает судорога в правой ноге, точнее предсудорожное состояние: мышцы в ноге каменные, массаж и оттягивание носка на себя не помогают.(((( Олья19.., у тебя небольшая прибавка совсем, у меня уже +15, я кабанчик. В твоем случае, как я поняла, проблема не в твоем весе, а в сахаре и плаценте. Стационар не предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 ДикийАнгел*, Держись дорогая!Пусть все пройдет,как полагается.А в деревне подыши свежим воздухом,соберись с мыслями и возвращайся к нам!Не нервничать! Олья19.., Многоводие поставили только по обхвату живота что ли?Это в корне не верно.По узи смотрели количество вод? Насчет веса вообще идиотизм!Норма 12-17 кг за всю беременность.Я уже 13 кг набрала и все нормально! Не расстраивайся раньше времени! С недельками всех воскресных пузиков И доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девульки,привет! Всех воскресных с недельками! Девочки,а я упустила что то? Бабушка у Дикий ангел умерла?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Всем доброе утро! Про лишний вес врач ничего не говорит...вроде в норме иду...а вот сахар дааа(((Натощак 5-5,3 а после еды до 8...Многоводие не знаю по каким параметрам ставится...Обхват живота 309 мм, при норме 280, Индекс анатомической жидкости 22 см( не знаю что это означает) . Станционар пока не предлагают.. будут наблюдать по Узи в динамике видимо каждые 2 недели. Больше всего переживаю что вес как они говорят большой у ляли и могут быть проблемы с легкими и сердцем...вот так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Олья19.., Я не так поняла...Думала обхват ваш,а не ребенка и вес так же.Насчет индекса норма в 3 триместре до 28 см,откуда же многоводие? Сахар только при беременности повышен или всегда так был? Насчет крупности, рожают нормальных деток,по 4500-4700,особенность такая LittleLion, Я тоже пропустила сообщение или его не было...Но по факту получается так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 LittleLion, а я тоже пропустила что умерла, видела только что инсульт был Дикий ангел, соболезнуем! Олья19.., я думаю вам покопаться в инете у кого был сахарный диабет во время Б и с каким весом родился малыш и есть ли какие то проблемы со здоровьем Я думаю что сейчас малыш весит 2200 это ни о чем не говорит У меня у подруги на 34 неделе малыш весил 2700 , родила4650 Абсолютно здоровый мальчик , во время б она набрала 30 кг И у Ее подруги было так же, на 34 неделе вес 2700 а родила не крупного. 3 с чем то кг Мой дядя родился 5 кг, никаких проблем не было ни с сердцем ни с чем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Олья19.., многоводие ставя по индексу вод. 22см это еще не многоводие на твоем сроке. А вот ож, да и вес крохи это конечно показатель гсд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Всем доброго утра Воскресных пузяшек с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Спасибки девочки за ответы... Сахар да, только при беременности повысился, буду надеяться только на хорошее и ждать следующего Узи, читала что бывает выравниваются показатели... И всем удачно доносить наших крох...Время в самом деле летит.. Осталось то 5-6 неделек, я уже колясочку заказала... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 ДикийАнгел*, соболезную. Сил пережить тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Всем привет, недельчатых с недельками!) Дикий ангел, соболезную. Восстанавливайся и мы тебя ждем)) Девочки, я за советом. Задумалась о покупке запасов на первый месяц крохи, а именно о подгузниках. Вот у меня сейчас есть 2 пачки хаггисов по 27 штук единичка. Одну пачку я возьму в роддом. Одна останется дома. Единичка до 5 кг идет. Теперь скажите мне пожалуйста, стоит ли покупать мне еще на первый месяц большую пачку хагисов единичку? Я просто не знаю, сколько уйдет подгузов, и как будет прибавлять в весе кроха, а то может я рожу пирожка, что придется сразу двойку брать. И я планирую в основном только на ночь и на прогулку одевать и к врачу. Не знаю, как быть( а покупку подгузников родным я не хочу доверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 AlexandraLAM, а доставки подгузников у вас нет? Далеко от дома магаз, где их продают? За продуктами в любом случае ты или муж будете ходить же, там не продают их?)) Я в этот раз не хочу сильно запасаться подгузами, по тем же соображениям, что не знаю с каким весом родимся и как и что дальше пойдет. Ну и с первым ребенком я с доставкой заказывала подгузы, от двух пачек толи бесплатно, толи за чисто символическую сумму было, не помню. ДикийАнгел*, соболезную... стаиайся отвлекаться и пусть беревня пойдет тебе на пользу! А у меня заболел сын, видимо горло, температура второй день 38(( и у меня самой ощущение в груди как будто тоахеит начинается. Надеюсь, обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Олья19.., Мне тоже ставят ГСД. Всю беременность гоняют к эндокринологу. В самом начале села на диету, ну которая стол#9. Если прям строго сидеть, то сахар совсем идеальный))) Но я тоже грешу, потому что при строгом ограничении углеводов появляется ацетон в моче, что не есть гуд. Вот только вес мой на фоне этой диеты полез вниз. А сейчас остановился на отметке минус 6. Но по УЗИ отклонений нет, индекс амниотической 14, малыш в 30 недель был 1500 гр. И от меня немного отстали все, типа с малышом нормально все, и тьфу-тьфу-тьфу. Но плацента тоже стареет раньше срока. В 30 недель была 1-2 степени. Так что остается нам с тобой аккуратнее быть с углеводами, ради малышей. Я не хочу "раскармливать" ребенка, самой рожать легче будет. Осталось недолго, держись))) Меня спасает только то, что лето, и много лопать не особо хочется) Больше всего боюсь, что у малыша может развиться диабет. Но будем надеяться только на лучшее, выносим и родим здоровых малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 NaNaNata, у нас такой город блин, что помоему доставляют только пиццу и обеды... Наверное тогда муж будет покупать уже по факту. Но он такой, что экономить особо не умеет, поэтому переживаю. Я то вечно стою считаю выгодно или гет, дёшево или нет. Аон увидел, купил и не парится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 AlexandraLAM, Я бы с подгузами не торопилась... Сын родился 3700, успели износить одну большую упаковку памперсов единички. Прям впритык. Но мы родились в марте, было более чем прохладно в квартире, и в подгузах были почти постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 ПростоЧума, у нас холодно точно не будет, дома в комнате поставили дополнительные батареи и у нас индивидуальное отопление)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 AlexandraLAM, Вот я и говорю, не спеши, пара упаковок есть, хватит пока на первое время. А там уже и с малышкой прогуляться сможете на коляске и докупить. Помню, нам одновременно и 1 и 2 нормально были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 AlexandraLAM, мы родились почти 4 кг. В месяц были 5,5 кг. И нам пачки мэриссов 90 штук - те, которые до 5 кг хватило как раз. Носили тоже только на ночь и на прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Скалапендра, это у мерисов под пупочек рассчитано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Всем добрый день!! Воскресных пузатиков с недельками!! Дикий ангел, соболезную... NaNaNata, скорейшего выздоровления сыночку!! У меня вопрос к девочкам, которые только недавно пережили ремонт или еще в процессе.. Для отделочных работ используем водно-дисперсионную краску, которая считается не токсичной, соответственно не вредной для пузатиков. Во время покраски нахожусь в другой комнате, но в горле появилось неприятное першение от легкого запаха. Вопрос, я мнительная и накручиваю себя или не стоит переживать и с малышкой всё будет норм?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Олья19.., какая красота!!! А я свою любимку peg perego gt3 отвезла в деревню, пока на трости катаемся, а в октябре соберу коляслн для погодок, уже забрали с почты.) NaNaNata, выздоравливайте с сынулей!!! У моей мелочи тоже температура ночью была, аж 39, хоть бы не подхватить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Юленька25, я пару дней назад сама красила всю комнату водно-дисперсионной краской с добавлением колера. И прекрасно себя чувствую, нет ни запаха, ни побочнвх эфыектов, только влажность в комнате стоит и все. И в горле не першило тем более, я только вспотела как свинья от влажности.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения