ПростоЧума 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Скалапендра, не шути так)Врагу не пожелаю.... Сама ходила до 42 недель. Уже все вокруг родили, а я все хожуууу. 40 недель было 29 февраля, год високосный, боялась родить в этот день))) Тишина... Даже позывов никаких. Потом 8 марта, не хочу праздник портить) в итоге сдалась только 11 марта. Начали стимулировать, 13 марта родила. У меня программа максимум - это на первое сентября нормально сына отправить и пару недель, чтоб втянулся и организационные моменты в школе решились. А там можно и ехать в роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Katu25 045, Мы прям нога в ногу идем!)))С декретом! Взяли мазки сегодня на кресле,еле залезла ВДМ 30 см,ОЖ-100см,ребенок вниз головкой,все хорошо. Записали в школу матерей,недельку похожу,освежу память. Выдали список в роддом,приофигела немного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ellinlin, а у тебя когда скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 YunonaSokol, С неделечкой дорогая! Katu25 045, Скрининг по идее завтра,но я не уверена,что попаду на него,там без записи,живая очередь километровая...Я записалась к другому узисту на 17 августа. Ещё врач сказала КТГ будут делать в 35 недель. В следующем месяце нужны уши и животы держать востро октябрятам Если сентябрята в августе зреют))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 YunonaSokol, С неделечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигряфка 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 Девочки, с началом новой счастливой недели нас! Декретниц с началом лучшего в мире больничного)) С недельками очаровашек-кругляшек)) Дикий ангел, прими и от меня соболезнования. Пусть покоится с миром твоя бабушка, царствие небесное. Очень тяжело терять близких, но пусть всегда самое старшее поколение уходит первым, идёт правильным чередом. Я со скрининга, девочки. У дочи слава Богу все хорошо, соответсвует 32 неделям, лежит головой вниз, волосатая))) вес почти 1900. Правда мне пришлось и погулять и в коленно-локтевой роще постоять и на боку полежать чтоб принцесса наша легла удобно для врача - показала личико, ручки и ножки. Красавица губастенькая у нас там))))) А вот у меня кисту в яичнике не очень хорошую увидели, большую (наибольший размер 6 см), с включениями какими-то. Сказали через 1-1,5 после родов обязательно УЗИ контроль провести, проверить на онкомаркеры и удалять надо ее. Это узист сказала, к врачу завтра. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Тигряфка, с хорошим скринингом вас а у тебя была эта киста до Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Тигряфка, а у меня ту кисту, которую нашли на самом первом скрининге, ее не видно было на последнем. В смысле, матка закрывала обзор. Я потом показала узистке заключение по первому скринингу, а она посмеялась, сказала что это всего лишь была киста желтого тела. А я ей рассказала как меня на первом узи пугала баба операцией и всякими страшилками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Тигряфка, Поздравляю с хорошим узи и встречей с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 AlexandraLAM, а у меня все собрано))) Девчонки,с декретом! Ура!))) Тигряфка, с отличным УЗИ!))) А я от врача! О счастье,сказала,будешь рожать сама,КТГ отличный,скрининг тоже,а плацента Ниче не низко,к родам будет самое то!))) Я просто в восторге! Девчуля моя лежит хорошо,голова все еще внизу,хоть еще и неустойчиво!)пнула врачиху,когда та начала ее за ноги ловить,та Аж руку отдернула)))ух и характерец,говорит))) так а то! Что мама,что папа какие) так что я рада) взяли опять мазок у меня,на фига вот...и опять назначила кровь,гемоглобин смотреть) ну да пусть смотрит,мне не жалко. Мы сегодня тоже по мелочи ремонт доделываем. Привезли мне целый пакет брокколи ещё,буду сегодня бланшировать и морозить. Короче,кончился мой отдых)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Тигряфка, с радостной встречей с малышкой! Хорошо что кроха в порядке ) А с кистой не торопись, может еще что не так насмотрели, ну и конечно надо будет узи передалать и не раз. После того как меня отправили полип удалять, а отойдя от наркоза мне сообщили что полипа не было и делать врачам было не чего ,точно знаю, все требует перепроверки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 А,по параметрам у меня отвес 2 кг ,ож 95, вдм 35,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Тигряфка, с хорошим узи! Девочки, а никого отрыжка не мучает? Меня вот уже дня 3 как просто задолбала, хоть вообще не ешь... Помню, в первую беременность тоже примерно на этом же сроке началась и до самых родов была. Не знаю, чем спасаться. А когда ложишься, то на левом боку невозможно лежать, тогда газы эти отрыжечные как бы не отрыгаются, а с жутким скрипом по животу вверх поднимаются, что слышат все вокруг((( Капец какой-то... Мне сегодня пришли декретные денежки, я так рада) Осталось выздороветь и можно идти закупаться )) Ночью сегодня температура 37.5 поднималась, ничего не пила, пропотела под одеялом, днем сейчас нет темпы, но в горле немного скребет и кашель трудно отхаркиваемый(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 LittleLion, как хорошо, когда все хорошо! Поздравляю! Похоже заготовки всех накрыли ),ну и еще ремонты ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ПростоЧума, меня тоже стимулировали Аж 3 дня,в 42 недели родила. Намучилась,просто ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ~Mira~, а у меня-то одна))) но сегодня прям нервы, только 31 неделя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 AlexandraLAM, у Меня тоже киста желтого тела была) Тигряфка, с хорошим узи! Девочки, а никого отрыжка не мучает? Меня вот уже дня 3 как просто задолбала, хоть вообще не ешь... Помню, в первую беременность тоже примерно на этом же сроке началась и до самых родов была. Не знаю, чем спасаться. А когда ложишься, то на левом боку невозможно лежать, тогда газы эти отрыжечные как бы не отрыгаются, а с жутким скрипом по животу вверх поднимаются, что слышат все вокруг((( Капец какой-то... Мне сегодня пришли декретные денежки, я так рада) Осталось выздороветь и можно идти закупаться )) Ночью сегодня температура 37.5 поднималась, ничего не пила, пропотела под одеялом, днем сейчас нет темпы, но в горле немного скребет и кашель трудно отхаркиваемый(( у меня тоже бывает такое, отрыжка особенно когда приступ изжоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 YunonaSokol, а у меня на удивление изжоги в этот раз нет, ттфу тьфу... но честно сказать, я б лучше изжогой помучилась, чем отрыжкой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 NaNaNata, вот у меня изжога прям наплывами То есть то нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 NaNaNata, Выздоравливай скорее! Меня не отрыжка мучает,а тяжесть какая то в желудке.Изжога иногда бывает,но уже как то реже. Вчера на ночь малыш так пнул в бок,что искры с глаз посыпались,психовал из за икоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Тигряфка, с хорошим скринингом вас а у тебя была эта киста до Б? да, была функциональная киста (желтого тела) в течение нескольких циклов не проходила. Узистке не понравилась киста так как она не выглядет как та, которая рассасываемся сама. Ладно, будем решать вопросы по мере из поступления. Сейчас самое главное что с малышкой все хорошо, слава Богу!И плацента молодец - и поднялась (более 7 см выше внутреннего зева) и степень зрелости 1. Спасибо за поздравления, мои хорошие Отрыжка и у меня случается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 LittleLion, я буду долго смеяться, если те у кого пакеты собраны, будут сидеть на чемоданах в одидании. А я, у которой ниче не собрано, приспичит, и полечу впереди планеты всей рожать))) Я мучаюсь скорее не отрыжкой, а тяжестью. Вот позавчера съела грейпфрут и такая тяжесть была жуткая. Потом как выскочит отрыжка и сразу легче становится. Как будто еда наконец-то влезла в желудок, воздух место освободил)) так что она мне скорее в помощь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) AlexandraLAM, тогда я с тобой побегу))) у меня вообще ничего нет. Только заказала прокладки для груди и лифчики, которые будут на следующей неделе Вот лежу и уговориваю дочку сидеть до начала сентября минимум, чтоб коляска пришла) Изменено 14 августа 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Танюшка-плюшка, Ну тогда и я где то между вас,я абсолютно ничего не купила и не заказывала ещё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ellinlin, но все-таки хочется чтоб досидела до ПКС, экстренно не хочу с моими спайками, разрежут сверху вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения