Evgeshara 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Спасибо девчонки! Даже не вериться, что уже и декрет наступил! Вот что не говорите, а беременность быстро пролетает, а детство наших манюнь еще быстрее. Я так старалась запомнить как можно больше когда моя Викуля родилась, и все равно этого мало... И вроде еще и 4 не исполнилось, но для меня она уже ооочень взрослая и самостоятельная барышня. Эх понастальгировала вам тут. Кума наша наоборот не могла дождаться когда уже ее красотка вырастет и станет самостоятельной, а я наверное неправильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, с именами уже все определились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я последний раз рожала 16,5 лет назад, поэтому пойду наверно как в первый раз , ничего толком не помню.. поэтому не особенно боюсь..Одно переживаю, что бы смогла лялю вытолкнуть без каких либо последствий для нее..эхх с моей больной спиной лишь бы в нужный момент не стукнуло и не защемило... а то тут гладила белье схватило..потом 5 дней лежала ходить не могла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 LANASPAIN, более менее. Но родится и тогда поймем подходит или недельку еще Романовичем побудет)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Evgeshara, мы с доченькой сразу знали. Совсем сомнений не было. А тут то вроде определились,то снова думаю - может не оно!? Не могу жить в неопределенности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Evgeshara, с декретом! Олья19.., С неделькой! Мальвинка-дважды-мама, С неделькой! AlexandraLAM, саша, с неделькой симпатичной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я когда детей ещё даже не планировала, но думала как их в будущем назову. А сейчас вкусы чтоли поменялись, но уже думаю совсем по другому назвать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 LanaSpain, Я определилась,муж нет Олья19.., С неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А ещё вчера была на знакомстве у врача в роддоме у которого буду рожать. Только сейчас до меня начинает доходить как близко этот момент родов!!! И главное никто не называет версии имён.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Насчет родов,хотелось бы недель в 38 родить.Страшно конечно снова всё это пережить,надеюсь на то,что в этот раз будет быстрее и конечно без разрезов,разрывов.Но больше хочется правильно дышать и помогать ребенку комфортнее и безопаснее появиться на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, с именами уже все определились? Да, причем муж хотел другие имена, но я настояла. А теперь думаю, подойдет ли имя.))) Анечкой хочу назвать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 У нас какое то время малыш был Пашкой, сын его так назвал. Недавно заявил, что передумал) у меня появился вариант имени, пока вроде и муж и сын не против. Не знаю, может до родов еще передумаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ellinlin, тоже хочу в 38))) в основном боюсь коняжку опять вырастить))) хотя вроде сказали стройная,большая не будет...ой не знаю не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 LanaSpain, Я определилась,муж нет :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 У нас имя давно папа придумал,еще женаты не были. А я и не против,мужские мне ваще индиферентны,а женское любимое я уже истратила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Неделечек с недельками! Как быстро бегут недельки эти...хотя я тут заметила, что ходить с большим животом стало тяжело, да еще задыхаюсь по поводу и без. И в кровати как тюлень, не перевернуться...как мамы живут, вынашивающие двоен и троен, не представляю, им надо серьезные доплаты за героизм давать. Изменено 15 августа 2017 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 LittleLion, у тебя София, я помню клевое имя,очень мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Evgeshara, Щас опять все вспомнишь)) не ностальгируй)) кстати у меня наоборот,я второго не хотела из за этих первых пару тройку лет детских)) сейчас отношение конечно поменялось,молодая была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ~Солнечный зайчик~, очень нравится имя племяшку мою так зовут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 LittleLion, у тебя София, я помню клевое имя,очень мне нравится! ага,точняк. Муж вцепился,слышать не хочет,что сейчас очень популярное имя) тоже красивое говорит. Мне нравится,но переживаю,что в классе будут еще человек 10 таких Соф)) LanaSpain, а ты какое выбрала?) русское??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 LittleLion, за то у тебя одна Софочка будет ей же не всю жизнь в классе сидеть LittleLion, да,имена русские нравятся. Нам главное чтоб произносились легко везде Вроде как остановились на Тимуре) хотя еще нравится Глеб..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) LittleLion, у меня старшая София. В саду или на детской площадке было по две Сони на группу. Девочкам это нравится, дружат Софиями, как они говорят. Маш и Ань не меньше. У меня все имена популярные у девчонок)))) Изменено 15 августа 2017 пользователем ~Солнечный зайчик~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 У нас на первом месте имя Настя в городе.У всех практически Насти)))София на втором,Маша на третьем. А мальчики,в первую очередь Даня и Саша.Потом идут Артем и Ваня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А я, кстати, отправила сегодня мужа в Магнит косметик ( там как раз сегодня скидка 20% на все) за подгузами) попросила пока купить маленькую пачку мэррисов до 5 кг и одну мал пачку след размера. Не хочу много набирать, т.к к нас в городе нет проблем с доставкой подгузников, как родимся, пойму какой лучше размер, тогда и закажу уже побольше) хотя с первым сыном мы гунами пользовались. Сейчас в принципе тоже планирую гуны, но их в маленьких упаковках че-т не нашла... У меня, блин, опять температура стала подниматься. 37.4 уюе и все тело ломит... записалась платно вечером к тераревту. Хоть бы опять на антибиотики не посадили, а то еще даже месяц после инфекционки не прошел(( переживаю по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ой, я мечтала о мальчике Иване, но не судьба.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения