Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Lara♥, нету у нас детей и быть может не будет.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Ссылки скрыты.

Поржали производители Фрау надо мной :Crazy:

Высох. Всё пропало

Как пропало?Ну к кидай еще раз фото.Эт что за тесты такие пошли... :anger: По морде производителям надавать ими :bat:

Высох. Всё пропало

Какой коварный тест О.о Сделай ещё раз завтра.

Как пропало?Ну к кидай еще раз фото.Эт что за тесты такие пошли... :anger: По морде производителям надавать ими :bat:

Скинула

А как можно увеличить фото?

эх,пойду за очками сгоняю

Какой коварный тест О.о Сделай ещё раз завтра.

Утром Эви сделаю. Или не сделаю. Не знаю уже ничего. Так тряхонуло сначала. А теперь в ноябрята собираюсь :D

Lara♥, у меня тут к его азооспермии ещё и овуляция пропала, уже полтора года её нет. Гинеколог вместе со мной даже и не собираемся её восстанавливать - а смысл какой?

Впрочем, вчера сделали ему операцию по восстановлению проходимости семенных протоков, но будет ли после этого нормальным качество спермы неизвестно. Очень долго организм её разлагал, когда она образовывалась.

Изменено пользователем Рикура

А как можно увеличить фото?

эх,пойду за очками сгоняю

Можешь не гонять. Если полоса есть, то её без очков видно :tectik:

Lara♥, нету у нас детей и быть может не будет.

мне очень жаль(

Утром Эви сделаю. Или не сделаю. Не знаю уже ничего. Так тряхонуло сначала. А теперь в ноябрята собираюсь . :D

Так,фик тебе ,а не ноябрята.Нефик там делать,сидим здесь до последнего,пока не попрут ,ну или М не придут.У меня вон даже О не было в этом цикле,а я все равно сижу,попу грею здесь.А у тебя еще очень много шансов здесь остаться. ;)

Lara♥, мама мне до сих пор предлагает разводиться. Хрен моржовый ей, не разведусь.

• Нравится 2

Рикура нет зачем разводиться.человек же не виноват..всегда можно взять малыша и подарить такое счастье маленькому человечку

• Нравится 1

Lara♥, у меня тут к его азооспермии ещё и овуляция пропала, уже полтора года её нет. Гинеколог вместе со мной даже и не собираемся её восстанавливать - а смысл какой?

Впрочем, вчера сделали ему операцию по восстановлению проходимости семенных протоков, но будет ли после этого нормальным качество спермы неизвестно. Очень долго организм её разлагал, когда она образовывалась.

Каких только болячек нет и откуда они только берутся.

Я может быть оптимист по жизни,но на мой взгляд всегда есть место чуду и руки опускать не нужно.У меня в этом году знакомая родила,так вот 15 лет они шли к этому,да и здесь очень много историй с хэппи эндом.

Так,фик тебе ,а не ноябрята.Нефик там делать,сидим здесь до последнего,пока не попрут ,ну или М не придут.У меня вон даже О не было в этом цикле,а я все равно сижу,попу грею здесь.А у тебя еще очень много шансов здесь остаться. ;)

ОК. Как скажешь, Оляля! :reverans::D

Ссылки скрыты.

Поржали производители Фрау надо мной :Crazy:

не ну ваще блин

Каких только болячек нет и откуда они только берутся.

Я может быть оптимист по жизни,но на мой взгляд всегда есть место чуду и руки опускать не нужно.У меня в этом году знакомая родила,так вот 15 лет они шли к этому,да и здесь очень много историй с хэппи эндом.

Да я уже и прывыкла, хотя по первости психовала, конечно. Зато оцениваю свою мобильность сейчас - с ребенком я бы так не смогла.

Рикура ты еще очень молодая.поверь.рано или поздно примите верное решение для вашей семьи

• Нравится 1

Lara♥, немножечко он виноват. Он пошел на вазэктомию, то есть ему пересекли семенные протоки, за несколько лет до нашей встречи. У него уже есть дочь, мол, больше ему не надо. Через полгода после операции он передумал, но уже тогда качество спермы было не ахти, сказали, впрочем, для беременности хватит. А потом произошли спайки, он, разумеется, об этом не знал, пока не пошел со мной на анализ СГ. А там оценивать нечего, одни прочерки стояли в бланке.

Я и с сайта собиралась уходить, но как-то к нему душой прикипела :isnegzima: Захожу, читаю, болтаю.

Изменено пользователем Рикура

Golden_Hope,  что то я не пойму... Ротора, форточки, курочкин... Что это?

:D _это называется быстренько, быстренько с телефона накатать пока начальство не видит

• Нравится 1

Lara♥, немножечко он виноват. Он пошел на вазэктомию, то есть ему пересекли семенные протоки, за несколько лет до нашей встречи. У него уже есть дочь, мол, больше ему не надо. Через полгода после операции он передумал, но уже тогда качество спермы было не ахти, сказали, впрочем, для беременности хватит. А потом произошли спайки, он, разумеется, об этом не знал, пока не пошел со мной на анализ СГ. А там оценивать нечего, одни прочерки стояли в бланке.

Я и с сайта собиралась уходить, но как-то к нему душой прикипела :isnegzima: Захожу, читаю, болтаю.

нет это конечно тоже не дело

я своему сказала с ним или без него ребенок будет

я не могу отказаться от материнства

Ларочка фото в студию:D я домааааа

Golden_Hope, Ты мужу тестом похвалилась?Колись,как отреагировал?

Lara♥, а я вот сижу сейчас и призадумалась, что я бы смогла без детей. А вот он нет, очень прям хочет. С самого первого свидания. Я-то по первости ещё и залететь боялась слишком уж быстро со дня знакомства :D Сейчас смешно вспоминать.

Golden_Hope, Ты мужу тестом похвалилась?Колись,как отреагировал?

я сказала, но без тестов так как они еще были вчера тусклые,он знал наперед, что так будет поэтому спокойно воспринял, а потом потискал на кухне:D всмысле без пошластей...так.... мило

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...