Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Мне женское нравится Эвелина,Эвангелина.

А мужское Владислав и Максим.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Я бы ,возможно,еще о Ярославе подумала,но сокращенно Ярик мне совсем не нравится. Полное имя красиво звучит

Всем приветик!)) С недельками, девчонки!) Е-мое, уже 33, зашибись!))

Я сегодня к врачу, вчера опять с дуру налупилась арбуза(( опять весы покажут хрень...а еще эта жара...Моя гиня хочет меня направить на консультацию к специалисту в перинатальный по поводу моих низких тромбоцитов, и попросила меня напомнить об этом. А я думаю специально не напоминать, толку от того что я проконсультируюсь??? У меня от этого тромбоциты повысятся?

• Нравится 2

Раньше Вадим нравилось))

Ellinlin,  а у нас сейчас очееь много Милан и Софий тоже. Но на удивление у нас в саду в группе несколько Ален, Ань. А Милан и Софий нет) а из мальчиков че т даже и не знаю что сейчас популярно. У многих моих знакомых Максимы. И Арсениев сейчас тоже много. Я когда сына родила и Арсением назвала, как раз видимо мода на это имя пошла. Что в первом саду было 2 Арса, что сейчас)

~Солнечный зайчик~,  у нас родственники предлагают Иваном назвать. Но у нас фамилия немецкая и такое конкретно русское имя у меня как то не состыкуется с нашей фамилией)

Всем приветик!)) С недельками, девчонки!) Е-мое, уже 33, зашибись!))

Я сегодня к врачу, вчера опять с дуру налупилась арбуза(( опять весы покажут хрень...а еще эта жара...Моя гиня хочет меня направить на консультацию к специалисту в перинатальный по поводу моих низких тромбоцитов, и попросила меня напомнить об этом. А я думаю специально не напоминать, толку от того что я проконсультируюсь??? У меня от этого тромбоциты повысятся?

у меня от жары капец отеки. Под кондиционером хорошо уходят. В прошлую беременность без кондиционера жили. Веселуха 40 градусов и 80% влажности.

У нас тоже 40, только вот влажность 20%....Каждое утро просыпаюсь от боли в носу из пересушенности)))

Evgeshara, у вас сауна,а у нас турецкая баня:D

• Нравится 1

Девочки, у нас всех сейчас начинается стадия "хоть бы пока не родить", которая уже скоро перейдет в стадию "скорее бы родить" :D

• Нравится 7

Evgeshara, у моих сейчас так как у вас. 40 градусов и 20% влажности. Ветер все высушил.

Изменено пользователем LanaSpain

Насчёт имени - уже привыкли Семёном звать))

• Нравится 3

Девочки, у нас всех сейчас начинается стадия "хоть бы пока не родить", которая уже скоро перейдет в стадию "скорее бы родить" :D

100% :D

NaNaNata,  ты чего это разболелась? Поправляйся скорее!

LanaSpain, это точно!

Скалапендра, а главное как верно подмечено. Действительно, сейчас хоть и сложно становится, но так не хочется прощаться с пиночками внутри. Такое классное чувство!

У нас в группе 4 Виктории было, зато как они весело бегали именно вчетвером и кричали: а мы все Вики подружки)))) Еще 2 Златы есть, 1 Софийка, и 2 Мишеньки.

• Нравится 1

Всех кругляшек с недельками!

Мы имя сразу выбрали. Василиса у нас.

• Нравится 2

Всех недельчатых с недельками!))))

Мы определились сразу, будет Есения )))))) дай Бог )))

• Нравится 1

А у меня папа и свекровь хотят Кириллом назвать,да и мне все равно,двух первых сыновей я называла сама

• Нравится 1

Девочки кто у нас после КС?

Сегодня делали УЗИ рубца, 2,5мм на всем протяжении. Как то меня напрягло это все.

Katu25 045

Ничего себе,не знала,что у тебя два сына есть!

А сколько им лет?

Добрый день, девочки!!

Вторничных с недельками!!

Кто с узи, поздравляю!!

У нас сегодня тоже к жаре +40 добавилась сильная влажность, т.к. небо слегка затянуло, но солнце пробивается. Так уже дождика хочется!

Про роды и страхи мысли не покидают, особенно когда рожала не раз и есть с чем сравнить. Первые роды были ооочень болезненные, поэтому надеялась, что вторые будут легче. Но фиг там, спасали нас обеих. После этого рожать больше не хотелось. А вот третьи роды прошли терпимо и так быстро, что как чихнула :D Так хочется и в этот раз легко родить, но страшно повторить тяжелый вариант... Время покажет!!

Про имена хорошая тема))) Мы старшую называли самым популярным на тот момент именем в городе - Настя, но в классе она одна, на детских площадках тоже не встречали, да и у знакомых дочек зовут совсем по другому)))) Младшую назвали Злата, получилось вроде редкое имя, но встретить можно. Зато у обеих в классе по 3-4 Алисы, 2-3 Полины и Даши, 3-4 Ани.

Лайки закончились(((

Изменено пользователем Юленька25

Ellinlin, старший с армии пришел,младшему 15

• Нравится 4

Мы вроде тоже определились.... Будет Стёпка. В итоге у нас Богдан и Степан. Вроде звучат вместе братцы))))

• Нравится 1

Юленька25, надо же! Наверно от географии зависит!

У нас Ань почти нет,только мои ровесницы.

Старшую зовут Ангелина,их почти нет среди ее ровесников-подростков зато Щас повсеместно слышу в садиках.

Настя у нас мегапопулярно! Во всех поколениях при чём)))

сейчас еще куча Ев! У меня у 5!!! У пяти,девочки,пар девчонок назвали Евы! Это какой то бум!

LittleLion, кстати да, про Еву то я и забыла, набирает обороты и Ангелины подтягиваются. Но пока больше Алис. Статистика статистикой, а на деле как-то по другому всё))))))))

Кстати, мама рассказывала, что когда придумывали мне имя, то решили назвать самым редким и назвали Юлей))))))) В итоге мои ровесницы в большинстве своем Юли))))) Есть 2 подруги еще с детства, так и дружим три Юльки :D

Изменено пользователем Юленька25

Олья19..

Ух ты, землячка!!!! Где бы ещё встретиться смогли))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...