Ellinlin 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Мне женское нравится Эвелина,Эвангелина. А мужское Владислав и Максим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я бы ,возможно,еще о Ярославе подумала,но сокращенно Ярик мне совсем не нравится. Полное имя красиво звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Всем приветик!)) С недельками, девчонки!) Е-мое, уже 33, зашибись!)) Я сегодня к врачу, вчера опять с дуру налупилась арбуза(( опять весы покажут хрень...а еще эта жара...Моя гиня хочет меня направить на консультацию к специалисту в перинатальный по поводу моих низких тромбоцитов, и попросила меня напомнить об этом. А я думаю специально не напоминать, толку от того что я проконсультируюсь??? У меня от этого тромбоциты повысятся? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Раньше Вадим нравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ellinlin, а у нас сейчас очееь много Милан и Софий тоже. Но на удивление у нас в саду в группе несколько Ален, Ань. А Милан и Софий нет) а из мальчиков че т даже и не знаю что сейчас популярно. У многих моих знакомых Максимы. И Арсениев сейчас тоже много. Я когда сына родила и Арсением назвала, как раз видимо мода на это имя пошла. Что в первом саду было 2 Арса, что сейчас) ~Солнечный зайчик~, у нас родственники предлагают Иваном назвать. Но у нас фамилия немецкая и такое конкретно русское имя у меня как то не состыкуется с нашей фамилией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Всем приветик!)) С недельками, девчонки!) Е-мое, уже 33, зашибись!)) Я сегодня к врачу, вчера опять с дуру налупилась арбуза(( опять весы покажут хрень...а еще эта жара...Моя гиня хочет меня направить на консультацию к специалисту в перинатальный по поводу моих низких тромбоцитов, и попросила меня напомнить об этом. А я думаю специально не напоминать, толку от того что я проконсультируюсь??? У меня от этого тромбоциты повысятся? у меня от жары капец отеки. Под кондиционером хорошо уходят. В прошлую беременность без кондиционера жили. Веселуха 40 градусов и 80% влажности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 У нас тоже 40, только вот влажность 20%....Каждое утро просыпаюсь от боли в носу из пересушенности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Evgeshara, у вас сауна,а у нас турецкая баня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, у нас всех сейчас начинается стадия "хоть бы пока не родить", которая уже скоро перейдет в стадию "скорее бы родить" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Evgeshara, у моих сейчас так как у вас. 40 градусов и 20% влажности. Ветер все высушил. Изменено 15 августа 2017 пользователем LanaSpain Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Насчёт имени - уже привыкли Семёном звать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, у нас всех сейчас начинается стадия "хоть бы пока не родить", которая уже скоро перейдет в стадию "скорее бы родить" 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 NaNaNata, ты чего это разболелась? Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 LanaSpain, это точно! Скалапендра, а главное как верно подмечено. Действительно, сейчас хоть и сложно становится, но так не хочется прощаться с пиночками внутри. Такое классное чувство! У нас в группе 4 Виктории было, зато как они весело бегали именно вчетвером и кричали: а мы все Вики подружки)))) Еще 2 Златы есть, 1 Софийка, и 2 Мишеньки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Всех кругляшек с недельками! Мы имя сразу выбрали. Василиса у нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Всех недельчатых с недельками!)))) Мы определились сразу, будет Есения )))))) дай Бог ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А у меня папа и свекровь хотят Кириллом назвать,да и мне все равно,двух первых сыновей я называла сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки кто у нас после КС? Сегодня делали УЗИ рубца, 2,5мм на всем протяжении. Как то меня напрягло это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Katu25 045, Ничего себе,не знала,что у тебя два сына есть! А сколько им лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Добрый день, девочки!! Вторничных с недельками!! Кто с узи, поздравляю!! У нас сегодня тоже к жаре +40 добавилась сильная влажность, т.к. небо слегка затянуло, но солнце пробивается. Так уже дождика хочется! Про роды и страхи мысли не покидают, особенно когда рожала не раз и есть с чем сравнить. Первые роды были ооочень болезненные, поэтому надеялась, что вторые будут легче. Но фиг там, спасали нас обеих. После этого рожать больше не хотелось. А вот третьи роды прошли терпимо и так быстро, что как чихнула Так хочется и в этот раз легко родить, но страшно повторить тяжелый вариант... Время покажет!! Про имена хорошая тема))) Мы старшую называли самым популярным на тот момент именем в городе - Настя, но в классе она одна, на детских площадках тоже не встречали, да и у знакомых дочек зовут совсем по другому)))) Младшую назвали Злата, получилось вроде редкое имя, но встретить можно. Зато у обеих в классе по 3-4 Алисы, 2-3 Полины и Даши, 3-4 Ани. Лайки закончились((( Изменено 15 августа 2017 пользователем Юленька25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ellinlin, старший с армии пришел,младшему 15 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Мы вроде тоже определились.... Будет Стёпка. В итоге у нас Богдан и Степан. Вроде звучат вместе братцы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Юленька25, надо же! Наверно от географии зависит! У нас Ань почти нет,только мои ровесницы. Старшую зовут Ангелина,их почти нет среди ее ровесников-подростков зато Щас повсеместно слышу в садиках. Настя у нас мегапопулярно! Во всех поколениях при чём))) сейчас еще куча Ев! У меня у 5!!! У пяти,девочки,пар девчонок назвали Евы! Это какой то бум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) LittleLion, кстати да, про Еву то я и забыла, набирает обороты и Ангелины подтягиваются. Но пока больше Алис. Статистика статистикой, а на деле как-то по другому всё)))))))) Кстати, мама рассказывала, что когда придумывали мне имя, то решили назвать самым редким и назвали Юлей))))))) В итоге мои ровесницы в большинстве своем Юли))))) Есть 2 подруги еще с детства, так и дружим три Юльки Изменено 15 августа 2017 пользователем Юленька25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Олья19.., Ух ты, землячка!!!! Где бы ещё встретиться смогли)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения