valentinka121 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всем доброе утро! LittleLion, а что в нос брызгаешь? Я тоже периодически с носом мучаюсь, а врач сказал ничего нельзя, лучше наверное вообще не дышать, чем разово что-то брызнуть (( Мне сегодня идти к окулисту, а я опять не хочу, сейчас выпишусь))))) ~Солнечный зайчик~, если одеяло заказывать на выписку, как вот я хочу, то они и вырез делают под ремни для автокресло. Все учитывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 NaNaNata, милая, вирусная инфекция дает температуру выше 38. Вифирон это препарат скорее вредный, чем полезный. И не лечит от вирусов. Твоя температура - это бактериальная инфекция (увернена на 90%) Доброе утро! Всех кругляшек четверга с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Netty-Ann, ну не всегда вирусная дает выше 38. У меня 38 вообще редко быаает, при том что орви я болею часто. Другой вопрос, что отступать темпа не хочет и стала более настойчивой... так что в нынешнем случаее я тоже практически уверена, что без аб тут не обойтись valentinka121, я виброцил пшикаю, когда в носу распухает ( ну ринит беременных т.е). У меня, правда, в эту беременность с носом, ттт, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 valentinka121, я тспользую отриаин бэби (разово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение valentinka121 17 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 Девочки, а мы вчера коляску купили, может рано конечно, но я в нее влюбилась. Она такая вся белая, мимишная, кожа очень нежная. Я довольна))) правда как буду таскать ее не представляю вообще 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 valentinka121, клевая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Слышала где-то, что снуп можно. Разовое пшыкаю, когда совсем плохо (( надо что ли купить что-то другое. valentinka121, клевая! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Скалапендра, вот только не кружева, не нравятся они мне, хотя старшую в кружева выписывала))) я хочу заказывать конверт - одеяло вязанные белое с цветным подкладом и белый осенний комбезик и белую шапочку. Завтра конверт найду покажу, влюбилась. Нашла, хочу такой конверт зимний и потом месяца 3-4 в коляске кататься. Ссылки скрыты. Кстати, по поводу имен. Мне нравятся имена Лера и Вита ( Виталина). Больше наверное Лера, но с нашей фамилией это похоже на стеб будет)))) вообщем с именами в ступоре и решила пока не думать. это в твоём городе только можно купить или через интернет заказать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 valentinka121, а зачем таскать? Нет лифта? Я вот думаю, как я буду толкать колясон 15кг+старшая 12кг и мелочь 4кг. Руки будут как у качка, наверное. valentinka121, о, не знала. А ты зимний заказываешь или осенний? Я про конверт-одеяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Кругляшки, с недельками!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я вот такой конверт на выписку взяла, в нём же и гулять будем зимой - 68 размер. Муж сказал: по-моему ребёнок будет чуть меньше ))) Внутри будет ещё слип и более тонкий комбез, что бы этот в машине расстегнуть, дабы дитя не жарко было. В конце октября у нас обычно почти зима, поэтому так вот. А вообще от старшего дома лежит стандартный конверт на синтепоне, нам пригодждается до сих пор: раньше подкладывали под пеленальный столик, что бы мягче было, а щас коты на нём спят )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я на выписку 62й размер взяла Но это не зимний комбинезон Он как плюшевый чтоли)) не знаю как материал называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я хотела сначала трансформер на зиму купить ( из конверта с руками делается комбинезон с ногами) , чтобы может на следующую зиму хватило поносить. А потом что то передумала, сначала просто в одеяльце буду закутывать, а потом может что другое куплю. А выписывать буду в конверте-одеяле, немного утепленном, а под него просто в пеленочку тепленькую запеленаю - у нас в октябре ещё не очень холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 YunonaSokol, это группа в инстаграмме и они почтой высылают. Сейчас посмотрю в Москве они или нет. valentinka121, а зачем таскать? Нет лифта? Я вот думаю, как я буду толкать колясон 15кг+старшая 12кг и мелочь 4кг. Руки будут как у качка, наверное. valentinka121, о, не знала. А ты зимний заказываешь или осенний? Я про конверт-одеяло. Мы живем в пятиэтажке на 5 этаже, лифта нет, бабушек/дедушек нет. Старшую таскала в два этапа, сначала люльку с ребенком, потом спускалась за шасси. Вообщем завидую тем, у кого лифт ))) Заказывать буду зимний конверт сразу, а вниз тонкий осенний одену градусов на 10-15 тепла наверное. С летними детками проще с выпиской, а вот осенние.... Девочки, а кто-нибудь заказывает вещи на Али? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Я вот такой конверт на выписку взяла, в нём же и гулять будем зимой - 68 размер. Муж сказал: по-моему ребёнок будет чуть меньше ))) Внутри будет ещё слип и более тонкий комбез, что бы этот в машине расстегнуть, дабы дитя не жарко было. В конце октября у нас обычно почти зима, поэтому так вот. А вообще от старшего дома лежит стандартный конверт на синтепоне, нам пригодждается до сих пор: раньше подкладывали под пеленальный столик, что бы мягче было, а щас коты на нём спят )) Вот, у меня почти такой же, но размер взяла 62. Но опять же, он с + идёт. Амазззонка, У нас тока трайб. У тебя вроде тоже? valentinka121, Писали здесь, что лифчики для кормления заказывали. Я вот жду. Ещё заказала слипик флисовый и пеленку для сна на липучках, жду тоже... Изменено 17 августа 2017 пользователем Скалапендра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 lenabasic, соски авентовские. У меня от страшего остались авентовские бутылочки с широким горлом, а соски эти под узкое горлышко сделаны. У нас выписной конверт от старшего остался, поэтому в нем и младшего будем выписывать. Кружева меня вообще не смущают ни разу ))) На малыша будет х/б слип, сверху флисовый комбез, одеяло (овчина) и конверт на синтепоне. Если будет вдруг тепло, то возьмем пледик потоньше вместо теплого одеяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Скалапендра, лифчик я тоже решилась там заказать ))) я там заказала уже несколько слипов комбенизончиков, носочки, пижаму, бодик. Все очень хорошего качества, хлопок. Правда стирать еще не пробовала. Сегодня на сайте детского мира кибер четверг, скидки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ДикийАнгел*, слушай, у меня тоже вчера эта гадость вылезла (( в первую Б не было, и после родов все ок, а тут на тебе... Вчера на ночь мазала троксевазином, сегодня купила свечи облепиховые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мальвинка-дважды-мама, а зачем и олеяло и конверт? Мы в хороший морозный день выписывались в одном овчинном одеяле и двух пеленках под ним. Меня мама с первым долго пилила, что надо гулять его вытаскивать в одеяле. Но я, видать, криворукая) сколько ни пыталась, так и не смогла его свернуть. Поэтому спокойно гуляли в комбезе-трансформере, а если оч холодно, то тонким одеялком прикрывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 YunonaSokol, конверты одеяла шьют в Иркутске, не в Москве, посмотрела. Поэтому почтой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 NaNaNata, Ну я говорю же - по погоде сориентируемся. Просто пусть уж все будет готово на всякий случай ) Мы со старшим выписывались 13 октября, было и одеяло, и конверт. Внизу, правда, только х/б комплект был, без флиса. Нормально, не спарился. Но тогда холодно было, в этот день как раз первый снег пошел ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Амазззонка, вот, я тоже заказала мелкой такой зимний мешочек, только 62 роста. Наверное, тоже в нем выпишемся. Изменено 17 августа 2017 пользователем ~Солнечный зайчик~ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 valentinka121, а чё есть то и брызгаю,любые сосудосуживающие)) врач твой ерунду говорит. От того что раз в день капнешь Ниче не будет.в кровоток чтоб попасть там такое количество надо вылить этих капель! А вот гипоксия ни ребенку,ни маме не несут добра. ~Солнечный зайчик~, офигенный мешок! Очень круто на выписку!) Ellinlin, ты как придешь пиши сразу! Удачки тебе там!) Ездила Щас на дачу за мамой,ужас как низ живота печет,когда сидишь...этот нерв конкретно где то ущемляет.даже по дороге пришлось пару раз остановиться руль бросить,откинуться полежать...если не ложиться начинает бедро неметь. Начинаю приговаривать "скорее б родить")))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всем приветик! Недельчатых с неделькой Вас! Была сегодня на приеме у гини, высота матки 34 см, а объем живота 110 см. Глазища у нее были ооочень круглые, плюс еще посмотрела заключение узистки и убедилась, что намерила она правильно. На 34 неделе опять отправила на контрольное узи для проверки динамики роста, боятся наверное что раньше времени выскочить захочет из-за размеров. Переворачивать запретила карапузика из-за шва после КС. Направила на ЭКГ, чтоб посмотреть справляется мое сердце с нагрузкой или нет. Декретный лист поеду получать в понедельник. Общая прибавка веса за беременность уже 9 кг. В последнее время начинаю замечать за собой постоянно сонливое состояние, даже ноги подкашиваются если пройдусь долго. Зато скоро придет кроватка для старшенькой, эх не терпится уже увидеть)))) А на выписку будет х/б слипик, далее флисовый комбез. А потом буду смотреть по погоде, если тепло то белюсенький с аистом. А нет так в комбезе трансформере домой поедет, всеравно на машине. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 valentinka121, о, как я тебя понимаю) сама живу на 5ом без лифта, наверно тоже буду в два этапа таскать, сначала ребёнка, потом коляску. ((( на первом этаже как то не хочу оставлять коляску, даже если на замке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения