Kseniya23 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 всем приветик! недельчатых с недельками) по поводу болей в тазобедренных суставах, пока за время б. два раза прихватывало очень сильно, первый раз еще где то в мае месяце, боль была ужасная и в спине и в бедре, ходить не могла, второй раз в июле дикие прострелы в тазобедренных суставах, да такие что искры с глаз сыпались. Сейчас немого побаливает ну больше даже похоже на мышечную боль. Девчонки, вот объясните мне неопытной, по поводу выписки и в чем. Надо так много всего для ребенка? и комбезик и пеленка и конверт одеяло и еще что то? и как подобрать одежду, нужна теплая не теплая? у нас октябрь сравнительно теплый, я вообще в ступор встала, голова кругом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 А мне что-то страшно родить раньше времени, шансы выжить у ляльки на моем сроке невелики. Средняя дочка болеет и все время лезет на руки, натаскаюсь и у меня ноет и болит поясница. ((( хоть бы доходить до 37 недель! Девчонки, вот объясните мне неопытной, по поводу выписки и в чем. Надо так много всего для ребенка? и комбезик и пеленка и конверт одеяло и еще что то? и как подобрать одежду, нужна теплая не теплая? у нас октябрь сравнительно теплый, я вообще в ступор встала, голова кругом . Вот полезную статью девушка написала как одевать по погоде, до сих пор на нее ориентируюсь. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kseniya23, Говорят, что малышей надо одевать так, как себя, + 1 слой, Т.е. если на тебе два слоя одежды (футболка + джемпер, например), то малыша одеваешь так же + еще что-то сверху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мальвинка-дважды-мама, спасибо, у нас в начале октября еще в летних платьях днем ходят, ну вечерами уже можно и легкую кофточку. Вот и думаю, как же одеть малыша, чтоб ему жарко не было, ну и чтоб не замерз. Мне еще учиться и учиться ~Солнечный зайчик~, спасибо за ссылку, почитала, все доступно и понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kseniya23, Тогда, думаю, можно х/б комбез + легкий конверт (одеяло, плед) на выписку. Ну шапочку/чепчик еще. Выписывают днем обычно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kseniya23, у вас раз тепло,так и на кой теплые нужны вещи. Не надо столько всего,как ты описала)) что наденешь,то и будет.что пятьсот пеленок,уголков и тп- прошлый век уже) ~Солнечный зайчик~, 30 недель выживаемость отличная! Ты чего! Щас в 26 выхаживают! Но лучше конечно в срок)) Evgeshara, у тебя большой живот? Мне просто пару дней назад она намерила вдм 35 и ож 95. И я считаю что у меня живот большой...Мош они чё т не так меряют? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 спасибо девчонки за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Evgeshara, и,конечно,со швом после КС,если еще и проблемным,развороты запрещены! А тебя опять кесарить хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Эх, сходила я к терапевту в жк. Хотела меня опять в инфекционку упрятать((( я написала отказ, попросила назначить аб для домашнего приема. Че т как то не хочется в тот концлагерь и рассадник инфекций опять ехать... сказала, горло стало хуже, чнм вчера(( отправила к лору. Сейчас поеду. Посмотою, если завтра-послезавтра не будет улучшений, тогда поеду по скорой в инфекционку. И рисковать не хочется, и страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ellinlin 17 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 Вот и я с узи. Лежим мы вниз головой,ножки вверху скрестили,поэтому не подтвердили пол. Степень зрелости плаценты-0 Доплер все хорошо,развиваемся точно в срок,вод количество-норма Напугало обвитие пуповиной вокруг шеи,но узистка сказала кровоток хороший,возможно нужно буждет пройти ещё одно узи чуть позже. А вот ножки у нас на неделю опережают,росленький))) Дикий ангел говорила,что у неё девочка миниатюрная в 30 недель,а у меня мальчик такой же в 31 неделю почти.Весит 1400.Но узист сказала-норма 1300-1600. Шейка матки-36,все закрыто. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я в первую бер брызгала детские спреи. Долго. 3мес. На свои роды забыла их взять и все о чем я мечтала после родов - это о них родимых. Как родила - через неделю все само прошло. В этот раз брызгаю взрослые, потому что детские приходится пои25р в день брызгать. Покупаю все, разные. Буду также до родов брызгать. В первую бер назодила исследования, что чтобы были последствия как сужение срсудов в пуповине, надо его литрами пить. Дабы накопился он там) поэтому брызгаю и буду брызгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ellinlin, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ellinlin, С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ellinlin, Поздравляю с хорошими результатами!!! Ну и пусть миниатюрный. Мы на вашем сроке были 1550, а теперь уже переживаю, что слонёнок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ellinlin, с хорошим узи! А мы завтра идем в обед) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ellinlin, с хорошим узи, ну в норму входите, значит все хорошо, еще прибавит в весе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Спасибо девочки!!! ПростоЧума, Не слоненок а индивидуальность ребеночка.Понимаю,что все они вписываются в такой вес,какой предрасположен генетикой и т.п У нас папа худышка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 LittleLion, живот не просто большой, а огромный! Я с таким пузиком уже первую шла рожать, а тут еще ходить 2 месяца.... Да будут опять кесарить, у нас нет здесь хороших специалистов, чтоб ЕР практиковать после КС. Они меня сейчас на эпидуралку склоняют, типо это лучше чем общий наркоз. Я понимаю все, но зная какие здесь есть криворукие и плюс 3,5 года назад даже речи никто не заводил мне про эпидуралку, тобишь опыта ни так уж и много. Как то не могу решиться на данное предложение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ellinlin, ой, и у нас папа тоже худышка, каких поискать еще надо, но при этом высокий. Чет я хочу чтоб малыш в мою сторону пошел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ellinlin, с отличным узи!!! Это же замечательно, что не огромный и тебе легче и выносить и родить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Evgeshara, у нас в городе роддом закрыли, всех отправляют в соседний город, там у меня недавно подружка рожала, кс. Делали укол в спину, я так понимаю это и есть эпидуралка? вроде бы нормально, единственное наркоз долго отходил и почему то с одной стороны, нога. Там действительно надо знать куда иглу вгонять, они там позвонки отсчитуют, и между какими то колят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ксеня Это может быть или эпилуралка или спинальная. Разница только в том, в какое пространство вкалывают анестетик. Плюс/минус пару мм. Мне эпидуралку делали в ер с первым. Взялась только правая часть матки, левой весь ужас чувствовала. Но коода хашивали, видимо от души добавили наркоза в катетор. И да, я могла шевелить конечностями. Почему - хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Вот поэтому мне и страшно...для меня это как кровь взять из вены, одна все руки исколет и не сможет ее найти, а вторая мне за секунду ее находит и без каких либо ощущений вводит иглу! Только вены то заживут, а вот спина и ноги не понятно как себя поведут дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ellinlin, главное, что все хорошо, а вес ещё наберут наши малыши))) моя по длине бедра тоже опережает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я каждый раз прошу анестезию и каждый раз врачи говорят то рано, то поздно. Натуралисты, блин, любители естественных родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения