Ellinlin 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kseniya23, Да уж и я хочу,чтоб малыш был не таким худым,как папа О-о))) Ellinlin, главное, что все хорошо, а вес ещё наберут наши малыши))) моя по длине бедра тоже опережает. Согласна Они наверное ростом в длину заняты Evgeshara, Ну ещё не вечер,вдруг начнет жирок копить интенсивно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ellinlin, отлично! Очень рада за вас! Хороший аккуратненький ребетенок! И надо же плацента 0 зрелости! У меня в 33 уже 2. Evgeshara, а за анестизиологов нельзя выяснить и пригласить именно того,кого тебе надо,пусть платно?У нас так можно. Kseniya23, ни фига себе,а до соседнего города сколько езды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ellinlin, поздравляю вас с хорошим узи)))) !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 YunonaSokol, Спасибки LittleLion, Я вот думаю насчет нулевой зрелости,не означает ли это,что переношу...Вроде должна быть 1 степени. Или это не взаимосвязано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~Mira~, при эпидуралке и не должны ноги отключаться. Шевелить можешл, но не чувстуешь боль (должно так быть). А при спиналке и не чувствуешь, и шевелить не можешь. У нас кс только со спинальной должны делать Ellinlin, с приятной встречей с крошкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Скалапендра, да, это тоже токка трайб. В детском мире на распродаже за 1200 взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ellinlin, вот знаешь,мне тоже после скрининга гиня сказала про плаценту - ну пораньше родите похоже... А я насколько читала зрелость не связана с этим. Ellinlin, во,нашла.короче не о чем волноваться lib.komarovskiy.net/staraya-placenta.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 LittleLion, Есть чем заморочить голову себе))) Теперь ждать пока гинеколог мой выйдет из отпуска,чтоб посмотрела узи. Наверное в недель 35 ещё схожу разок посмотреть,что там с обвитием и плацентой.Ещё узистка забыла посмотреть,поднялась плацента или на том же месте.Ну и может наш красавчик покажет ещё раз писюн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Все уже на УЗИ ходят, а я свое никак не дождусь. Записалась платно только через 2 недели, почти 34 будет. В ЖК талон на узи вообще не дали. Дпвно хочется посмотреть, как там малыш подрастает) Мы выписываться будем в обычном осеннем комбезе. без кружавчиков. сын в нем выписывался, и потом ходил всю осень-зиму.умала весну еще проходит, но стал мал. Сейчас и второй будет так же носить. Снизу только х/б слип оденем новый, и если холодно будет - тоненький вязанный костюмчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 LittleLion, спасибо, успокоила))) valentinka121, о, как я тебя понимаю) сама живу на 5ом без лифта, наверно тоже буду в два этапа таскать, сначала ребёнка, потом коляску. ((( на первом этаже как то не хочу оставлять коляску, даже если на замке... конечно лучше не оставлять, сколько знаю случаев гадят в коляску ( бутылки, окурки кидают). Да и украсть могут. ~Mira~, с хорошим узи, Плацента отличная вообще! А вес он очень относительный, меряют одно, рождается с другим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Tigrulя, А я ЖК на узи принципиально не хожу,смотрят 2 мин,узист никакой,а деньги плати не понятно за что.Поэтому хожу в частные кабинеты,где отзывы хорошие от мамочек. Удачки вам на узи!Как раз малыш подрастет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всем привет) ух ты, сколько узишек сегодня!) с недельками и хорошими узи!!)) А я наконец-то все купила в роддом. Правда лоханулась, в аптеке купила крем под подгузник и не обратила внимание, что дурында-продавщица продала мне вместо этого крема самый обычный крем детский... Ну и ладно, пригодится. А крем под подгузник я куплю на днях. Теперь осталось дождаться лифчик с почты, потом перебрать вещи и отобрать вещи детские для роддома и купить крем этот))) А, вру, надо еще слипик или комбезик утепленный купить на выписку и все)) и сухпаек)) водичку фрутоняню тоже уже купила)) потом как будут готовы вещи, расфасую все по пакетам и вуаляяяя))) Сегодня было у меня приключение)) сначала поехали с мамой в Ленту, а там кондеры раьотают во всю, кислорода нет. Мне впервые стало плохо, звездочки в глазах, рябит все, почва из под ног ухолит. Увидела стулку между стеллажей, на которую становятся работники зала, что бы достать до верхних полок. Подбежала и села на неё. Вроде пришла в себя. Решили закруглиться с покупками и пойти на кассу. Нашли кассу с одним человеком в очереди, стали. А там баба часть покупок пробила и забыла, сука такая, докупить что то и побежала по огромному залу докупать, что ей нужно. Мы стоим, мне опять дурно, этой суки нет, на кассе меня взять не могут потому что часть продуктов пробита уже. В другую кассу идти не вариант, очереди собрались, снова стоять... та сука прибежала и даже не извинилась, еще и стояла на кассе переспрашивала что сколько стоит и думала, пробивать ей этот товар или нет... Пздц! Я тут с этой тележкой после оплаты мчусь на улицу подышать, а тут мама сзади бежит, кричиь что ей в туалет, блин, приспичило, а одна она не знает куда идти и блится заблудиться (она может). Чуть не поругались с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Кстати да, на сайте хаггиса есть такая акция ещё и на маленькие размеры подгузов. Правда только на маленькие пачки. Я так взяла по акции 2 пачки по 27 шт. 1го и 2го размера в дочках-сыночках. Получилась 1 пачка по 160 руб. Только коды нужно на разные телефоны регистрировать, на один номер телефона - одна пачка. Как раз в роддом пригодится Спасибо за совет! сегодня воспользовалась, там до 31,08 акция вроде подключаю всех родственников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tina_Horova 17 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 Девочки, и я сегодня с узи. Все хорошо за исключением тазового предлежания. Вес 2200г 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 apisinka, это ж как много малыши наедают за нелелю, если в 30 недель около 1500 гр, а в 33 уже больше двух кг))) может еще перевернется)) попробуй упражнение для переворота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 apisinka, Поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Девочки всем приветик! Всех с хорошими Узи. Вопрос 3 степень зрелости плаценты- это что вообще плохо? Всем 1-2 ставят))) Изменено 17 августа 2017 пользователем Олья19.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 NaNaNata, Удачки завтра на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки всем приветик! Всех с хорошими Узи. Вопрос 3 степень зрелости плаценты- это что вообще плохо? Всем 1-2 ставят))) Бывает, что плацента стареет, но при этом питание малыша удовлетворительное. Мне так в ОММ сказали)) точнее сказали "ну что же поделать, новую то негде взять, будем с этой ходить". Мне в 30 недель ставили 1-2. А тут на УЗИ пошла в 32 недели- снова 1)))) Главное, чтоб с ребёнком нормально было. apisinka, это ж как много малыши наедают за нелелю, если в 30 недель около 1500 гр, а в 33 уже больше двух кг))) может еще перевернется)) попробуй упражнение для переворота Я вроде читала, 200-250 грамм в неделю на таких сроках прибавка малышей. AlexandraLAM, Сашка, ты прям кипишная такая))) Супер просто)) Узнаю себя в твоём возрасте. Когда все бесят, тупят и не догоняют. Характер, конечно)))) Думаю, малышка тебя очень изменит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kseniya23, ни фига себе,а до соседнего города сколько езды? 40 км, вроде не так уж и далеко, но наверное когда прихватывает то и 40 кажется вечностью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ПростоЧума, да, характер не мед у меня)) но я просто дико не люблю не организованных и не пунктуальных людей. Это меня всегда бесило, бесит и будет бесить. И дело вовсе не в молодости, а в воспитании. Меня к этому приучили, поэтому от других к сожалению я ожидаю того же, но увы. Kseniya23, мой муж вез свою сестру с села около 10 км до районного центра в больницу, когда у той воды отошли и схватки пошли. Летел по плохой дороге и как ни странно не попал ни в одну дырку. Потом передал ее скорой, которая потом так быстро улетела в город, до которого 30 с лишним км. Он на своей машине не смог догнать скорую. Приехал в город через 15 минут, а она уже с приемного в родовое пошла... мы все тогда офигели от такого сервиса))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 AlexandraLAM, Может у тебя и по другому будет, но у меня со временем отпало желание кому-то что то доказывать, меньше ожидаешь от людей, меньше разочаровываешься и расстраиваешься. И так легко и хорошо сразу. С этой беременностью долгожданной вообще спокойная стала, как танк. Хотя на работе в подчинении 150 человек, и спуску давать нельзя. И добрая половина их неорганизованные и непунктуальные, которым надо объяснять по нескольку раз. Меня стала греть мысль, что это их жизнь, и я за них не в ответе, зачем их тянуть и убеждать в своей правоте? Пусть живут как хотят, время все расставить на места. А нервы мне никто не вернет и здоровье)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Светик, отпишись нам! Надеюсь вы с семьёй дома! Слышала, что у вас был теракт сегодня (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девчули привет! С хорошими узишками, уже почти все прошли а у меня даже направления нет Сегодня ходила на маникюр,педикюр такая мастер приятная девочка, дала пачечку био печенек из Германии и антицарапки две пары ( у нее малыш годовалый) Ещё ухватила со скидкой крем под подгузник и сбор трав для купания малышки Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, и я сегодня с узи. Все хорошо за исключением тазового предлежания. Вес 2200г богатырь! Перевернётся ещё, время есть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения